L'établissement Village Club du Soleil de La Baule offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un séjour très agréable et bien situé. Les clients apprécient la qualité des repas, les nombreuses activités et le club enfants, favorisant une ambiance familiale et conviviale.
23 oct. 2021
Avis vérifiéBonne semaine de vacances
22 oct. 2021
Avis vérifiéPremière fois en village-club. Belle découverte. Équipe très sympathique et prévenante dans un environnement confortable. Bonne écoute de nos besoins.
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon établissement le personnel est au petit soin pour ces clients
Avis vérifiéRien a dire,correct
Avis vérifiéExcellent
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon séjour. C’est une belle expérience pour moi.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! Personnel très à l'ecoute, compétant et professionnel Propreté des lieux
21 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour pour la 5ème fois j adore la baule et sa plage la thalasso et la mer à proximité Établissement et ambiance ok simplicité personnel attentif et souriant on se sent vraiment bien Chambre seule 110 1 Vivement le prochain séjour avec mi-temps loisirs
20 oct. 2021
Avis vérifiéAmbiance agréable, animateurs sympas. Repas corrects,surtout pâtisseries ???!!!!!!!!!
18 oct. 2021
Avis vérifiéEmplacement idéal, nourriture très bonne et gentillesse de la part de tous les salariés. Nous reviendrons l'année prochaine car nous en gardons un très bon souvenir. En plus, semaine du 2 au 9 octobre avec un temps splendide ! Nous avons déjà séjournés à BEG MEIL et tout était parfait également.
18 oct. 2021
Avis vérifiéA mon avis il manque : - l'étiquetage des fromages - les mentions d'alergènes sur les plats Merci à vous de ces attentions de en importantes
17 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 oct. 2021
Avis vérifiéNourriture et personnel tres correct. Chambres fonctionnelles, site parfait pour une thalasso sur mesure a moins de 200 metres.
13 oct. 2021
Avis vérifiéj'étais dans la chambre 504. Je recommanderai cet établissement à mes amis. J'espère pouvoir y retourner.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation et accueil parfait Club idéalement situé
12 oct. 2021
Avis vérifiéRepas: tout était très bon, bravo aux cuisiniers ! Juste prévoir du fromage de chèvre ou brebis en plus... Grande Salle de bain chambre 615: une petite table serait utile. Bravo et merci à toute l'équipe.. charmante, gentille, très à l'écoute, toujours un sourire et une bonne humeur naturelle ! Excellent séjour ! 👍👍👍👍
Avis vérifiédes vacances superbes
12 oct. 2021
Avis vérifiéVillage vacances extra Je conseille à tous de faire un séjour par ce centre de vacances qui aura laissé des magnifiques souvenirs pour 27 seniors du ccas de la ville de Saint michel sur orge
12 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour. Belle animation, balades guidées excellentes. Personnel constamment au petit soin.
12 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire excellent à recommander on reviendra