Avis clients de Moulins Cv

4.4 / 5

Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois

623 avis depuis le 10/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Moulins Cv

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Moulins Cv

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

accueil sympathique le commercial a répondu à nos questions diverses

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

J'ai eu un très bon accueil, une très bonne écoute, les conseils m'ont permis de faire le bon choix. J'ai été très bien accompagnée, et on m'a consacré tout le temps nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! En espérant vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil .bien conseillée par THOMAS.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien reçue en boutique👍le responsable est très sérieux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil à la boutique de moulins.bien renseigner sur le forfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes ! Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Nous propose 1 offre et la semaine d’après cette offre n’existe plus!!! On était obligé d’attendre la semaine d’après par rapport au forfait…

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et passez de belles fêtes ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute, demandes prises en compte

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Helene, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je recommande pas mal comme boutique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom est ravie de prendre connaissance de votre retour et a hâte de vous revoir ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Pas de coque pour le téléphone de ma fille et pas de protège écran gomme non plus pour mon nouveau téléphone, un peu dessus et trop d’insistance pour le changement d’opérateur ce qui n’incite pas à revenir.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

Jeune fille (vendeuse) pas aimable du tout pas commerçante du tout peut changer de métier sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacetr au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Les informations étaient claire, j'avais envie d'être raisonnable ; on a cherché le bon compromis et on l'a trouvé.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Nous espérons vous revoir prochainement 🙂 Belle journée et belles fêtes ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très agréable et professionnel 😘

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note ! Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Un stagiaire qui fait de son mieux et une équipe qui n est pas au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre remontée. Afin de faire un point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

accueil agréable et décontracté même si le conseillé était débutant. Patient et à l'écoute. Peut-être un peu trop de pression à vouloir nous vendre plus que ce dont j'avais besoin, mais sans insistance.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. A très vite en magasin, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Une boutique agréable des vendeurs plus que au top je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Ma demande a été prise avec sérieux et avec le soin nécessaire pour y répondre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! A très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Boutique à connaître

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Christel, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super génial je suis bonne cliente

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre boutique. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En espérant vous revoir très bientôt ! Très belle journée à vous, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

La femme qui nous a reçus est une professionnelle de qualité. Merci pour l'accueil, les conseils 🥰🥰.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Oki

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

10/10

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

J’étais très bien accueilli. Merci à toute l’équipe Welcome

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 4 / 5

Très bonne équipe dans le magasin de Moulins

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 1 / 5

On me conseille un article, lorsque j'ouvre la boite en dehors du magasin, celui ci ne correspond pas à l'article que je voulais. Je retourne au magasin aussitôt et la, on me refuse de me rembourser. Je trouve cela inadmissible. Il faut embaucher des personnes qualifiées.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Catheline, Merci pour cette note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe super dynamique et de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous faisons de notre mieux afin d'offrir le meilleur à nos clients et nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Excellent achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très agréable et de très bon conseil ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt, bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

sans

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Ravis de savoir que cela vous ait autant plu. En espéran vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil parfait, conseiller très pro et à l'écoute. Nous avons passé un agréable moment dans cette boutique relookée. Merci Cédric !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Severine, Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Cédric. En espérant vous revoir prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bon accueil car les personnes sont vraiment à disposition mais mon expérience à fait que j'ai du retourner en boutique deux fois à cause d'une négligence de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 1 / 5

Arrêter de vendre des téléphones d occasion

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Afin de faire une nouvelle fois le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personne a l accueil parfaite et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

service parfait et hôtesse charmante

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 1 / 5

A chaque fois des problèmes chez welcom.et aucun geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

• 4 / 5

Bon magasin et vendeur dans l’ensemble ils savent de quoi il parle. Mais j’aurais appréciée avoir un geste commercial plus tôt que de poussé à une assurance. Cela reste leur travail de commercial. Chose très positivé généreux sur les cadeaux en terme d accessoires de téléphone

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

le29 09 2023 .9h40 pour un service (mettre une carte sim )ni bonjour et limite on dérange .merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 1 / 5

Treès mauvais conseils, pas adaptés à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous faire part de votre retour et nous sommes navrés de voir que votre expérience n'a pas été optimale. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Équipe au top sont à l’écoute du client et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 2 / 5

Changement du film de protection écran nul

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 1 / 5

Toujours des problèmes. Les vendeurs pensent qu à vendre même si c'est des produits hs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous avons traité votre remontée le 31/08/2023. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

Souscription à beaucoup d'option alors que nous souhaitions faire des économies. Welcom sont en partenariat avec Bouygues donc aucun comparatif avec les autres opérateurs n'a été fait. Promesse de remboursement de 30€ qui n'a jamais été fait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. En ce qui concerne votre remboursement nous avons reçu votre participation en date du 11 aout, il est indiqué dans le mail de confirmation que celui ci peut mettre entre 8 semaines à 10 semaines. Après vérification nous avons bien remonté votre demande au service comptabilité, vous allez donc le recevoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nus apporter une note. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Accueillante et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre accueil, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 1 / 5

On s'est permis de me souscrire l'assurance karapass sans mon accord et très limité dans les explications. WELCOM CENTRE-VILLE MOULINS EST TRES CONNU DE UFC QUE CHOISIR C' EST U'NE BANDE D'ARNAQUEURS FINIE TRES MALHONNETES

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de XX et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Moulins et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de William C

????????????????

Réponse de William C

et alors ?????????????????????????????????????????????

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de MOULINS, il s'avère que les explications vous ont été données. Aussi, nous vous avons fourni le document "_récapitulatif de vente_" où est mentionnée cette assurance. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger avec vous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Personnel a l'écoute et de très bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre message. A très vite, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Moulins. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 2 / 5

L’impression de déranger le personnel

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Au top

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour cette excellente note, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

Un peut déçu quand-même, de ne pas avoir récupéré toutes les info, qui étaient stockés dans l'application bloc notes de mon ancien tel.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Moulins. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "les informations stocké dans l'application bloc notes". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Belle journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et les conseils sont top merci à l'équipe 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

000

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bonjour un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Très bon accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 4 / 5

Appareil non accord utilisé, à voir par la suite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Déplorable.....................................................................

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Ils vous mentent, vous allez signer attention au assurances=15€/mois soit disant gratuit, le forfait a 39,99€ par mois cest pas vrais le premier vous payer pleins tarifs! Et les offres de remboursement mensonge aussi ils font semblant de vous envoyer le ticket de caisse, je vous conseil de ce rendre directement en boutique bouygue ce sera plus clair et surtout moins cher. De plus vois achetez un telephonne a 200€ au moment ou vous voulez le revendre ils vous le reprennent 10€ c'est du vol !! Mais l'egale attention a vous et votre compte en banque. Illan et son collegue sont 100% faux avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de MOULINS et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir fait un point avec notre boutique Welcom de Moulins, il semblerait que le détail de vos offres est bien été expliqué. En effet, la première facture est plus élevée, comme mentionnée sur votre récapitulatif de vente. Concernant la reprise de votre téléphone en l'état, le prix annoncé avait bien été accepté en boutique. Nous restons disponibles, Bonne journée à vous. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Service impeccable. Vendeur à l'écoute, très bon conseils, agréable, que du +++

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois, à bientôt. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bon accueil Le conseiller allait un peu vite pour moi mais j’ai fini par enregistrer ses conseils. Je peux aller le revoir au moindre souci ce qui me rassure !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous serons ravis de vous accuillir une nouvelle fois, à bientôt. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Boutique wel'com de Moulins (03) toujours de bons conseils et un accueil irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Vendeur cedric très accueillant,

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Très bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 4 / 5

Bonjour de très bon conseillés,vendeur en ville3de Moulins .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 5 / 5

Disponibilité et écoute de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

... ......

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 1 / 5

Trop nul Te font signer des services sans explications.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bonne boutique

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Rien à ajouter impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.

Tip top

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

• 4 / 5

D'abord on a essayé de me vendre des services que je n'ai pas demandé et ensuite finalement cetains services ne sont pas possibles par rapport à mes besoins !... Bref en nois fait miroiter des merveilles alors qu'au final on a pas mieux que les autres ! Je suis très étonné et même scandalisé que l'on donne un avis en mon nom sans m'en parler ! Du coup contrairement à ce qui peut apparaître me concernant je ne recommande pas !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 041540075. Bonne journée.

• 5 / 5

Personnel agréable, possibilité de trouver des solutions rapidement pour un changement de forfait ou de mobile. ersonnel très à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 4 / 5

Nickel merci de votre acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Service très professionnel et de qualité. Ils ont su prendre en compte mon budget et mon besoin. Merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de Théophile C

Oui, maintenant je sais où aller en vas de besoin

• 5 / 5

une équipe au top accueil chaleureux à l'écoute et très agréable souriante ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Merci à Raphael pour sa gentillesse, son professionnalisme et ses conseils, au top !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *