Avis clients de Limoges

4.3 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

461 avis depuis le 28/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Limoges

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Limoges

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

…. Conseil par téléphone moyen

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel accueillant et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très accueillant les gars et très patient

Avis du , suite à une expérience du par YAHAYA K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre esxcellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Génial tout. Le garçon qui nous a aidé savait tout ce qu'il fallait savoir. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par JOHN T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour John, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’aide fournie ait répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de l’accompagnement. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil chaleureux, conseiller professionnel, front et honnête.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ABID C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Pourquoi exigez un mail pour une facture accessoire ? Un ticket aurait suffit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Effectivement, l'adresse mail est demandée pour pouvoir vous envoyer le ticket de caisse par mail. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bien reçu une très sympathique que connais bien son boulot même un soin très jeune une personne motivé envie de travailler

Avis du , suite à une expérience du par PAULO B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Pas spécial ravi de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Enzo, Merci pour votre retour ! À bientôt dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien bon conseils et bonnes prestations

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et prestations vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Personnels aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par AIME T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel accueillant et qui a su me trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Les conseillers ne sont pa o top

Avis du , suite à une expérience du par JANETTE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Janette, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous aimerions comprendre ce qui n’a pas été à la hauteur. N'hésitez pas à revenir en boutique pour que nous puissions trouver une solution et améliorer votre prochaine visite. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bien je recommande

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

satisfaisant mais l'on sait tous que l'on peut toujours mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de wel-com.fr

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sans avis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Vendeur menteur arrogant manipulateur méprisant profitant de la crédulité des personnes !

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Réponse de wel-com.fr

C’est un plaisir de vous lire. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Jules a été aux petits soins, très bon contact, à l'écoute, très professionnel, ravis de ce nouvel achat.

Avis du , suite à une expérience du par VAL NICOLAS A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil convenable service client parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire ! Très belle journée Frédéric🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe au top je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée à vous Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

super content besoin satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par RITA F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Rita, Merci pour votre retour plus que positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil et nos conseils. Notre objectif est de vous guider au mieux en fonction de vos besoins. À très bientôt pour vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre belle note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien je recommande très bon accueil et très bon conseils

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Stéphane, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous avons hâte de vous accueillir pour une prochaine visite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Monsieur très gentil et m’a bien aidé

Avis du , suite à une expérience du par YANNICE K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Limoges. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

1. Je suis venue pour un remplacement de carte sim. La carte SIM reçue a été faite avec le faux numéro de téléphone (celui de mon mari) alors que j'ai donné mon numéro! 2. je viens le lendemain. je veux acheter un produit bien spécifique (une protection pour mon iPhone de la marque forcecase. les 2 vendeurs insistent pour que j'en achète une autre, veulent absolument me faire changer d'avis et insistent pour que je donne une raison. J'ai fini par partir et par acheter le matériel chez orange!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recomande

Avis du , suite à une expérience du par MONIA M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Ruhfhjghjhhhgvhfddzgvjkyfbjhu88653

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire mais nous ne comprenons pas votre note. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Peut loquace . Tres peut .

Avis du , suite à une expérience du par EMILE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

L'hydrogel acheté et posé en magasin s'est décollé le soir même.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleur expérience. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien mais juste une remarque il manque des siège pour les personnes âge mais sinon au top du top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELM D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Nous prenons en compte votre remonté concernant les sièges C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Limoges. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Suite à l'achat de deux Iphones reconditionnés le 18/04/2024 (cde 133548), j'ai appelé jeudi 13/06/2024 votre service client qui devait m'envoyer un mail de procédure pour le retour du téléphone, en me demandant de me rendre à la boutique de Limoges nord afin d'essayer de dépanner ou de me faire prêter un téléphone.(je suis toujours en attente de ce mail depuis 5 jours) Je me suis donc rendu dans votre boutique le samedi 15/06 à midi, vos vendeurs n'ont pas réussi à remettre en route mon téléphone et m'on proposait un samsung de remplacement. Ne voulant pas utiliser de téléphone Android, j'ai donc acheté un nouvel Iphone 12 d'occasion ( ticket 010086226) au prix de 419.98 € en demandant de mettre cette facture au nom de la SARL MOREAU MATERIAUX mais cela n'a pas été fait. Vos vendeurs ont essayé de paramétrer ce nouveau téléphone mais comme je n'avais pas accès à l'ancien, j'ai dû repartir chez moi pour récupérer mon ancien téléphone. ( trajet de 60 kilomètres aller/retour). Je suis donc revenu à la boutique vers 15h30, le paramétrage complet du téléphone a été fait et je suis donc reparti chez moi vers 16h30. J'ai essayé de téléphoner depuis ma voiture mais le téléphone ne capté pas le réseau. En arrivant chez moi, j'ai essayé de connecter le téléphone au réseau sans succès, j'ai donc rappelé la boutique et le même vendeur m'a dis qu'il fallait que je revienne à nouveau à la boutique afin de voir le problème. Je suis donc revenu pour la troisième fois et je suis tombé sur le responsable, qui a appelé afin de savoir si le téléphone vendu 5 heure plus tôt n'était pas blacklisté, puis nous avons essayé de changer de carte SIM sans succès. Il en a conclu que la carte réseau était HS et qu'il devait donc renvoyer le nouveau téléphone, je me retrouvai donc sans téléphone malgré les 249 et 419 euros investis chez vous. Enfin, il m'a demandé un chèque de caution de 249 euros pour pouvoir me fournir un téléphone de prêt, ce que j'ai dans un premier temps refusé mais j'ai été contraint d'accepter. Vous avez donc à ce jour 2 de mes téléphones en SAV, j'ai fait 200 kilomètres samedi dernier et j'ai perdu une journée complète car je suis ressorti de votre magasin à 19h05. Etant client chez vous depuis plus de 4 ans, je suis extrêmement déçu non seulement de vos produits, de votre SAV mais aussi du comportement de votre responsable de magasin. Selon votre retour et votre geste commercial, je me réserve le droit d'engager des poursuites.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Limoges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Limoges, et une solution semble vous avoir été apportée suite à votre dernier passage en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil ,et un très soucis .. vendeur agréable et très serviable .. une équipe au top ..

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Magalie, Merci pour votre commentaire ! Nous avons hâte de vous revoir en magasin, belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Quentin et Jules très bon vendeurs !

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil très bien mais attention à comment vous proposez l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Nous prenons cependant acte de votre commentaire concernant l'assurance proposée en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Bonjour. Suite à un achat d'un SAMSUNG A15 avec engagement de 24 mois. 72 h plus tard suite aux mises à jour tel bloqué...retour à la boutique là, ho, surprise le vendeur me dit que je suis responsable de cette opération, il tél a BOUYGUES qui confirme tel poubelle . Bande de menteurs... le numérique est toujours violable. (pour info il suffit d'ecraser tout le contenu). A ce jour plus de tel , mais je garde mon engagement de 24 par pigeons voyageurs car plus de tél. Votre service vendeurs super performant reste à leurs apprendre que les pouces ne servent pas qu'a tapper sur un écran mais aussi pour une application technique.Faire suivre à BOUYGUES merci Salutations

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil agréable et qualité du produit téléphone

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu et la qualité de nos produits. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Limoges. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom

Personnel courtois et patient

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci de votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Satisfaite de mon produit et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Martin, Service clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et ls sont rapides,merci Quentin.

Avis du , suite à une expérience du par LAID H.

• 5 / 5

Equipe sympa et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

mieux que chez ses concurrants

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeurs souriants, avenants, sympathiques et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sandrine, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe en boutique. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Vendeur professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABID C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Limoges. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Je n'ai pas pu voir portable que j'ai acheté... employé pas informé donc attente trop longue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Seul bémol TPE qui ne fonctionne pas donc obliger d’aller faire un retrait au guichet pour régler

Avis du , suite à une expérience du par RITHY H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Au top

Avis du , suite à une expérience du par THEO V.

...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très belle boutique très accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Lucia, Merci pour votre retour ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Abdi au top

Avis du , suite à une expérience du par PAULINBE B.

• 5 / 5

Limoges oui mais pas carrefour Guéret

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Bonjour, j’avais un rendez-vous à 14h on m’a pris à 15h très long l’attente

Avis du , suite à une expérience du par LALAISSA S.

• 1 / 5

Le vendeur plutôt baratineur n’a pas été capable de rentré mon identifiant Apple dans le nouveau téléphone j’ai du mal aller chez un vrai professionnel pour le faire !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Il accueille super bien leur client et il sont super sympa

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que cela vous ait autant plu. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5

J'ai était embêté par une panne de téléphone et on m'a vraiment beaucoup aide en me proposant un téléphone redmi. Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marcelle, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en boutique auprès de notre équipe Welcom. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien en tout point de vue rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Pour le magasin de limoges, une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Belle journée et à bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Rien à dire, bien

Avis du , suite à une expérience du par ISOLATION S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre moment dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel très competent et à l écoute de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGIA C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom est ravie de prendre connaissance de votre retour et a hâte de vous revoir ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

accueillant

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à nos équipes. A très vite en magasin, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon accueil

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil, j’ai l’habitude de passer avec Abdillah tout les ans pour changer de téléphone, très bon conseiller je recommande la boutique à 100%

Avis du , suite à une expérience du par FANIDA S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

bonjours,je recomande l enseigne pour sa qualité d acceuille client par contre je ne recommande pas le galaxie 14 qui vient de me lacher apres une seule chutte 15 JRS apres achat en boutique ,,,les boules ,j espere quils vont me depanner demain ,je vous tiens au courant ; normalement bpuygue offre toujprsune iphone de remlacement sinon obligé dacheter le 7em iphone de l année,les 6autres volés ou perdu ,,,,j accuse pas sans preuve mais j ai des doutes et quand y a un doute y a pus de doute:

Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci d'avoir mis en avant notre accueil, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Vendeur parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DYLAN S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super accueil super conseil merci !!

Avis du , suite à une expérience du par RITA F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Rita, Nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Agréable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Alyssa, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Mais ça a pris 200h ..... pour choisir 2 téléphone car le conseiller a toujours eu des problèmes...

Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.

Bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DYLAN S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Nettoyage avec une pince du chargeur sur iPhone facturé 39,99€ une honte!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Accueil et personnel compétents

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 3 / 5

Responsable du magasin désagréable! Il est vrai que la boutique était en inventaire.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Mauvaise communication sur le produit senti obligé de le prendre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 2 / 5

voir le courrier. Abonnement canal+ souscrit sans m'en avoir informé.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnels très gentils et dévoués

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 1 / 5

J'étais satisfaite de tous mes achats jusqu'à cette date où j'ai amené un i-phone 11 pour mettre un film écran en gel. Resultat : 5mm de moins à chaque bord. Conclusion : si le téléphone tombe, la vitre cassera puisque tout le monde sait que les angles touchent toujours le sol en 1er. Vraiment TRÈS déçue !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Moyen.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 3 / 5

Jusqu'à il y a peu de temps j'étais contente de vos services. Hier j'ai apporté un i-phone pour poser un filtre gel pour l'écran et votre machine sort ce filtre avec pas loin de 5mm de moins à chaque bord du téléphone (endroit où il y a plus de risque que le téléphone casse en cas de chute). C'est inadmissible que l'on ne m'ait rien fait après cette remarque.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous prenons acte de votre commentaire concernant "le filtre gel pour l'écran". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition, Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme CONTENET, Après avoir échangé avec notre boutique de LIMOGES, les explications vous ont été fournies. Nous ne pourrons pas valider de geste commercial. Nous restons disponibles pour échanger avec vous au besoin. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super équipe et bon relationnel encore merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

aze

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Parfait pour le besoin que j'avais

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil et de la gentillesse des personnes présentes lors de l'achat de mon téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 4 / 5

Des améliorations a mettre en place

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, cordial, et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe ! Merci pour excellente note et au plaisir de vous revoir dans notre boutique Welcom, Belle journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

À l écoute. Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce magnifique commentaire. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Faut qu'il fasse plus attention à ce que leur client leurs parle car ça peut porté confusion

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Un ensemble très positif, seules les informations en ligne ne correspondent pas entièrement à la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien dans son ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je remercie la personne qui ma reçu il a été à mon écoute

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur compétent et sympathique, par contre trop peu de vendeurs,du coup attente longue en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Rien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique de Limoges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

Vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Limoges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je recommande vivement Welcom Beaubreuil. Les conseillers fournisse tout leur efforts afin d'aider au mieux et de combler le clients dans ces recherches. Que ce soit téléphonie ou box internet.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

• 4 / 5

je recommande, bonne accueil, belle prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Nous remontons vos compliments à toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir au plus vite pour vous satisfaire de nouveau. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

bien recus et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel compétant et respectueux de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et remontons vos compliments à nos équipes. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Ils nous pris 1h en retard et nous font payer des choses qu'on a même pas. Après le personnel est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Responsable plus que adorable et vendeur incroyable

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 4 / 5

Oui , seul soucie pas information sur l achat téléphone. Car souis impossible de le charger car la prise pas avec le téléphone. A13 Galaxy samug

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Votre avis est très important pour nous. Auriez vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. En vous souhaitant une agréable journée, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme ROMME, Nous avons fait un point avec la boutique de Limoges, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil très agréable avec Léa les explications sont très claires j'espère que la qualité de réception télé et WiFi vont bien fonctionner sur la boutique welcom rien à dire parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

• 5 / 5

Vendeuse adorable et bon conseil Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 4 / 5

Meilleure expérience que la dernière fois que j'étais venue. Personnel pro.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 1 / 5

Le conseiller n'a pu répondre à aucune de mes questions sur les mobile. Il c'est trompé sur le numéro Rio. Et m'a menti ouvertement sur l'assurance. C'est la dernière fois que je fais appel à Welcom.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 5 / 5

Un magasin super super la personne qui es travaille dylan super sympa et là pour les clients

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Très accueillants et chaleureux, très bon travail de conseil pour m'expliquer ce qui correspond le plus à mes besoins, du très bon travail je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

• 2 / 5

Informations quant aux Intérêts du paiement en 4 fois NON FOURNIES.La vendeuse me DONNE des petits objets qui s'avèrent être payants...je esi ai retournés. J' ai la sensation très forte de m' être faite arnaque....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

Malgré un report de la dat ede réparation de mon téléphone dont il fallait changer l'écran, je suis satisfaite du travail effectué par la technicienne. Sérieuse, agréable et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bons produits et commande arrivée rapidement...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

la personne qui nous a reçu extrêmement aimable compétente et commerciale, nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 4 / 5

J'ai été reçu par une personne très pro et disponible qui a transformé une expérience désagréable (portable HS et perte de données) en un moment sympathique avec la proposition d'une solution adaptée à mon besoin !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

vendeur très agréable et pertinent

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un grand merci à l'équipe Welcom Limoges pour son accueil et accompagnement au top.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 3 / 5

Les informations données ne sont pas clair du tout et non respectées Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Vendeuse très professionnelle, de bon conseil. Un grand merci pour les économies réalisées.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Satisfait de mon expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

• 1 / 5

Une belle arnaque! Rien n'est remboursé !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point sur la situation rencontrée, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Je recommande toutes les personnes qui souhaitent avoir des bonnes affaires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Vendeuse tres agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 3 / 5

Encore un soucis j ai cassé mon téléphone en tombant j avais souscrit une assurance donc je fais la déclaration avec le magasin welcom et la réponse de l' assurance " irrecevable car ticket non conforme" je retourne à la boutique et là on me dis erreur de notre part on a pas note l assurance sur votre ticket donc renvois d un mail a l assurance réponse a nouveau ticket non conforme et là on me dis d attendre que l assurance n a sûrement pas encore traité le 2 ème mail. Je pense que l on se moque de moi. Je paie une assurance pour rien suite à une erreur de welcom. Quand aurais un téléphone réparé ??? Je ne suis pas prête de recommander votre enseigne car ce n' est pas la première fois que j ai des soucis avec cette boutique et je ne suis pas la seule.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Limoges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de Limoges, nous vous invitons à nous recontacter au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Très bien Dylan explique bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Un accueil chaleureux , un traitement particulier à chaque client ( temps d’écoute et disponibilité) et tout sa avec professionnalisme. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

J'ai été satisfait de accueil et l'information était très claire pour

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Contente de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 5 / 5

Nous qui sommes nuls pour notre téléphone avons été impressionnés par la dextérité avec laquelle la personne a manipulé notre téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et beaucoup de gentillesse de la part de l’employée

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *

Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Conseiller au top à répondu à toutes nos questions Parfait rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

trés bon conseils et trés bon acceuil...

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *