Evaluations clients Gueret Cc1
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre belle note ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour ce retour ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Reçus par une équipe dynamique et professionnelle. Très satisfait des conseils et du service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien, j’ai acheté l’iPhone iPhone 11. Les vendeurs m’ont bien conseillé. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en boutique ! Belle journée à vous, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur top patient pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre expérience dans notre boutique. Votre avis est très important pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ah j’ai juste a dire merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MENDY L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Incompétent, offres de prix non respecter à 2 jours d intervalle ( entre la commande et la réception ), prise de haut par les vendeurs , vendeurs répondant à des questions a coté dans le but de faire signer des documents plus rapidement, incapable de poser un verre trempé, oublie de la carte sim dans l’ancien téléphone ainsi que de la pièce d identité dans la photocopieuse ( obligé de revenir le lendemain )
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Florian, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été satisfaisante. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer nos services et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cette belle note ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un accueil de qualité, digne de la renommée de l'enseigne. J'ai eu de bons conseils et ai été bien orienté sur mon choix. Je suis plus que satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊 Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Première visite chez vous . uniquement protection écran téléphone.une chose qui me fera peut être changer d'idée.9€ moins cher chez Orange .j'ai eu a faire a un apprenti qui a demander tous les conseils du début à la fin .pas bon pour le commerce .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Marie, Merci pour votre retour constructif suite à votre première visite. Nous comprenons votre remarque sur la différence de prix et l'expérience en boutique. Nous tenons à former nos apprentis pour qu'ils puissent, à terme, offrir un service de qualité en toute autonomie, et nous veillerons à ce que cette phase d'apprentissage n'affecte pas l'expérience de nos clients. Nous espérons que vous nous laisserez une autre chance pour vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
Réponse de wel-com.frSignalerToute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil et conseil au top. Personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
venu pour remplacer un téléphone perdu je me suis retrouvé sans m'en etre rendu compte avec un changement d'opérateur(orange étant remplacé par je ne sais qui)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marcel, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le changement d'opérateur n'a pas été clairement expliqué lors de votre visite. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons veiller à ce que de telles informations soient mieux communiquées à l'avenir. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Johnny, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon vandeur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Tous parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
TBien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
equipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un très bon accueil, très bien renseignez, super !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super boulot
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😀 Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras personnel sympa et patient
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent commentaire au sujet de notre équipe ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle note ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez nous vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
super
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous hâte de vous retrouver dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très "pro"!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bertrand, Un grand merci pour cet avis plus que positif ! A très bientôt dans notre boutique de Guéret, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note ! Au plaisir de vous revoir. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Josette, Un grand merci pour votre superbe note ! Au plaisir de vous revoir. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, personnel compétent à l'écoute , souriant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre excellente note ! Merci infiniment pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement en boutique. Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Andreas incroyable a su résoudre mon problème rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Guéret. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par YOAN A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cette excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe du top Accueillant c’est mettre en confiance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gueret. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil, bien dirigé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Guéret. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bel accueil, Informations correctes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Le seul problème c'est que les personnels ne c'est pas si le produit ils ont ou pas. Il sont obligés de demandé si il y a ou pas. Bref
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien reçu et bien conseiler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre Excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Conseiller au top a l'écoute, si vous rechercher un téléphone sur ces conseilles vous trouverez ce qu'il vous faut
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Martin, Service clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Les vendeurs sont au top,merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour plus que positif ! Ravis de savoir que nous avons pu vous satisfaire. En espérant vous revoir prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon vendeurs, je recommande fortement, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre passage en boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil. Personnel professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très satisfaite du vendeur Stedge.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Personnels très sympa très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Équipe super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Merci à Rayan pour son dynamisme. Bonne aisance orale, J’approuve!
Avis du , suite à une expérience du par RASTAMI N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Excellent accueil et conseil des vendeurs j'y suis client depuis des années et je recommande vivement cette boutique de téléphonie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour au sujet de l'accueil et des conseils apportés par notre équipe ! Merci pour votre excellente note et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Je ne suis jamais allé à welcom la 29 février mais j'ai quand même reçu 1 ticket de caisse qui appartient à je ne sais qui a mon adresse mail
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de GUERET et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés, il y a eu un échange de fiche client, nous avons résolu le problème. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
très bien accueilli, merci à Rayan pour l’offre exceptionnel qu’il m’a fait!
Avis du , suite à une expérience du par LILOU F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Très belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rayan et Andreas vraiment super Bonne explication très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super accueil mais beaucoup d'informations n'ont pas été prononcés notamment sur des prélèvements tous les mois. Extrêmement déçu de cela.
Avis du , suite à une expérience du par MELIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super responsable andreas
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Bien reçu et très bonne explication à welcom Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Jeunes, responsable et employés, efficacent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Le vendeur m'a aide a transférer les données depuis mon vieux téléphone, quand je suis revenue demander comment faire pour les données qui n'avaenit pas été transférées, il n’était pas très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous prenons acte de votre avis ainsi que de votre remontée. A bientôt en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je me suis fait volé , acheté un téléphone beaucoup plus cher qu'il ne vaut
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Gueret et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Louanne Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Notre magasin de Guéret a tenté de vous joindre à plusisurs reprises. Nous vous invitons à nous recontacter afin de faire le point ensemble. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Finir de m'envoyer des messages sans arrêt
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
je trouve drôle si l'on peut dire d'acheter un tel1€ moins bien que celui que j'ai, pour pouvoir changer de forfait. En plus on croit faire des affaires!!!!! pauvre planète
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Mauvais vendeur nous oblige a changer d’opérateur téléphonique pour un achat d'un téléphone portable sans laisser le choix. Je ne remettrai plus les pieds dans se magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Gueret et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Comme vu avec notre magasin de Guéret, nous vous invitons à revenir faire le point avec nous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Presque parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Les conseillers sont vraiment très top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN X.
Mauvaise connaissance du produit
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! En espérant vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
très déçu par ce magasin . informations incomplètes . impression de magouille interne par rapport à la facturation ; une facture d'assurance , alors que j'avais refusé oralement .lorsque je suis retourné au magasin pour avoir des précisions j'ai eu l'impression d'être le dernier des demeuré;;; que je ne comprenais rien , ce jour là un monsieur qui était dans le magasin est intervenu de façon assez autoritaire , me coupant la parole ,me demandant de le laisser parler. Il semblerait que ce soit un responsable de l'entreprise mais ceci reste une supposition car ce monsieur ne s'est jamais présenté ; la qualité du management est à revoir , ce monsieur devrait déjà apprendre les bases : le bonjour et la présentation. l'autorité n'apporte rien de positif . j'ai ressenti un manque de respect et j'ai eu l'impression que vraiment je faisais perdre du temps à ce monsieur. quand au vendeur beaucoup de manque d'information , jamais il ne nous a été donné les modalités sur l'engagement du contrat , je n'aurais pas accepter ce contrat si j'avais su que je m'engageais pour 30 mois , pas d'information sur le système de facturation , j'ai été surpris de recevoir par mail une facture concernant cette assurance qui d'après lui correspond a la facture du téléphone en nous précisant que c'était un arrangement interne. il me reste un sentiment d'avoir été gruger , je ne conseillerais pas à mon entourage de s'adresser au magasin Welcom du centre commercial de carrefour Guéret 23000
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. MATIGNON, Nous avons fait un point avec la boutique de Guéret, et une solution semble vous avoir été apportée, suite à votre nouveau passage en boutique d'aujourd'hui. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Céline Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil chaleureux et bien dirigé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Carte sim que je n'aurais pas dû payer vu que c'était un renouvellement et que Coriolis m'avait bien spécifié au téléphone de dire que ce n'était pas payant ! Mais bon !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martine, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil C Vendeur Très agréable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Une petite erreur dans les documents donnés par le vendeur, lors de mon premier passage à la boutique, a été totalement résolu lors de mon second passage. Finalement, l'offre de service internet par la fibre faite avec WELCOM a été bien plus avantageuse que si j'avais commandé directement au FAI. Donc, si je devais le refaire, ce serait sans problème. Aussi, les vendeurs ont été très courtois et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cynthia, Nous vous remercions de nous avoir apporté une note. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Boutique sa va mais après comme je suis dans un endroit qui capte très mal le conseiller nous as dit que cela allé capter sans problème lorsque cela ne capte pas du tout téléphone vendu sans accessoires en plus vraiment pour moi c'est des charlos.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Cela fait deux années que je suis en contact avec Welcom, jusque là je n'avais rien à signaler comme mécontentement. Dernièrement j'ai eu affaire à une personne très gentille mais qui a bien oublié de me signaler que certains services compris ds mon forfait était à résilier , si je n'en voulais pas. Il faut dire que cette personne passait presque plus de temps à surveiller son collègue....
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de GUERET et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
pas contente,vendeur pas commercant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Bonsoir jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours été très contente de Bouygues et de welcome mais là il y a eu une erreur dans mon dernier achat mais prélèvement devait être de 26 € et quelques centimes et je me retrouve avec 45 € et je ne vois pas encore le problème réglé j'espère avoir des suites de ce problème que le jeune homme n'a pas fait correctement le nécessaire pour avoir les réductions sur le forfait je vous en remercie d'avance cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Jai beaucoup apprécié la courtoisie et l'efficacité de la personne qui m'a reçue samedi 30 09.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
s'adapte au attente du client mais qualité mauvaise ! Sans compter lors que ma venue en 2018 sur un changement de forfait lors de l'achat d'un téléphone et nouvelles carte sim la conseillère ne m'a absolument pas informer que il y a des réductions mais lorsque cette derniere ne sera plus active qu'il faudrait repasser au magasin afin de pas revenir au tarif standard Bouyque car risque d'augmentation tarifaire ! aujourd'hui j'ai eu des problemes a cause de ca Pro en vente mais pas forfait ni meme en papier ! tres décu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil bons conseils bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Arrêtez de me harceler avec vos sondages sur un produit à 15 euros... je reçois cette demande au moins 4 fois par semaine.... Je vous bloque et plus jamais je ne remets les pieds dans ce magasin...
Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, L'envoi de plusieurs mails d'enquête de satisfaction est une erreur de la plateforme avis vérifiés, veuillez ne pas tenir compte de ses mails, si vous les avez reçu plus d'une fois. Nous sommes désolés de la situation rencontrée, Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pas compétents c est moi qui est fait les appels téléphoniques pour changer mon portable inadmissibles
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
arrêtez d'envoyer mails por demander mon avis. ça devient lassant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Le but premier de cette boutique est de faire du fric. Aucun conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
J'ai déjà donné mon avis. Pourquoi me bombarder de messages me demandant encore et encore de le faire ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Il s'agit effectivement d'un incident d'envoi. Nous en avons informé notre équipe technique. Bonne journée.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Belle journée  Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Pas du tout satisfait. Client depuis près de 8 ans on m'a rien proposé sauf du commercial. Je ne suis un pigeon. Les anciennes vendeuse manque beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très satisfaite Très aimable Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très aimable Très aimable de Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Très bien nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Mais arrêtez d'envoyer une demande d'avis tous les jours pour un simple chargeur à 15 balles !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pas du tout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "notre professionnalisme". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition, Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Bien Bon accueil et personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Très mécontente. Je paie plus cher mon forfait téléphonique alors que j'avais contacté welcom pour le diminuer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis en commentaire. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Contactez-nous au 04 15 40 07 75 pour que l'on puisse échanger sur la situation. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Excellent accueil, excellent service. Je recommande Welcom.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Personnels non competen
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
sans commentaires 2pecable pas1 2
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Collaborateurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Offre explique n'a pas était l'offre souscrite... Il a fallu relancé le commercial alors qu'il avait dit qu'il s'en occuperait quelques jours plus tard. Après son appel il a fallu finalement attendre l'installation de la fibre pour que mon offre soit changé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Vendeur sympa mais n'a aucune connaissance de son sujet sur les chargeurs et il n y avait rien du tout pour Xiaomi 11t. En résumé bon accueil mais c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience avec le vendeur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis d'avoir plus d'informations concernant votre problème pour pouvoir vous apporter et vous offrir une nouvelle expérience. N'hésitez pas à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Dommage que l'on ait cru bon de me faire payer deux assurances pour 2 téléphones Redmi que je n'avais pas demandé. On aurait pu me le proposer avant. De toute façon je vais les résilier.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
2 pecable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Des collaborateurs super sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Moi j'ai confiance en welcome j'irai jamais ailleurs je n'ai jamais eu de problème tout c'est toujours bien passé formidable même
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Je suis allée à la boutique pour faire baisser mon forfait téléphonique. On m'a établi un nouveau contrat où je paye plus
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme DELHOMME, Après avoir échangé avec notre boutique de Guéret, il s'avère effectivement qu'il s'agit d'une erreur de notre part. Un geste commercial a été convenu. Nous restons disponibles pour tout complément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un peu de patience et d'empathie envers les demandes des plus de 65 ans
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellente note, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J ai pas ete orienté dans ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Vous m'avez vendu une garantie sans en le dire, c'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de XX et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Gueret et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme LECOQ, Après avoir échangé avec notre boutqiue de Guéret, nous vous confirmons la résiliation du service Protected. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Disponibilité et efficacité. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les qualités de notre équipe. À très bientôt en magasin, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le seul inconvénient manque de produits accessoires au téléphone dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous prenons en compte votre remontée. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très agréablement surpris par l'accueil la patience et les conseils ça change de l'accueil a nice
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J'ai eu une réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Stedge et son responsable a Wellcom Gueret Carrefour sont au top ! Très gentil, accueillant et conseillent bien !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Des voleurs et des menteurs qui abusent des personnes âgées!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurence, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre belle note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous espérons vous revoir très prochainement. A bientôt ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
La personne était vraiment disponible pour moi et ses explications parfaites. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom
Je recommanderais surtout la vendeuse que j’ai eu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Vous vous êtes trompé de personne, je n'ai pas fait d'achat récemment dans une boutique Weldom
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
nuls ,abonnement dissimulés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
trés bon acceuil malgré une bonne attente mais une seule personne pour servir les clients. La personne a bien su me conseillé et répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Conseillère sympathique et souriante. Bien conseillé et aidé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
litige en cours
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles pour échanger avec vous sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Éric RSignalerNous sommes d'autant plus mécontents que, faute de savoir d'où venez un prélèvement "PROTECTED" il y a quelque mois, j'ai immédiatement compris quand votre vendeuse m'a à nouveau fait signer une autre contrat PROTECTED en me faisant croire, alors que j'ai ÉNORMÉMENT insisté en disant QUE JE NE VOULAIS PAS DE CE CONTRAT, que NON, ce n'était pas un contrat PROTECTED mais pour "valider " le forfait et le paiement de mon forfait...C'est de l'abus de confiance. Pire : un abus de faiblesse à cause de notre âge. Puni par la Loi. Les juges sont très sévères sur ce sujet. Écoutez donc Julien Courbet... Je viens de comprendre que la première fois, vous étiez, aussi, à la base de ce premier contrat PROTECTED dont je n'ai, là, jamais reçu aucun document, seul un prélèvement annoncé sur mon site bancaire, juste quelques jours avant le prélèvement (alors que la Loi oblige à signaler 14 jours avant...). A la lecture de : "Prélèvement hors frontières", j'ai immédiatement bloqué le prélèvement dont j'ignorais tout alors (je vous rappelle que personne ne nous en avait parlé chez welcom' et je n'ai jamais reçu aucun document, ni contrat ni autre jusqu'à ce jour)... J'ai déposé plainte en Gendarmerie et fourni cette plainte à ma banque. Nous ne nous doutions même pas que ça venait de vous. C'est une escroquerie organisée et je suppose que ça dure depuis très très longtemps, comme l'assurance qu'on fait prendre "obligatoirement" au client.... Et ça recommence !!! Et en plus, vous nous faites signer un contrat d'assurance sans explication, en catimini, avec le contrat du forfait téléphone, sans nous demander si on en veut, ce qu'il couvre, son prix, etc... Le client doit pouvoir se déterminer de manière "éclairée" suite aux explications précises du fournisseur... ça n' a JAMAIS été le cas. Votre vendeuse a menti tout au long de notre entretien et sa collègue (enfin une personne ?) que j'ai eu au téléphone, a eu le toupet de me dire "oui, l'assurance est obligatoire avec le forfait". J'ai dit que je n'allais pas en rester là : faites ce que vous voulez, je m'en fiche ! Je l'ai donc fait ... puisqu'elle s'en moquait... Welcom Assurances m'a écrit que c'était faux. Donc, qui ment ? L'assurance ou le magasin welcom Carrefour ? J'ai donc prévenu la DGCCRF avant que vous m'envoyiez les documents dans l'après-midi. Je sentais que tout cela n'était pas du tout légal. J'ai envoyé un courrier recommandé à BOUYGUES, deux courriers recommandés à PROTECTED (siège social et service rétractation) et un mail car ils ont REFUSÉ de me résilier le contrat, frauduleusement signé, à cause de vous, par téléphone, comme se proposait de faire votre "excellente vendeuse" qui applique certainement les directives du magasin...et je suppose, que "malheureusement" elle n'aurait pas pu "résilier" le contrat Protected, et que nous aurions été obligés de payer. C'est une affaire certainement bien rodée et qui doit bien rapporter... N'ayant aucune confiance en elle, j'ai donc décidé de résilier moi-même le contrat. Ce qui n'a pas été simple. Les ordres des responsables de Welcom" doivent être ceux-ci : Si tu vois des "vieux" avec des cheveux blancs ou un aveugle, ou une personne un peu "simple" ou mieux, un handicapé : tu leur fais la totale... Et si c'était ses grands-parents ??? ou les vôtres ? J'ai aussi écrit à WELCOM ASSURANCES : ils m'ont résilié le contrat aux vues de ce que nous avons subi car le contrat d'assurances N'EST PAS OBLIGATOIRE !!! Vous pouvez être sûrs que nous allons décourager toutes personnes qui auraient l'intention, dans notre entourage, de se rendre dans votre magasin. Le 5 juin prochain, nous devrions nous rendre au magasin Welcom Carrefour pour activer les remises (Box BOUYGUES). Je vous mets en garde de faire ce qui est normal pour cette opération, sans plus. J'ai même trouvé dans les "avis vérifiés" un aveugle qui s'était fait avoir, comme nous... Votre magasin et votre personnel sont une honte pour la société. Belle mentalité ! Fait à BONNAT, 29 mai 2023
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de Guéret, les informations vous ont été communiquées. Cependant, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 afin de faire le point ensemble. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Éric RSignalerJe ne vais pas vous téléphoner. Notre plainte à la DGCCRF a été acceptée et est en cours. Cela veut dire que d'autres clients les ont déjà alertés. Je suppose que vos employés vous ont "affirmé" que tout ce que j'ai dit est "faux" mais rien ne me fera changer de version. Si nous mentions, pourquoi aurait-elle indiqué de sa main : protected à résilier, plutôt : Appeler Protected : (01 88 24 55 57) "A rappelé pour enlevé" si je n'avais tellement insisté pour ne pas souscrire ce contrat... qu'elle nous a fait signer quand même (par SMS reçu sur mon portable) en nous précisant de ne pas s'inquiéter que c'était juste pour finaliser la vente ? En fait, elle appliquait à la lettre les ordres de sa direction, certainement, comme pour l'assurance qui, paraît-il, "était obligatoire" avec la souscription d'un forfait mobile. Ce qui n'est pas le cas et nous a été confirmé hier par un de ses collègues. Pourquoi suis-je en possession d'un mail Welcom Assurances qui précise bien que l'assurance n'est pas obligatoire avec un forfait mobile ? Ou alors, si le client qui "a été bien informé" souhaite la souscrire ! Nous avons été victimes et non acteurs de ce qui est arrivé. Il s'agit là d'un abus de faiblesse car nous ne pouvions rien comprendre à son discours bien rôdé et nous n'avions jamais eu un tel contrat. Toutes les explications que je demandais étaient incompréhensibles dans sa bouche. Client de La Poste précédemment, nous n'avons jamais eu affaire à de tels vendeurs sans aucun scrupule... Nous ne retournerons jamais dans cette boutique ou l'autre à Guéret et nous en dissuaderons le maximum de personnes autour de nous. Un client satisfait le dit à 3 personnes... Un mécontent le dit à 10 ! Même devant un juge, si vous le voulez, je ne changerai pas de discours : nous avons été délibérément abusés. Rassurez-vous, j'ai résilié l'assurances (4 fois) et le contrat Protected (4 fois) dont les deux adresses indiquées sur les "mentions légales" ne sont que des domiciliations..... Trés honnête tout ça ? Mme PANNIER Bonnat, le 6 06 2023
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme PANNIER, Comme indiqué dans notre dernier mail, nous souhaiterions échanger avec vous, c'est pour cette raison que nous vous avons demandé de nous contacter. Qu'attendez vous désormais de notre enseigne svp ? D'avance merci. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Éric RSignalerJe n'échangerai pas avec un commerçant comme Wellcom'. Nous avons été escroqués deux fois en un an. ça suffit ! Je me suis sentie humiliée car "vieille", "retraitée" à cheveux blancs, etc, méprisée par la vendeuse prête à tout pour nous arnaquer. Déjà, qu'on nous avait fait attendre debout pas loin d'une heure... Tout est mensonge dans cette boutique même le panneau "réparation de votre téléphone immédiate" : d'abord on nous a annoncé 4 à 6 semaines de délai puis qu'il n'y avait personne en magasin pour le faire.... On attire le client et ensuite on fait tout pour lui imposer les choix de la vendeuse, qui répond aux ordres de sa gérance ou de la direction wellcom'... C'est tout et le pire c'est qu'elle doit faire ça, et ses collègues aussi, depuis des mois, des années, peut-être, à d'autres personnes encore plus vulnérables que nous. C'est ça qui m'a mise en colère. D'autres n'oseraient pas se plaindre et expliquer qu'on leur a prélevé leur compte en banque alors qu'ils n'avaient rien demandé, comme nous. Ils ne peuvent même pas résilier dans les 14 jours car : l'assurance est paraît-il "obligatoire" avec le forfait et PROTECTED est contracté à votre insu : vous l'apprenez au moment du prélèvement, comme ça nous est arrivé avec des adresses fausses car ce sont des domiciliations et le prélèvement est "hors frontières".... une boite sérieuse, vous voyez... Aucun moyen de se renseigner sur eux. La DGCCRF va aimer ça. De plus, le forfait BOUYGUES comporte déjà un antivirus, une sécurité, NORTON... Les vendeurs l'ignorent ??? J'ai agi pour eux. Les jeunes oublient que les "vieux" ne sont pas que des porte-monnaie, des comptes à prélever, mais qu'ils ont derrière eux une vie d'expérience qu'ils n'auront peut-être jamais.... sûrement même. j'ai dirigé mon entreprise, avec succès, pendant 35 ans et je n'ai absolument jamais arnaqué mes clients qui ont tous regretté de ne plus nous voir pour cause de retraite bien gagnée. C'est qu'ils avaient "confiance" en nous, je pense. J'ai horreur de l'injustice et je ne pardonnerai jamais. S'il faut s'expliquer devant un juge : j'expliquerai ce qui est arrivé. Mme PANNIER Le 7 juin 2023 Je ne répondrai plus jamais.
Attente pour être servie pendant plus de 20 minutes car 1 seul vendeur... prix excessifs...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Personnelle aigrie et peur professionnelle je déconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
concernant les téléphones d'occasion le choix était limité mais ça.....c'est un peu particulier.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 afin de faire le point ensemble. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Pas aimables sa me force acheter des choses chère
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Qualité d'accueil et de relation clientèle, efficacité et compétence sur le plan opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Je viens d'une grande ville,où C l'usine...à Gueret, C+ cool à des heures convenables, le Monsieur de laccueil (visage coloré) est SOURIANT 😃 ET D1 RARE AMABILITE, JEUNESSE OBLISE ET AUSSI D1 RARE PATIENCE. BRAVO🙏 à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.
Bon accueil, mais pas appareil voulu. Sinon OK !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée.
Je suis très contente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Ok¡
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Personnel accueillant, rien de plus à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Service est excellent!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *
le personnel compétent est à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bonnes compétences des 2 vendeuses malgré le stress.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerSUIVI ODR / VALIDER LE 11/01/2023 Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
GSB à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Pas de geste commercial pour un client régulier
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Good
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Bonjour Monsieur, Madame, j'ai apprécié ma visite et les propositions du vendeur, l'aide et les renseignements donnés pour le fonctionnement du mobile. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
je recommande la boutique carrefour trés bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bienn
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Bon accueil, satisfait de ma relation avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Très bonne accueil et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très bon conseil explications clair
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Accueil très agréable un personnel à la hauteur. Merci beaucoup à eux
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Très satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Bon renseignements et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Guéret. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Vendeur sérieux et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Une ambiance chaleureuse je recommande cette enseigne équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Personnel très compétent et agréable je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très belle accueille. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
conseiller trés sympathique je recommande vivement welcom carrefour
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bonne accueil super gentil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
trés bonne équipe à l'ecoute des clients et de tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Expérience très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnes très aimables et patientes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super magasin responsable au top.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon et bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Accueil par le responsable de la boutique très agréable avec de l'aide pour les fonctions du tel ,bien utile quand on ne connaît pas tout!!!un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Très statifaite