wel-com.fr

Avis clients de wel-com.fr

4.4 / 5 1

Calculé à partir de 6189 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24154 avis depuis le 14/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

accueil sourire écoute .très professionnelle.je recommande.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Personnel agréable et compétant.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bien accueilli

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Excellente

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce message. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Tres bien

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre note ! Bonne journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Super vendeur

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laurent, Merci pour cette note ainsi que pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bien accueilli souriante

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Aicha, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

L'équipe est vraiment professionnelle, à l'écoute et très sympa. Je recommande vivement.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laure, Merci pour ce retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Agréable

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Alyssa, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Des explications toujours claire et personnel très sympathiques toujours souriant

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Rien de particulier

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Anne Marie, Merci pour votre avis ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Accueil au top personne bienveillant et aimable

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sabrina, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Plutôt bien

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Clément, Merci pour votre note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

bon accueil - professionnelle

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Bonne accueil très bon renseignement. Il manque juste des tabouret pour les client pour le temp de patiente et pour vos vendeurs qui sont debout toute la journée (les pauvre)

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remontée. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

TRES BON MAGASIN VENDEUR TRES AIMABLE

• 5 / 5 1

Je recommande cette boutique !!

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Romane, Merci pour cette note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Super accueil

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Anaïs, Merci pour votre commentaire. belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

C'était la première fois que je demandais les services de la boutique. J'en suis ravie, très bien conseillée, equipe au top!!

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Boutique agréable,personnel sympathique compétent à l'écoute du client et une aide très précieuse pour finaliser les dossiers. Je recommande welcom Avallon.

• 5 / 5 1

La responsable est très très professionnel.. A l'écoute et comprend de suite la demande faite..BRAVO A ELLE..

• 5 / 5 1

Merci encore pour ce moment clair et au vendeur de Thiers (Léo) qui est au top !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Florian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Sans

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Super

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marina, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Trés bien

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Parfait ! Je recommande

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Raphael, Merci pour cette note ainsi que pour votre recommandation. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très satisfait et très bon service.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Nous sommes toujours très bien accueillis par une équipe stable. Notre vendeur habituel, Baptiste, est de précieux conseils et très disponible.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5 1

Aucune information donnée, téléphone vendu 100€ plus cher que sans forfait. Abonnement à des services que je n'ai pas demander signature avec un numéro que je ne connais pas. Facturer pour une mise en service qui n'a pas était faite. Facture d'un montant de 56€ alors que le paiement effectué est de 156€. Service à faire ! Je me suis bien fait avoir !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de DOMERAT et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5 1

Je n'arrete pas de recevoir des factures et publicités à mon nom sur une boutique que je n'ai jamais visité. Demande faite plusieurs fois de suppression de mes données personnelles, sans aucun effet...

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

Très bon accueil des vendeurs sympathiques.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

VENDEURS TRES AGREABLES

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Colette, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Personnel très agréable. Bons conseils, a l'écoute. Magasin propre. Je recommande

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour que nous transmettons à nos équipes. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5 1

Lamentable ! J'ai été victime d'une véritable arnaque dans ce magasin. Je me suis vue attribuer la commande forcée d'une box sans mon accord et sans avoir rien signé. A fuir absolument !!! J'ai été obligée de mettre 1 étoile (très mauvais) car on ne peut pas mettre 0 étoile

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montbrison et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

Personnel formé pour vendre des produits.....

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ! Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "le personnel". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Parfait et merci

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Ras

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre boutique. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En espérant vous revoir très bientôt ! Très belle journée à vous, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 1 / 5 1

Je me suis faite avoir par la vendeuse.qui vous embobine je n y retournerai jamais à deconseiller

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Auxerre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme, Nous avons fait un point avec la boutique d'Auxerre, et toutes les informations semblent vous avoir été apportée en boutique. Effectivement, comme expliqué précédemment, les informations sur votre offre ont bien été détaillés et expliqués lors de votre passage. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Yasmina Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1

Bon accueil de la personne qui mca reçu

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Elisabeth, Merci pour ce retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Parfait, équipe performante

• 4 / 5 1

Très polis les deux jeunes qui se sont occupés de moi. Et convaincants... bon contact.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Martien, Merci pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Super accueil de très bon conseil et une équipe agréable

• 5 / 5 1

Boutique de Thiers au top les conseillé aussi

• 5 / 5 1

Très agréable et bien reçu.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Super génial je suis bonne cliente

• 5 / 5 1

Personne rencontrée très professionnelle , Compétente et efficace. Rien à dire sinon bravo.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience en boutique. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

La conseillère qui m'a accueilli a été trop souvent perturbée par son collègue. Faites comprendre à cette personne que le client est plus important que son besoin (demandé à mon interlocutrice) de : "comment je dois faire pour régler mon problème " n'est pas prioritaire.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Olivier, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de OLIVIER C

Ce n'est pas à la conseillère de faire comprendre... C au responsable de site de le faire.... Sauf si elle (la conseillère) est la responsable du site. Pour info ce n'est pas non plus au client de rectifier les erreurs dûes au directeur général de Welcom. Je m'explique : s'il y a des erreurs c'est parceque les instructions ont été mal données et ça du haut en bas de la hiérarchie. Dites moi si je me trompe. Merci de me répondre sur ce dernier point. Olivier Cadas

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. CADAS, Nous avons bien reçu votre mail mais nous ne comprenons pas votre demande. Pourriez vous svp nous en dire davantage ? Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1

Tres bon accueil par un jeune vendeur à la boutique dissoire.

• 4 / 5 1

Conseiller très sympatique et de très bon conseil

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

bonne boutique avec des tarifs competitifs

• 5 / 5 1

rien a dire de plus - accueil agréable

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Des petites jeunes qui s’investissent au travail et dont l’implication mériterait d’être reconnue

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Patrice, Merci pour ce beau commentaire ! C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. En espérant vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Ras

• 5 / 5 1

Très bien accueilli rapidement et très bien conseiller satisfait

Très contente

• 5 / 5 1

Merci pour l’accueil et le professionnalisme de l’équipe

• 5 / 5 1

Très bien accueillie et informée

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bon accueil. Sommes satisfaits de notre achat

• 5 / 5 1

Toute l équipe est top ,j ai du a faire au responsable et a un jeune homme la deuxième fois (Mohammed), ils sont acceuillants, professionnels,de bons conseils, disponibles avec une parfaite maîtrise de leur produit cela se fait rare de nos jours,je n achèterai mes portables plus que dans leur boutique,merci a eux!

• 5 / 5 1

Conseillère très sympathique, De bons conseils et une belle offre commerciale pour obtenir les derniers IPhone à très petits prix. Je recommande vivement cette boutique.

• 4 / 5 1

L’équipe a sûrement dû changer, et du coup c’est beaucoup mieux !!!

• 3 / 5 1

Les vendeurs ne pensent qu’à vendre. Plus de conseils

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Non

• 1 / 5 1

Arnaquer professionnels, te rajoute plein d'abonnement sans rien demander, te fait payer plus chère un téléphone que indiquer en t'offrent soi disant une prestation qui en est payante! Une vraie honte

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montbrison et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

J’ai été très bien reçu, suite à un souci de réception je suis retourné à la boutique. Mon problème a été résolu.

Parfait 👍😁

• 5 / 5 1

Très bien reçu. Personnel excellent et super sympa. Explications au top

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ = Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Je vous remercie beaucoup de ma avoir renseigné

• 5 / 5 1

Des informations et indications de qualité, nettes et précises; accueil très agréable par le personnel de vente.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Christopher, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Ils sont très professionnels ça fait le 2eme tel que j.achéte dans cette boutique...je reviendrais les yeux fermés

Très professionnel

👍👍👍

Oui

• 5 / 5 1

Après plusieurs années chez welcom je reste fidèle car ils m’ont prouvé que je pouvais avoir confiance en eux

au top !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Vendeur attentif,sympa et compétent.

Je recommande 👍🏼

• 5 / 5 1

Super professionnel , je recommande.

Jdjejejjeejejeje

• 5 / 5 1

un accueil très agréable des personnes efficaces et très efficaces

Tout est au top comme d'habitude ! 👍

• 5 / 5 1

Très contentes de ma visites, je recommande !

Très bon accueil C Vendeur Très agréable et très efficace

• 5 / 5 1

Une petite erreur dans les documents donnés par le vendeur, lors de mon premier passage à la boutique, a été totalement résolu lors de mon second passage. Finalement, l'offre de service internet par la fibre faite avec WELCOM a été bien plus avantageuse que si j'avais commandé directement au FAI. Donc, si je devais le refaire, ce serait sans problème. Aussi, les vendeurs ont été très courtois et dynamique.

Très bon service !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Bastien, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Le personnel accueillant et surtout compétent

Difficile d'avoir une facture

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, en espérant vous revoir prochainement, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

La femme qui nous a reçus est une professionnelle de qualité. Merci pour l'accueil, les conseils 🥰🥰.

Très bon conseil

• 5 / 5 1

Mon conseiller Andrew est toujours aux petits soins ! L'ambiance en magasin est toujours aussi agréable !

• 4 / 5 1

Très satisfait de l' accueil et ainsi que du téléphone redmi note 12 pro 5G de super photos d' un grand écran je le conseille

• 5 / 5 1

Je paie mon cher desormais merci.

• 3 / 5 1

Ayant été sérieusement bernée lors de mon premier achat en mars 2023, la conseillère présente nous a imposé 150 euros sans notre accord bien sûr... De plus le portable neuf était défectueux obligé 6 mois après de le changer... Les 2 vendeurs présents étaient plus coopératifs et plus à l'écoute...

• 5 / 5 1

Je les recommande très bon conseil je viendrais sûrement changer mon portable chez en espérant tout qui dise seront vrai cordialement

• 5 / 5 1

Je n'ai jamais été déçu quand je suis venu a l'agence de Riom. Des conseillers très sympathiques et qui répondent parfaitement aux demandes.

• 2 / 5 1

Accueil sympa quand au reste rien ne sait déroulé comme prévu je suis reparti avec un abonnement canal + que je n'avais pas demandé

RAS

Rien à signaler.

• 5 / 5 1

Je bien aime l’acceuil mais quand il sont fais le trasnferiment j’ai perdu mes Photo

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

Très bon accueil. Explications claires. A voir pour la suite avec opérateur BOUYGUES

• 3 / 5 1

Produits d'occasion chère mais de bonne qualité.