Avis client de Welcom

Calculé à partir de 1823 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1827 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

Avis client

 

5 / 5

Très pro et agréable
le 14/09/2019 par .

suite à un achat du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

au top!
le 14/09/2019 par .

suite à un achat du 29/05/2019

Avis client

 

2 / 5

On m'a fait résilier un forfait en m'annonçait 45€ de frais hors il m'a été demandé le double je n'ai aucune réponse du gérant à part que c était une erreur qui allait être résolu impossible de le voir n'a daigné m'appeler malgré mes relances multiples... Bref la boutique étant désormais fermée j'imagine qu'il a fait de nombreuses erreurs.
le 14/09/2019 par .

suite à un achat du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Ne tiens pas ses promesses. Lors de mon achat avait promis un remboursement de 30€ pour les 50 ans de l'enseigne dans les 5 semaines. J'attends toujours et c'est la 2 ème fois que l'on me fait le coup. J'attends de retourner dans le magasin de Bourges pour me plaindre car je trouve que ce n'est pas sérieux.
le 13/09/2019 par .

suite à un achat du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité
le 12/09/2019 par .

suite à un achat du 31/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Nikel
le 12/09/2019 par .

suite à un achat du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbes conseils
le 12/09/2019 par .

suite à un achat du 24/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Service client efficace
le 12/09/2019 par .

suite à un achat du 18/04/2019

Avis client

 

1 / 5

On m'a vendu du rêve je suis très très déçu je ne suis pas prêt de retourner à la boutiques je devais recevoir 30 € par Bouygues Telecom soit disant que mon portable n'est pas éligible c'est pas ce qu'on avait dit lors de mon achat l'assurance je devais encore touché 30 € j'ai rien touché et Samsung 30 € toujours rien touché non plus publicité
le 12/09/2019 par .

suite à un achat du 29/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien mais quelques points noirs quand même.
le 12/09/2019 par .

suite à un achat du 01/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 183

Magasin Welcom

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
Welcom
3 Avenue Marx Dormoy
03100, Montluçon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 70 08 36 27
contact@comcentre.com
Représentant autorisé :
Welcom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1823

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU