Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4054 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29032 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

RAS, très content

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je suis allée chez Welcom suite à la perte de mon téléphone. L'accueil et le service en boutique ont été parfaits, en moins de 30min je repartais avec un téléphone d'occasion et toutes les démarches auprès de mon opérateur pour récupérer mon numéro ont été faites sur place. J'y retournerais sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ALIXE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ok très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Efficacité et gentillesse au rendez-vous. De bons conseils. J attends d en voir les résultats.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

surprenant !!! petit client mais grande réception !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRY D.

• 4 / 5

Les gars à welcome à Intermarché Le cendre sont vraiment de bons conseils et fort sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.

• 5 / 5

Pour ma nouvelle protection d'écran de téléphone rien à dire, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Super accueil, une bonne réponse à mes attentes et respect de mon budget.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.

Toute l'équipe est top !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une équipe agréable et sérieuse qui ne vend pas des assurances comme certains magasins de téléphonie, de bon conseil, je recommande les yeux fermés, e suis enchante de mon achat ++++

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 5 / 5

Parfait à tout les niveaux !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BABACAR D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillé, personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

• 4 / 5

Pour cette 2e visite ( un pb de fonctionnement du smart phone acquis chez Welcom - en aout 2024) le jeune vendeur présent à été très bien et a réglé le problème. Par contre pour un premier portable acheté, en 2024 ( mauvaise réception de mes communications avec mes correspondants) , je me suis fait enflé par le vendeur qui n'a rien voulu savoir mais a essayé de me refiler un abonnement Bouygues et je me suis assis sur la soit-disant garantie d'un an ) . Alors Welcom...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons cependant note de votre précédente expérience. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

C’est un super magasin il sont sympa

Avis du , suite à une expérience du par KILIAN C.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseils ...

Avis du , suite à une expérience du par ELECTRIC Y.

• 4 / 5

Très bien reçu une très sympathique que connais bien son boulot même un soin très jeune une personne motivé envie de travailler

Avis du , suite à une expérience du par PAULO B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vendeurs de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Magasin très agréable et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Équipe formidable

Avis du , suite à une expérience du par KOUAKOU T.

Bon service jusqu'à maintenant

Avis du , suite à une expérience du par NAJET M.

• 4 / 5

Toujours de très bon conseil et accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

produit recherché satisfaisant bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.

Je recommande cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par ZAINAB D.

• 4 / 5

la boutique n'est pas en cause ! Mais je suis scandalisée car avant même d'avoir utilisé une seule fous le smarphone avec un numéro qui devait rester confidentiel je n'ai reçu que des appels commerciaux d'arnaque ce qui signifie que l'entreprise Bouygues a déjà soit vendu le numéro de tel qui m'a été alloué sout m'a atribué le numéro d'une autre personne !! Pire une personne prétendu que je l'aurais appelée hier et aujourd'hui à midi !! Impossible et j'ai un témoin je suis revenue en boutique aujourd'hui et n'avait pas même réussi à entrer le code 0000 Pour y régler quoi que ce soit ! Je vais informer Que Choisir là je suis excédée et ne resterai certainement pas chez Bouygues qui oar ailleurs ne captera jamais chez moi !!!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil très agréable, très bon renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par LOANE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Welcom ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Trop de question pour nous faire prendre un nouveau forfait , des accessoires soit disant obligatoire. C'est très désagréable. Voir irritant. Merci au vendeur pour sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de wel-com.fr

**Bonjour,** Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre visite ne vous ait pas satisfaits. . Nous sommes toutefois ravis que la gentillesse de notre équipe ait été appréciée, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Tip top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que votre visite ait été une réussite. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

...

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

Accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOIS N.

• 5 / 5

Très bonne accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

• 3 / 5

Pas spécial ravi de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien reçu affaire à des personnes compétentes

Avis du , suite à une expérience du par ABDOU M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par VOLANIAINA R.

• 5 / 5

vendeurs très agréables, à mon écoute -

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.

• 5 / 5

Dylan a été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 4 / 5

J'ai apporté un vieux téléphone pour faire transférer les données sur le nouveau téléphone, j'ai payé 20 € pour le service. Rien à dire service efficace et vendeuses agréables.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

• 4 / 5

Il est dommage que les téléphones d’occasion ne soient pas « vérifiés ». Car quand le téléphone ne marche pas et quand on le ramène on nous dit que c’est la carte réseau qui est défectueuse, il y a un problème de vérification des téléphones en amont..

Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, personnelle très très gentil je reviendrai dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NELSON M.

• 5 / 5

Très bon accueil et explications à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

Vendeur très à l'écoute. De très bon conseil et mise en place du nouveau téléphone impec.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 5 / 5

Pour l’instant parfait Je verrais après l’installation de la fibre courant du mois.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 4 / 5

Veuillez continuer dans la même lancée pour accroître vos ventes en services et appareils plus accessoires. Respecter les heures d ouvertures et aussi les cadeaux de fin fin d année. Ravie de être connecté à vos services.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE V.

• 1 / 5

Il mon vendu un portable en 4 g en me disant que c un 5 g g fait confiance j'aurais pas du

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 1 / 5

Je suis déçue de mon téléphone reconditionné Samsung dès le 1er jour le boîtier c'est décollé Il est reparti 15 jours en reparation avec un téléphone de prêt durant cette période. Il n'a pas fallu une heure après l'avoir repris pour me retrouver de nouveau avec le boîtier ouvert. Je suis retournée chez welcom un peu mécontente....pour qu'on me le change On m'a expliqué qu'il fallait qu'il reparte de nouveau dans les atteliers avant de pouvoir le faire Je n'ai aucune remarque à faire sur le gérant très pro qui ne pouvait qu'appliquer le protocole Je tiens à signaler que de colère j'ai mis 4 points de colle et depuis ça tient....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Vendeur bienveillant et patient

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 5 / 5

Équipe formidable qui répond à toutes mes questions Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MARWEN E.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.

• 5 / 5

Je recommande vivement cette boutique Les conseillers sont parfait

Avis du , suite à une expérience du par FATMA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez été satisfait par notre accueil et notre service. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Excellent accueil et de bon conseil. Très professionnel et compétent. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Client fidèle, je le resterai. Très bonne enseigne. RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 1 / 5

Accueil du personnel très désagréable ils explique rien force à la vente...

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Accueil et conseils +

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

• 5 / 5

Equipe au top du top 👍 Ils ont répondu a tous mes besoins avec beaucoup d'écoute, de professionnalisme, de compétence et de patience. Une jeune équipe excellente ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Très bien reçu et vite servi .J'ai trouvé le produit que je voulais .J'ai été bien conseillé . Merci . Je recommande les boutiques Welcom .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Carré

Avis du , suite à une expérience du par TIKADINE D.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Très agréable surprise par l appel courtois et jovial d une personne de l établissement, du coup je suis venu en magasin le lendemain de Noël et un jeune homme a pris le temps de me renseigner et m orienté. Super échange encore.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

top!

Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.

Réponse de wel-com.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos offres vous aient satisfait. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

La vendeuse que j'ai eu nommé Anaïs très accueillante et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

Réponse de wel-com.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

J étais bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED-ALI C.

Très accueillant, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE A.

• 5 / 5

Excellente équipe depuis quelques temps

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

• 5 / 5

tres bien recue par les conseillers

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 5 / 5

Bons plans et professionnalisme chez welcom!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

BON CONSIEL

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 1 / 5

Nous fons payer 2 fois le changement de carte sim suite à une erreur de leur part. Changement de la mauvaise ligne

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Efficace sympathique accueillant

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 5 / 5

Rien de spécial pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Les 2 jeunes hommes mais surtout celui qui m’as servi ont été très agréables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

• 1 / 5

Expérience zéro car jusqu’à maintenant aujourd’hui 1er janvier, je n’ai toujours pas mon produit que j’ai acheté, alors qu’on avait dit que je l’aurais une date ultérieure bien précise sûr et certain on ne m’a jamais rappelé pour me dire que c’était pas là c’est moi qui ai dû les contacter. Du coup, je n’ai pas pu offrir mon cadeau ils sont bien plus préoccupé à faire du chiffre que à satisfaire leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par LAURENS L.

tres pros

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Très bon accueil Professionel de la part de Lauryne ! Merci infiniment !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIFANY C.

• 5 / 5

Équipe pro et respectueuse des besoins clients .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de wel-com.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et suivi aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Continuez

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel ( Valentin et Jordan) très compétents et serviables

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Surtout ne pas prendre l assurance welcomassurance

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ces incroyables

Avis du , suite à une expérience du par MURAT O.

• 5 / 5

Très satisfaite pour le premièr achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

• 5 / 5

Très bonne accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jonathan, Merci pour votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

d'excellents conseils en anglais grâce à Google Translate

Avis du , suite à une expérience du par JAN W.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de bons conseils. A très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil et conseil très bien

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Efficace et rapide. Merci. Mieux qu'à la boutique free où aucune solution m'a ère apportée.

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Lisette, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes. À bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnels compétent et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre personnel ait pu répondre à vos attentes. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

L’équipe welcom très professionnel aux top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Karim, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'équipe Welcom ait répondu à vos attentes. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos vendeurs. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Solange, Merci beaucoup pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je recommande tous les ans ce magasin ! Une équipe extraordinaire qui est à notre écoute ! Allez y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MANON H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'équipe ait répondu à vos attentes et qu'elle soit toujours à votre écoute. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marie-Paule, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Ils sont gentils Sanpa vraiment j'aime bien ce que ils font

Avis du , suite à une expérience du par BOUBOU D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Clermont. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

très bien continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil et bon conseil au top

Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Joffrey, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que les conseils aient répondu à vos attentes. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Suite à une modification d'opérateur, on ne m'a pas précisé que je devais ensuite changer mon Email et faire toutes les modifications sur tous mes espaces personnels et administratifs. Quelle charge de travail sur écran informatique quand on est débutant!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil sympathique et conseil avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient répondu à vos attentes. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait satisfait. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Enzo, Merci pour votre retour ! À bientôt dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ajouter des chaises / plus ouvrir une boutique à Digoin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sullivan, Merci pour cette belle note ! Nous prenons en compte vos remarques sur l'ajout de chaises et l'ouverture d'une boutique à Digoin. Nous espérons pouvoir continuer à améliorer votre expérience. À bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Cgt

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jacqueline, Merci pour cette belle note ! A très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le vendeur a était extraordinaire, j’ai conseillé à toutes mes proches de ce rendre la bas pour des bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MORWENN P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Morwenn, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que l'expérience ait été aussi positive. A très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guy, Un grand merci pour cet avis ! À bientôt pour une prochaine visite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LEA S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Léa, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos conseils vous conviennent à chaque visite. À bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Carlos, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Service très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Incompétent, offres de prix non respecter à 2 jours d intervalle ( entre la commande et la réception ), prise de haut par les vendeurs , vendeurs répondant à des questions a coté dans le but de faire signer des documents plus rapidement, incapable de poser un verre trempé, oublie de la carte sim dans l’ancien téléphone ainsi que de la pièce d identité dans la photocopieuse ( obligé de revenir le lendemain )

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Florian, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été satisfaisante. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer nos services et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très Bien ++++

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Hicham, Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom