Evaluations clients
accueil sourire écoute .très professionnelle.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel agréable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce message. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre note ! Bonne journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour cette note ainsi que pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien accueilli souriante
Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Aicha, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
L'équipe est vraiment professionnelle, à l'écoute et très sympa. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laure, Merci pour ce retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alyssa, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Des explications toujours claire et personnel très sympathiques toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci pour votre avis ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil au top personne bienveillant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sabrina, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Clément, Merci pour votre note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
bon accueil - professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bonne accueil très bon renseignement. Il manque juste des tabouret pour les client pour le temp de patiente et pour vos vendeurs qui sont debout toute la journée (les pauvre)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remontée. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
TRES BON MAGASIN VENDEUR TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN R.
Je recommande cette boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Romane, Merci pour cette note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre commentaire. belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
C'était la première fois que je demandais les services de la boutique. J'en suis ravie, très bien conseillée, equipe au top!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Boutique agréable,personnel sympathique compétent à l'écoute du client et une aide très précieuse pour finaliser les dossiers. Je recommande welcom Avallon.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
La responsable est très très professionnel.. A l'écoute et comprend de suite la demande faite..BRAVO A ELLE..
Avis du , suite à une expérience du par FATMA C.
Merci encore pour ce moment clair et au vendeur de Thiers (Léo) qui est au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Sans
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CARMEN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marina, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Raphael, Merci pour cette note ainsi que pour votre recommandation. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très satisfait et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Nous sommes toujours très bien accueillis par une équipe stable. Notre vendeur habituel, Baptiste, est de précieux conseils et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Aucune information donnée, téléphone vendu 100€ plus cher que sans forfait. Abonnement à des services que je n'ai pas demander signature avec un numéro que je ne connais pas. Facturer pour une mise en service qui n'a pas était faite. Facture d'un montant de 56€ alors que le paiement effectué est de 156€. Service à faire ! Je me suis bien fait avoir !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de DOMERAT et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je n'arrete pas de recevoir des factures et publicités à mon nom sur une boutique que je n'ai jamais visité. Demande faite plusieurs fois de suppression de mes données personnelles, sans aucun effet...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil des vendeurs sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
VENDEURS TRES AGREABLES
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Colette, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel très agréable. Bons conseils, a l'écoute. Magasin propre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour que nous transmettons à nos équipes. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Lamentable ! J'ai été victime d'une véritable arnaque dans ce magasin. Je me suis vue attribuer la commande forcée d'une box sans mon accord et sans avoir rien signé. A fuir absolument !!! J'ai été obligée de mettre 1 étoile (très mauvais) car on ne peut pas mettre 0 étoile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montbrison et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personnel formé pour vendre des produits.....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note ! Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "le personnel". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Parfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par BCI S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette note ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre boutique. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En espérant vous revoir très bientôt ! Très belle journée à vous, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Je me suis faite avoir par la vendeuse.qui vous embobine je n y retournerai jamais à deconseiller
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Auxerre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme, Nous avons fait un point avec la boutique d'Auxerre, et toutes les informations semblent vous avoir été apportée en boutique. Effectivement, comme expliqué précédemment, les informations sur votre offre ont bien été détaillés et expliqués lors de votre passage. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Yasmina Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil de la personne qui mca reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour ce retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Parfait, équipe performante
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Très polis les deux jeunes qui se sont occupés de moi. Et convaincants... bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martien, Merci pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super accueil de très bon conseil et une équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Boutique de Thiers au top les conseillé aussi
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE V.
Très agréable et bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super génial je suis bonne cliente
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Personne rencontrée très professionnelle , Compétente et efficace. Rien à dire sinon bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience en boutique. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
La conseillère qui m'a accueilli a été trop souvent perturbée par son collègue. Faites comprendre à cette personne que le client est plus important que son besoin (demandé à mon interlocutrice) de : "comment je dois faire pour régler mon problème " n'est pas prioritaire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Olivier, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de OLIVIER CSignalerCe n'est pas à la conseillère de faire comprendre... C au responsable de site de le faire.... Sauf si elle (la conseillère) est la responsable du site. Pour info ce n'est pas non plus au client de rectifier les erreurs dûes au directeur général de Welcom. Je m'explique : s'il y a des erreurs c'est parceque les instructions ont été mal données et ça du haut en bas de la hiérarchie. Dites moi si je me trompe. Merci de me répondre sur ce dernier point. Olivier Cadas
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. CADAS, Nous avons bien reçu votre mail mais nous ne comprenons pas votre demande. Pourriez vous svp nous en dire davantage ? Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tres bon accueil par un jeune vendeur à la boutique dissoire.
Avis du , suite à une expérience du par DEFIPRINT S.
Conseiller très sympatique et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
bonne boutique avec des tarifs competitifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
rien a dire de plus - accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Des petites jeunes qui s’investissent au travail et dont l’implication mériterait d’être reconnue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour ce beau commentaire ! C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. En espérant vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très bien accueilli rapidement et très bien conseiller satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Merci pour l’accueil et le professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par SEHER B.
Très bien accueillie et informée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil. Sommes satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Toute l équipe est top ,j ai du a faire au responsable et a un jeune homme la deuxième fois (Mohammed), ils sont acceuillants, professionnels,de bons conseils, disponibles avec une parfaite maîtrise de leur produit cela se fait rare de nos jours,je n achèterai mes portables plus que dans leur boutique,merci a eux!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Conseillère très sympathique, De bons conseils et une belle offre commerciale pour obtenir les derniers IPhone à très petits prix. Je recommande vivement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
L’équipe a sûrement dû changer, et du coup c’est beaucoup mieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Les vendeurs ne pensent qu’à vendre. Plus de conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Non
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO R.
Arnaquer professionnels, te rajoute plein d'abonnement sans rien demander, te fait payer plus chère un téléphone que indiquer en t'offrent soi disant une prestation qui en est payante! Une vraie honte
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montbrison et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J’ai été très bien reçu, suite à un souci de réception je suis retourné à la boutique. Mon problème a été résolu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Parfait 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très bien reçu. Personnel excellent et super sympa. Explications au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ = Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je vous remercie beaucoup de ma avoir renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Des informations et indications de qualité, nettes et précises; accueil très agréable par le personnel de vente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christopher, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ils sont très professionnels ça fait le 2eme tel que j.achéte dans cette boutique...je reviendrais les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SHEYMEN B.
Après plusieurs années chez welcom je reste fidèle car ils m’ont prouvé que je pouvais avoir confiance en eux
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
au top !
Avis du , suite à une expérience du par FELICIEN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur attentif,sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Super professionnel , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Jdjejejjeejejeje
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
un accueil très agréable des personnes efficaces et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Tout est au top comme d'habitude ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARIF B.
Très contentes de ma visites, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Très bon accueil C Vendeur Très agréable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Une petite erreur dans les documents donnés par le vendeur, lors de mon premier passage à la boutique, a été totalement résolu lors de mon second passage. Finalement, l'offre de service internet par la fibre faite avec WELCOM a été bien plus avantageuse que si j'avais commandé directement au FAI. Donc, si je devais le refaire, ce serait sans problème. Aussi, les vendeurs ont été très courtois et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bastien, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le personnel accueillant et surtout compétent
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Difficile d'avoir une facture
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, en espérant vous revoir prochainement, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
La femme qui nous a reçus est une professionnelle de qualité. Merci pour l'accueil, les conseils 🥰🥰.
Avis du , suite à une expérience du par ANICHAT A.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Mon conseiller Andrew est toujours aux petits soins ! L'ambiance en magasin est toujours aussi agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Très satisfait de l' accueil et ainsi que du téléphone redmi note 12 pro 5G de super photos d' un grand écran je le conseille
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Je paie mon cher desormais merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F.
Ayant été sérieusement bernée lors de mon premier achat en mars 2023, la conseillère présente nous a imposé 150 euros sans notre accord bien sûr... De plus le portable neuf était défectueux obligé 6 mois après de le changer... Les 2 vendeurs présents étaient plus coopératifs et plus à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Je les recommande très bon conseil je viendrais sûrement changer mon portable chez en espérant tout qui dise seront vrai cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Je n'ai jamais été déçu quand je suis venu a l'agence de Riom. Des conseillers très sympathiques et qui répondent parfaitement aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Accueil sympa quand au reste rien ne sait déroulé comme prévu je suis reparti avec un abonnement canal + que je n'avais pas demandé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILIA D.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Je bien aime l’acceuil mais quand il sont fais le trasnferiment j’ai perdu mes Photo
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil. Explications claires. A voir pour la suite avec opérateur BOUYGUES
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Produits d'occasion chère mais de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.