Avis clients de wel-com.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 5621 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27549 avis depuis le 14/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

TRES BON ACCUEIL

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Passage en fibre très bien

• 5 / 5 1

Je remercie a Bryan d'avoir pris le temps de m'écouter et de m'accompagner dans mon changement d'offre. Boutique très accueillante et agréable !

• 5 / 5 1

Content de ma visite dans ce magasin !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique de La Châtre. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Toujours au top, très bon accueil et conseillers a l'écoute. Merci a vous

Parfait 👍

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

J'ai revendu deux smartphones sans problème. Parfait.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

tres bon acceuille merci a vous

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Je remercie l'équipe pour son accueil. Et pour m'avoir aidé à résoudre le problème sur le téléphone de mon fils.

Efficace !

Bien choisir conseiller

• 5 / 5 1

très bon accueil en magasin

• 1 / 5 1

L accueil limite sans cordialités et appareil tomber en panne un mois après l achat . Il ne l on renvoyer au SAV et non pas dénier remettre tout les applications que j avais sur mon portable , lamentable vraiment jene retournerai jamais plus ni même je ne conseillerais pas cette boutique du centre commercial de géant a Aurillac très déçu.....

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

• 5 / 5 1

Bonne prise en charge et de très bon conseils. Peu de choix de téléphones en magasin tout de même.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😀 Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Super promo sur les box Bouygues

• 5 / 5 1

excellent contact ...service excellent...je recommande cette boutique

• 5 / 5 1

Très bien accueillie, je suis repartie satisfaite . . .

• 5 / 5 1

Très bon accueil, et les renseignements sont bien expliqué. Merci a Jeffrey.

Très bonne accueil

très bien

Super boutique

• 3 / 5 1

Beaucoup d attente pour un simple achat de câble qui aurait pris 2 mn. Il semble que les employés ne s y intéressent pas. Ils ne vous interrogent pas et vous laissent dans l attente de payer.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Trop contente Je suis allée à l'empdes pour aller au plus rapide vue mon urgence et juste ravie de retrouver la vendeuse que j'avais déjà eu au brezet et je confirme personne au top j'avais cassé mon tél elle m'a proposé ce qu'il fallait pour le remplacer ont en a profité pour réajuster mon forfait et a réussi remis toutes mes données alors que rien étais gagné vue l'état de mon tél quelle soulagement pour .je remercie cette jeune fille qui est très professionnelle et tellement aimable et là en plus à étais compréhensible et patiente je ne pense pas que tous le monde en aurait fais autant Une super équipe très accueillant merci encore

• 5 / 5 1

Super content... merci pour les services que j ai reçu chez welcom ... et très heureux de mon achat... Merci

Excellent accueil

• 5 / 5 1

Accueil dynamique, on est content de revenir même pour un dysfonctionnement réglé efficacement.

• 5 / 5 1

Super vendeur, sait ciblé notre demande tout de suite

• 5 / 5 1

Très bon accueil, je recommande

• 5 / 5 1

Un très bon accueil, très bien renseignez, super !

• 5 / 5 1

professionnels. Et écoute attentive appréciable.

• 5 / 5 1

Professionnels et accueillants , je recommande , très satisfaite de l équipe

• 5 / 5 1

Très accueillant et très professionnel

• 5 / 5 1

Très bon accueil vendeuses agréables et très professionnelles

• 5 / 5 1

Tout est bien. Le magasin est très propre, les "produits ou engins" sont affichés très simplement. Le personnel est accueillant, disponible, très correcte. Là j'ai acheté juste un chargeur pour mon portable. Mais mes prochains achats se feront là.

Nul

• 5 / 5 1

conseiller vendeur disponible et compétent

Super boulot

trés bon service

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de La Châtre. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bon accueil les informations sont claires et les prix sont compétitifs

• 5 / 5 1

Super vendeur, Bryan m'a bien conseillé.

• 5 / 5 1

Une superbe équipe, des jeunes hommes bien accueillants . Très a l'écoute. Vraiment au top .

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Moulins. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Parfait, bon conseil. Satisfaite

• 5 / 5 1

Très bon accueil 😊 Conseils très appréciables...surtout pour une novice comme moi ! J'ai pu poser toutes les questions nécessaires ! J'ai apprécié le temps accordé et si besoin , je sais qu'un conseiller sera à l'écoute 😀 De quoi être rassurée et satisfaite Merci à l'équipe 👍

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

Bons conseils et bons produits.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très contente de mon achat. Très bon renseignement de Joan et Nathan Merci pour l’offre de remboursement de 80€ pour mon tel cela fait des petites économies !

Conseiller très compétent

• 5 / 5 1

très bien accueillie et bon renseignement et personnel à l'écoute

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Auxerre. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique de Montluçon. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

Le défaut, c'est que j'ai l'impression que vous vendez autant d'assurances que de téléphonie, et des assurances qui n'ont aucune utilité, enfin en ce qui me concerne ! Cordialement.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Thiers. Nous prenons cependant connaissance de votre retour. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Toutes les personnes qui m'ont conseillé, ont été très professionnelles et très sympathiques.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint Doulchard. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bon service en boutique, bien expliqué, l'hôtesse détachée de Châteauroux est vraiment aimable et au top dans son travail. Je recommande.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoudun. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

Très pro, à l'écoute. Produits et propositions divers. Top.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez parmi notre sélection. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits pour répondre aux besoins de chacun. Au plaisir de vous accueillir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Au top

• 5 / 5 1

Très bien renseigné , rien à redire .

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges centre commercial. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5 1

Vérifiez l intérieur des boîtes et leur contenant

• 5 / 5 1

Ras personnel sympa et patient

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent commentaire au sujet de notre équipe ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfait

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à dire

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Vendeur agréable et à l’écoute des besoins du client

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de St Maur. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Téléphone acheter le 28 et ne marche déjà plus au bout de 2 jour

• 5 / 5 1

Toujours bien accueilli équipe formidable

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bien accueilli par les vendeurs

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marc, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5 1

Rien a dire vendeur souriant agréable connait bien les produits qu il vend

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour au sujet de notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très sympathique

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre avis ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Passage à la boutique bien reçue et accueil parfait.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Les yeux fermés cette équipe est à l'image du responsable sympa humain et pro

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour plus que positif ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sans

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bon accueil et conseils

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Rita, Merci pour votre retour plus que positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil et nos conseils. Notre objectif est de vous guider au mieux en fonction de vos besoins. À très bientôt pour vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Magasin très propre les vendeurs sont de bon conseille !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour au sujet de notre équipe ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bonne enseigne de manière général

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez Welcom, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

C'est bien et je recommande

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note et votre recommandation ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de ALISON M

Je recommande beaucoup pour acheter un téléphone à welcom dans votre boutique parce que j'aime beaucoup

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfait

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bon accueil et un accompagnement plus qu'appréciable. Des explications claires et des conseils. Une super équipe et un responsable très à l'écoute Je recommande très sincèrement !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marc, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre boutique de Chécy. Notre objectif est de vous guider au mieux et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

tres bien recustres bon conseille tres proffessionel merci

• 5 / 5 1

Je suis client chez Welcom depuis quelques années et je n'ai jamais eu de soucis, je suis très satisfait de leurs services

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique du Cendre. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

• 5 / 5 1

Personnel très agréable et compétent par rapport mes demandes

• 5 / 5 1

Expérience très positive. Il manquait la clé pour pouvoir insérer la carte SIM lors de l’achat. Je suis allé la chercher dès le lendemain.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique du Brezet. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à reprocher

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre belle note ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez nous vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5 1

Organisationa revoir complètement !

toujours satisfait

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos passages en boutique, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Top

• 5 / 5 1

Nous avons eu à faire à un conseiller très agréable et très compétent.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

magasin à l'écoute

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recommande à 100%

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Excellente équipe, à la fois dynamique et très attentive aux besoins, avec un suivi de commande, des explications et des conseils très clairs et pertinents.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recommande

Juste ce qu'il faut

• 5 / 5 1

Très bonne équipe, à l’écoute et de très bon conseil pour mon changement de téléphone. Je recommande

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Domérat. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Équipe disponible et souriante

• 5 / 5 1

Personnes aimables et compétents de très bons conseils ont su répondre à toutes mes questions et sont à l'écoute de leurs clients..

Conseils avisés

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Checy. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Convenable

• 5 / 5 1

La jeune fille est très agréable. Merci à elle pour sa gentillesse

• 5 / 5 1

BONJOUR 🐞🦋 LE. TÉLÉPHONE PORTABLE EST SUPER 👍❤️🐞🦋✳️💙☘️🦜🎉 J'ATTEND KE TOUT SOIT INSTALLÉR 🌹🌻🧡BOX DÉCODEUR TV**RELIÉ À LA FIBRE ✳️🐞🌞 J'ESPÈRE QUE ÇA FONCTIONNE BIEN 😊👍💙☘️🐞🌻🦋

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Thiers. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de ANNIE H

BONJOUR MARTIN ☘️🐞🦋 MERCI POUR VOTRE RÉPONSE SYMPA 🦜💙🐞 C'EST AU SUJET DE LA LIGNE TÉLÉPHONIQUE DE ORANGE 🍊🐞💙🦜KE FAUT T-IL FAIRE POUR KE CE SOIT TRANSFÉRÉ CHEZ BOUYGUES ☘️🎉💚 CORDIALEMENT ANNY HEYRAUD 🏇🐞💙💗 KE LA VIERGE VOUS PROTÈGE 🐞🎉💙🦜

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

super

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Nous hâte de vous retrouver dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

très professionnel comme d’habitude

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Très bon accueil, les explications claires,et de très bon conseil. Je recommande vivement.

• 5 / 5 1

Vendeurs au top, souriant et à l’écoute. Je vous recommande.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous avons hâte de vous revoir pour une prochaine visite dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5 1

Personnels très compétent, bon accueil.

• 5 / 5 1

De très bon conseils et dépannage au top. Je recommande Welcom

Très bon accueil

• 5 / 5 1

Très très bien accueilli aucune difficulté à comprendre l'offre

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bien accueillie

• 2 / 5 1

Tout dépend sur ki on tombe et si il font leur travail entièrement et pas a moitiée

Accueil parfait