Avis client de Welcom

Calculé à partir de 4885 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6374 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

Avis client

 

5 / 5

Accueil efficace et professionnel
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Non
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon fonctionnement du service après vente pour un téléphone mobile reconditionnné. Bon accueil en boutique.
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Non
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucune suggestion à améliorer sauf le délais d'attente pour vous avoir au téléphone si non rien d'autre.
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Non.Tres satisfaite
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 30/07/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucune
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 30/07/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai le regret de vous informer que je ne suis pas satisfait de mon achat. Je ne suis pas un expert dans ce domaine et j'espérais obtenir des véritables conseils. Je souhaitais remplacer un appareil DORO et j'ai dit que je souhaitais un équipement équivalent avec les mêmes fonctions . Ce n'est pas le cas.
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 07/08/2020 par .

suite à un achat du 29/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 489

Magasin Welcom

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wel-com.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
Welcom
3 Avenue Marx Dormoy
03100, Montluçon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 70 08 36 27
contact@comcentre.com
Représentant autorisé :
Welcom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4885

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU