Avis client de Welcom

Calculé à partir de 1042 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1042 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

Avis client

 

5 / 5

Personnel avisé et avenant
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 14/03/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.
Service client Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 13/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir nos dernières nouveautés sur notre site : http://www.wel-com.fr/
Nous restons à votre disposition également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.
Service client Welcom'

Avis client

 

4 / 5

Personnel agréable. Pas d'attente.
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 05/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux d'avoir solutionné votre problème concernant vos oreillettes sans fil.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.
Service client Welcom'

Avis client

 

5 / 5

La vendeuse est très agréable et Claire dans ses explications ;-)
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 13/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre chaleureux commentaire et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique, l’amabilité ainsi que les explications des vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Nous vous invitons à découvrir nos dernières nouveautés sur notre site : http://www.wel-com.fr/
Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75.
Service client Welcom'

Avis client

 

4 / 5

bon accueil, le vendeur a pris du temps pour nous aider, positif
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 15/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.
Service client Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Escrocri a l'assurance de SFAM et FORIOU en procès pour remboursement a tout les clients merci
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 15/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir.
Nous avons bien pris acte de votre commentaire concernant les assurances SFAM et FORIOU et nous en sommes évidemment navrés.
Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre mécontentement. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations.
N'hésitez pas à nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr
Service client Welcom'

Avis client

 

5 / 5

super
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 15/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir nos dernières nouveautés sur notre site : http://www.wel-com.fr/
Nous restons à votre disposition également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.
Service client Welcom'

Avis client

 

4 / 5

il son bien
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 07/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.
Service client Welcom'

Avis client

 

3 / 5

Très bon accueil. Mais j ai acheté un chargeur à charge rapide qui est encore plus lent que mon chargeur d origine. Pas de possibilité de retour puisque la boîte est abîmé. Je ne pense pas refaire un achat dans l enseigne.
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 14/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Nous avons bien pris acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant le retour de votre chargeur.
Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre mécontentement. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations.
N'hésitez pas à nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr
Service client Welcom'

Avis client

 

5 / 5

Très clair seules les formalités administratives sont un peu longues mais ils n'y sont pour rien.
le 27/06/2019 par .

suite à un achat du 17/06/2019

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique.
Nous prenons acte de votre commentaire concernant les formalités administratives en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour toute éventuelle question.
Nous restons à votre disposition.
Service client Welcom'
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 105

Magasin Welcom

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
Welcom
3 Avenue Marx Dormoy
03100, Montluçon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 70 08 36 27
contact@comcentre.com
Représentant autorisé :
Welcom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1042

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU