Avis clients de Checy

4.7 / 5

Calculé à partir de 118 avis obtenus sur les 12 derniers mois

880 avis depuis le 01/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Checy

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Checy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Déplacement à plusieurs reprises,il manquait différentes choses par exemple ça débutait par la carte SIM puis le mauvais cordon, voilà seulement 2 exemples. J'ai acheté la prise de recharge ainsi que la housse pour protéger le téléphone. Aucune offre commerciale n'est proposée. Beaucoup d'air déplacé pour peu d'efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très commerciale et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre merveilleux retour ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Service toujours au top et hyper commercial!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe espère vous revoir très vite en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Un excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.

• 5 / 5

très aceuillant, des personnes agrèables et très compétante

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et renseignements de Léa. Le transfert des données a été fait en 10 minutes. Parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Il faut l’avouer, l’attente a été longue, très longue, avant que le technicien n’arrive, il été seul. Une fois en main, il nous a conseillé à merveille, à réalisé les transferts sur le nouveau téléphone que nous venions d’acheter. Nous sommes restés plus d’une heure, toujours avec le même sourire et la même amabilité. La vendeuse est arrivée un peu plus tard, elle aussi très aimable et compétente. Notre attente a très largement été récompensée par la gentillesse et la compétence du personnel de cette boutique. Bravo, cela se fait rare.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Des personnes très serviable et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par SINSAY P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la boutique. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Bon accueil mais argumentaire confus...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bonne accueil bon conseils pas de forcing de vente satisfaction total à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J'ai eu les produits que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Inspire confiance et aimable accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et le service vous aient inspiré confiance. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Parfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil et explications simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la clarté des explications. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un très bon accueil de Talla et de bons conseils. Merci à lui et son équipe. Je recommande à 200%.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Talla et son équipe aient su vous accueillir et vous conseiller. À très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Incroyable

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Seydina, C'est un plaisir de vous lire ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Honteux

Avis du , suite à une expérience du par AUTO W.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je souhaite changer de housse pour mon portable rouge

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellente note ! Au plaisir, Belle journée. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Dommage que l’on doive patienter avant que l’on s’occupe de nous. Pourtant il y a 3 employés affairés autour d’un ordinateur au comptoir. Les conseils donnés par un jeune vendeur sont vagues et sans plus de détails.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Nivkel

Avis du , suite à une expérience du par BABACAR D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil fourni en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Parfait ! Très rapide et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CELIMENE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Patience et disponibilité de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien de spécial

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon magasin Toujours très bien accueilli Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil pas sympa

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note. Cependant, nous ne comprenons pas votre commentaire. Auriez vous la possibilité de nous contacter afin que nous puissions échanger sur l'accueil rencontré en boutique ? Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un accueil à la hauteur des services à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Excellent accueil. Très bonne qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Très belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J ai étais reçu par une personne très agréable et très professionnel ,cela fait plaisir merci à votre personnel et un grand bravo

Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Trew bonne accueil Vendeur très agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FELIX H.

• 5 / 5

Équipe de la boutique de Chécy au top

Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci au boss de Chécy pour son professionnalisme et sa bonne humeur. au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHATEAUNEUF N.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en boutique ! Belle journée à vous, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LILY D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Au magasin de Chécy (Loiret), les employés sont très compétents et toujours très agréables. Bravo et merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'équipe, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil malgré un peu d’attente

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une équipe dynamique et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe dynamique et sympathique ait su répondre à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Suite à une modification d'opérateur, on ne m'a pas précisé que je devais ensuite changer mon Email et faire toutes les modifications sur tous mes espaces personnels et administratifs. Quelle charge de travail sur écran informatique quand on est débutant!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marie-Paule, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Néant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Service impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Hugo, Merci pour votre retour. Passez de belles fêtes ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

De très bon conseil même si le magasin est plein.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Très bon et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Service normal

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

SUPER EQUIPE PERSONNEL AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par CELIA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Célia, Nous vous remercions pour votre avis ! Très belle journée et à bientôt. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bons renseignements. Efficacité du personnel et bon accueil. Le produit acheté me satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous vous souhaitons de belles fêtes. Belle journée. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bon achat. Merci des conseils en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je vais chez Xelcom depuis plusieurs années et je n'ai aucune critique

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours aussi impeccable !

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Conseillère professionnelle et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ETOILE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre conseillère. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vendeur sympathique et competent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

super

Avis du , suite à une expérience du par AUTOMOBILE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊 Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Expérience client très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Thierry, Merci pour cette belle note ! A très bientôt dans notre boutique de Chécy, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Film de protection très bien posé la jeune femme très compétente

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pose du film de protection vous ait satisfait et que notre conseillère ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous revoir, À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours une personne disponible et accueillante. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de wel-com.fr

Toute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Affichage des faux prix pour piéger les clients je n’apprécie pas de tout. Plus jamais je retourne dans ce boutique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Checy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme indiqué en boutique précédemment, il faut bien dissocier le prix de votre téléphone sans forfait mobile Bouygues Télécom et avec forfait mobile Bouygues Télécom. Le prix payé en caisse est bien le prix sans forfait mobile Bouygues Télécom, affiché en boutique. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Excellent me pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Hugo, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre passage en boutique. En espérant vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC MALLET S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, C’est un plaisir de voir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir des conseils adaptés et un accueil chaleureux à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien de spécial à dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir, bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BABACAR D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un grand merci à toute l’équipe pour l’accueil la qualité des conseils et la clarté des informations Très satisfait de mon achat Très bonne continuation

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Anne, Merci pour ces belles étoiles ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

je recommande à tout le monde super accueil très professionnel et arrangeant j adore aller la bas

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire ! Très belle journée Daniela🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

très gentil et très à l écoute mrs tala m as accompagné je recommandes vraiment très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Nous espérons vous revoir prochainement. Merci. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bien sur place, mais impossible à joindre ( mail, téléphone) même quand on passe en boutique pour demander un rappel...

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

nouvelle box pas encore installée, je suis surpris de voir que sur internet les forfaits sont moins cher que ce qui m'a été proposé ???

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Bertrand, Merci pour votre retour ! Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Service de qualité. Équipe très professionnelle et dynamique

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Salut bonne boutique

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note et votre agréable retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil personnel très compétent je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre passage dans notre boutique. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANZO L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! C'est un plaisir de vous lire. N'hésitez pas à revenir nous voir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Beaucoup d attente pour un simple achat de câble qui aurait pris 2 mn. Il semble que les employés ne s y intéressent pas. Ils ne vous interrogent pas et vous laissent dans l attente de payer.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KABIROU M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours bien accueilli équipe formidable

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Organisationa revoir complètement !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Chécy, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et un accompagnement plus qu'appréciable. Des explications claires et des conseils. Une super équipe et un responsable très à l'écoute Je recommande très sincèrement !

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marc, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre boutique de Chécy. Notre objectif est de vous guider au mieux et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Checy. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

De très bon conseils et dépannage au top. Je recommande Welcom

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 2 / 5

Téléphone acheté depuis moins de 6 mois en panne et pas de possibilité de le réparer, ni d'assurer un prêt. Ne pouvant me passée de mon téléphone, pour descraison de santé et professionnelles, j'ai dû racheter un téléphone équivalent en rajoutant 220 euros et hormis la reprime sur lequel je perdait déjà 200 euros par rapport à son pris acheté chez welcom 6 mois auparavant, j'ai donc perdu plus de 400 euros dans cette opération et je n'ai même pas eu de dédommagement. Ni geste commercial... pour cette raison il est peut probable que je recommande Welcom à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

attente assez longue à l entrée J P .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes évidemment navrés de l'attente lors de votre passage dans notre boutique de Chécy. Nous avons pris en compte votre commentaire et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. En espérant vous revoir dans un avenir proche, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Nous avons été reçu par Léa elle est au top elle a réussi à me rassurer elle est très professionnelle merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Melina, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Léa. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine visite dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

VRT j’adore tous

Avis du , suite à une expérience du par GRETTA N.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée ![🙂](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f642/32.png) Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil sympathique, personnel disponible et qui rend bien service, et tout ça simplement et naturellement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Christian, C'est une plaisir de lire votre retour ! Merci d'avoir mis en avant notre personnel. On se fera un plaisir de vous revoir en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Achat d un téléphone sans le chargeur adapté Vue le prix du téléphone reconditionné 480 euros j espérais au moins avoir le chargeur adapté il me faut 28heures pour recharger vous comprenez ma déception etant retourné pour avoir le chargeur approprié on m a dit c comme sa si vous voulez un chargeur achetez le Voilà un peut déçu dommage Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme l'indique la loi en vigueur sur les biens d'occasions et reconditionnés, nous sommes dans l'obligation de fournir un certain type de câble de charge lors de la vente d'un téléphone. Nous sommes cependant désolés que le câble fourni ne vous ait pas satisfaits. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Très belle journée à vous ☀️ Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Très commerciale

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Géraldine, Merci pour votre note et votre commentaire. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Vendeur très sympas

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous lire. A très bientôt dans notre boutique de Chécy, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon amagasin. Les conseillers sont attentifs et très gentils. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

l'accueil est bien les employés disponibles toujours 😃

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Florence, Merci pour votre retour. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Checy. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK F.

....

Avis du , suite à une expérience du par MARCELIN H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de checy. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Très chaleureux très aimable adorable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Une vendeuse qui s'appelle Léa qui est très très bien Yann qui est compréhensif et même le directeur de la boutique qui est quand même très commercial et très avenant

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Merci à Yann et à toute l’équipe pour l’accueil et les bons conseils.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre superbe note ! Nous ne manquerons pas de faire passer le message à Yann ainsi qu'à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le commercial est toujours aussi agréable, souriant et compétent depuis toutes les années qu'il est présent dans cette galerie marchande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Checy. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de vous savoir satisfait de votre visite en boutique. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, j'espère simplement que l'attache tiendra le coup ! merci à votre vendeuse.cdt

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.

• 5 / 5

Un grand MERCI à Marine !!! UNE VENDEUSE D'EXCEPTION..!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GINA P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOMAR D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jacky, Merci pour votre superbe note ! En espérant vous revoir bientôt en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANICK V.

Parfait. Rien à redire merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour ! En espérant vous revoir bientôt en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom

Equipe de Chécy au top

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sabrina, Merci pour votre message 🙂 Belle journée Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

...

Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Joel, Merci pour votre message 🙂 Belle journée Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous apprécions vraiment votre retour plus que positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très belle boutique très agréable vendeurs aux top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous sommes heureux de savoir que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de MICHELLE T

Je n'ai jamais écrit ce message je ne suis pas satisfait e de votre travail personnel heureusement que vous avez dès collègues pour vous remplacer 4 jours pour installer un téléphone c'est honteux signé Michelle turpin

• 5 / 5

Très bon accueil, sympathique, à l écoute et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JANICK C.

• 5 / 5

J'ai pu acheter ce dont j'avais besoin au prix qui me convenait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

J adore cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED LAMINE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Magasin très agréable et de bon conseil je recommandes

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Seydina, Merci pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5

Achat d’un iPhone d’occasion lundi,il ne marchait pas correctement !! Remplacer le vendredi par un iPhone reconditionné, donc plutôt rapide. L’équipe sur place est très sympathique et réactive, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par GAEL S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gael, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre boutique. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

TRES SATIFAIT DE CETTE BOUTIQUE

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

un accueil très chaleureux les vendeurs aimables et à l écoute 🤩

Avis du , suite à une expérience du par PRESSING S.

• 5 / 5

Accuei très agréable et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

TRÈS BONNE ÉQUIPE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par LUKA G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Chécy. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très belle boutique vendeurs très à l écoute et serviables

Avis du , suite à une expérience du par YOFFOUA N.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

je suis tres contente et satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

J’ai été accueilli par une jeune fille qui se prénomme Léa qui est très très bien. Très bonne vendeuse à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Désolée !pas satisfaite..

Avis du , suite à une expérience du par IONY M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien content de la boutique

Avis du , suite à une expérience du par EDDY T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Eddy, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait plu. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA D.

• 5 / 5

très bon accueil, écoute, compréhension des besoins et conseils appropriés.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, très belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon responsable très compétent équipe très souriant et gentil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Je conseil vivement équipe dynamique et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci beaucoup WELCOM pour votre professionnalisme!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil. Le personnel a fait le maximum pour assurer une bonne prise en charge. a conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.

Très bien Bons conseils de Léa 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note ! Belle journée et à bientôt en magasin 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bonne accueil et information claire et précis qui ont bien répondu a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ROSE LAURE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Rose, Nous vous remercions pour votre magnifique retour ! N'hésitez pas à revenir nous voir dès que possible, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Client Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monique, Meri pour votre retour ! Ravis que cela vous ait plu. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil, gentillesse, respect, écoute, service Manque un espace avec fauteuil pour patienter... Parfois l'attente est longue plus d'une heure

Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANN S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Lou-ann, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait plu. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Boutique agréable très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil très professionnel et résolution des problèmes immédiatement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

• 5 / 5

Mr talla encore merci très bonne boutique

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.

• 5 / 5

Merci pour Votre écoute... et votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

tout était parfait ne changer rien merci de votre accueil et de votre gentillesse a très bientot

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait plu. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Boutique très agréable et responsable très souriant et à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

Bien accueilli je recommandes

Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA M.

• 5 / 5

Belle boutique très bon conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Très professionnel et sympathique. Je vais faire appel à eux pour changer mon portable très prochainement.parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Une super équipe qui vous accueille dans une bonne ambiance. A peine le temps de faire ses courses que le téléphone est déjà prêt ! Je les conseille les yeux fermés !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

• 5 / 5

Tout les vendeurs et vendeuses très agréable et compétent toujours accueillis avec le sourire je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et avons hâte de vous revoir en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

3 vendeurs dans le magasin dont 1 femme mais sincèrement je ne vois pas pourquoi elle est là ? Elle ne sais pas répondre à nos questions. Ça doit être 1 apprentie.

Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Rien à dire, experience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

• 5 / 5

Charmant accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 5 / 5

Equipe accueillante, attentive, à l'écoute et surtout très professionnelle a toujours répondu à mes attentes. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avons hâte de voir revoir en magasin. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon conseil, équipe accueillante et souriante

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

accuei et conseils compétents

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien accueilli responsable très sympathique merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 5 / 5

Équipe super sympa et compétente

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour cet excellent retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom