Evaluations clients St Doulchard
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli, le vendeur est à l ecoute , très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été bien accueilli et que le vendeur ait pu répondre à vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
La protection souple pour mon téléphone a été « survendue « et très chère. 3 fois le prix d’une protection rigide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Nean
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil, une bonne réponse à mes attentes et respect de mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tjrs ravie d aller a géant a Bourges dans la boutique très bon accueil et renseignements parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous satisfassent. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Boutique CHÈRE !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé nos prix élevés. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service optimal. Nous restons disponibles pour échanger. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien et un accueil aimable accompagné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon acceuil🙂
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci a l'équipe et très commerçante malgré leur problème informatique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
bonjour j ais achetee un portable il n'y pas tres lomptemps vous expliquez pas assez il y a ceraine chose s ur mon nouveau port que il avait pas sur mon ancien port par exemple le qr code et dautres chose cordialement maryse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. N'hésitez pas à repasser en boutique pour plus d'explications sur les fonctionnalités de votre nouveau smartphone ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Difficile d'évaluer le choix des produits proposés, je savais déjà ce que je voulais. Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre passage en boutique ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeurs accueillants et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée à vous. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil des vendeur et responsable, très bon conseils et cherche vraiment à apporter des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alexandra, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe, vendeurs et responsables, ait su vous accueillir et vous apporter des conseils adaptés à vos besoins. C’est notre priorité de vous offrir des solutions qui vous conviennent. Au plaisir de vous revoir en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de wel-com.frSignalerToute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Des personnes compétentes et agréables ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe formidable!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de wel-com.frSignalerUn grand merci pour votre avis ! Nous sommes toujours heureux de pouvoir vous offrir le meilleur service. À bientôt en boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ça vas. Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur très à. L'écoute et. Donne de bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de wel-com.frSignalerC’est un plaisir de vous lire. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super vendeur aimable gentils bon conseils je recommande. Petit bémol tout de même acheter un téléphone neuf seulement avec un forfait Bouygues Télécom... dommage qu on ne puisse pas acheter des téléphones neufs sans forfait
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour au sujet de l'équipe et votre excellente note ! Nous sommes cependant désolés de ne pouvoir proposer de mobile seul en gamme neuf. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très attentive a la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Trop de stree pas assez de clarté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ct bien les conseillers très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bien accueilli Très bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J ai été accueillie par Daren Une personne très à l écoute, de très bons conseils et un grand professionnel C est la première fois que je suis aussi autant satisfaite d une personne aussi agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis très satisfaite de l'accueil que j'ai recu
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de St Doulchard. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
satisfaite de mon passage en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre agréable retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Incroyable je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAREN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonne prise en charge et de très bon conseils. Peu de choix de téléphones en magasin tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toutes les personnes qui m'ont conseillé, ont été très professionnelles et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint Doulchard. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Arnaque
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de PHILIPPE SSignalerBonjour, J'ai acheté un chargeur (très cher) pour téléphone portable mais supposé très rapide. Ce qui n'est pas le cas, donc c'est une arnaque. Cordialement. Philippe Sonally
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil agréable, proposition de services correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour votre superbe note ! Au plaisir de vous revoir en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Très belle journée et à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
RAS VENDEUR TRES ACCUEILLANT ET COMPETANT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Des vendeurs et une responsable très agréable et toujours à l’écoute du client. Je recommande cette boutique. Nouvelles équipe très professionnel, changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint Doulchard. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Incroyable comme à chaque fois, merci à toute l’équipe ✨
Avis du , suite à une expérience du par DAREN M.
Très bon accueil Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le ménage Welcom - Bouygues fonctionne très mal.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Très bon accueil très professionnel rien à redire on sait toujours dire quand cela ne va pas alors pourquoi pas dire quand tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de St Doulchard. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur à l écoute.Tres agreable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
vendeur à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Toujours satisfait de mes passages et achats dans ce magasin, je recommande fortement et cette nouvelle équipe avec leur Directrice Lucie suivie des vendeurs Dorian et Daren sont incroyables !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.
L'accueil qui nous a été réservé par Darren au magasin de St Doulchard a été irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci de votre aide, je recommanderai votre magasin autour de moi, et sa plaisir de savoir que vous n'allez pas fermer.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Très bon accueil et renseignements très pro
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Très satisfaite bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUMINITA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J’ai été super bien accueillie, des conseils, les vendeurs très souriants et accueillants, je vais conseiller ce magasin à des amis, j’y retournerais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
La personne qui m'a reçue été très à l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, à très vite, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
pas de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Anne Marie, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien a dire on m'a bien prit en charge la petite dame était très à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre retour ! Au plus de vous revoir prochainement en boutique. À bientôt. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre note ! À bientôt en boutique WELCOM Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil, conseils avisés, personnel très aimable et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Arnaud, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir mis en avant l'accueil en boutique. Au plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande welcom ils dont de très bon conseil pour les services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. En espérant vous revoir très bientôt. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Formidable travail j'ai beaucoup aimé leur disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ALCIDES A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
De bons conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Fréderic, Nous vous remercions pour votre superbe commentaire ! Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à notre clientèle et de répondre au mieux à leurs attentes. En espérant vous revoir très bientôt en boutique. Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Très bien accueilli et bien conseillé, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint Doulchard. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
L'équipe welcom est vraiment a l'écoute, vraiment accueillant, vraiment sympathique, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ZEPHENIAH R.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Martin, Service clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Cela fait maintenant 1 an que Welcom' m'a souscrit à un abonnement Canal+ sans mon accord. J'ai alors été prélevé d'une centaine !!! Après de nombreuses promesses des différents vendeurs, je n'ai jamais reçu remboursement. Lorsque je venais en magasin, on m'incitait à communiquer par mail : cependant je ne recevais jamais de réponse de leur part. Pourtant j'ai dû me rendre une quinzaine de fois en magasin pour expliquer ainsi réexpliquer ma situation : un service après-vente lamentable. Aucune conscience professionnelle, nous pouvons réellement qualifier mon expérience comme du vol ! Le manager décisionnaire n'est jamais dans les locaux et ne se rend jamais disponible. Je ne recommanderai même pas cette entreprise à mon pire ennemi ! Si vous ne souhaitez pas vous faire "arnaquer", fuyez.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de SAINT DOULCHARD et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter plus d'informations. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
super vendeurs. bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GIROLAMO D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
La personne m à très bien conseillé et s est occupé de la mise en route de mon téléphone. Merci Mr Dorian. Je recommande cette personne et très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt en magasin 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je n'ai pas encore finalisé ma commande mais c'est en bonne voie, grâce au climat de confiance instauré par le conseiller qui m'a reçue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Pour l heur bien
Avis du , suite à une expérience du par N'DA E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super équipe merci beaucoup pour cette immense service je recommanderai autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien reçu et très bonnes explications pour les renseignements demandés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
L’équipe est formidable vraiment ils sont très professionnels et de très bons conseils merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait plu. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Équipe accueillante et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DEROUECHE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Omar, Merci pour votre retour positif ! Heureux que cela vous ait autant plu. Nous restons à votre disposition et nous avons hâte de vous revoir. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Le personnel est super j'étais très bien conseillé je suis très content de ce que j'ai grâce à Welcom je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien reçu vendeurs et vendeuses très agreable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
bien acceuilli!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur très professionnel et sympathique. Un accueil chaleureux et une grande bienveillance! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SCHEHERAZADE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir très vite en magasin. A bientôt, très belle journée ☺️ Cordialement, Céline Service Clients Welcom
AUCUN
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Toujours au top, ce n’est pas la première fois que je viens et je continuerai de venir. Nouvelle équipe géniale
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, très belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Très bon personnels
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Accueillant et a l'écoute du client r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par SERAPHIN E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt dans notre boutique, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
personnel très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Chloe, Merci pour votre avis ! Ravi que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MILKA K.
Équipe très à l'écoute, disponible et aidante
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
rien a dire puisque tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MERRIC L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette note ! Ravis que cela vous ai plu. Nus espérons vour revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Boutique au top et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très déçu par vos services 2 fois et pas la peine de me contacter.
Avis du , suite à une expérience du par GIL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
.....
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
trop longue attente en boutique. Avis trop désinvolte pour des clients peu experts
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je ne retournerai jamais dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par 18 T.
Très très bien accueilli, personnels très professionnels et agréable ce qui est rare maintenant ! Je reviendrais !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Très bien accueil chaleureux et courtois
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
r a d
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
De pire en pire.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Très bien reçu et très peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. A très vite en magasin, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueillant , professionnel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Nous avons été très bien conseillé par Etienne et les autres vendeurs au Welcom de St Doulchard, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par YANIS C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personnel très agréable et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Belle accueil, les vendeurs nous accompagne jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par KANCO C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super équipe une explication approfondie et répondu à toutes les questions que posait. Il mon rassure merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom est ravie de prendre connaissance de votre retour et a hâte de vous revoir ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon acceuil et à l'écoute de ses client.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir prochainement en magasin. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super bien accueilli !! une équipe qui conseille au top je recommande fort merci et bonne fête de fin d'année .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙂 Belle journée et bonne fêtes de fin d'année à vous également ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon service je suis content de mon s23ultra
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. A bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bien renseignée et conseillée sur la téléphonie mais trop de services annexes proposés et inutiles (offres diverses comme Canal +, assurances, etc...)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Bonne approche
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Personnel accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon acceuil, très bons conseils et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Équipe agréable, Lucas est bien à l'écoute et le petit jeune avec sa belle moustache se débrouille bien étant en formation. Merci welcom !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Dommage qu'on ait pas été informé du prix de la prestation avant l'opération !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil, compétant, avec le sourire très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Sympathique, professionnel,RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Quand je prends un forfait pour la bbox et le portable pour 24 mois il a pas de souci et qu'ont vous dit qu'au bout d'un mois il faut changer parce qu'il va changer de 19€ passé à 44,99 et la aussi moi un moment je vais partir de chez vous car vous êtes trop chère
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
excellente prestation de la part des employés que je trouve professinnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos prestations et notre professionnalisme et espérons que vous continuerez à passer un bon moment avec nous à l'avenir. A bientôt ! Belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personne à l écoute et de bon conseille et un bon service
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Très déçue du service .....et des conseils...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Vendeur disponible et à répondu spontanément à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous restons disponibles pour échanger ensemble au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un peuTrop attente
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Mes notes se passe de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Une équipe superbe, qui ont su répondre avec exactitude à ma demande, très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Top que ce soit Rayan le responsable ou Sema et Theo comme vendeur, ils nous ont donnés un accueil très chaleureux et sont fort sympathique. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Beaucoup de paroles peu d'actes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Aimable et sympathique accueillante et compréhensible envers les clients à bientôt je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Très bon magasin je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
aucun
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Je reçois régulièrement des tickets de caisse à mon nom pour des achats que je n'ai pas effectués et provenant de boutiques où je ne suis jamais allée. Cela continue malgré mes appels dans les boutiques pour signaler ces erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Il s'agit effectivement d'un incident d'envoi. Nous en avons informé notre équipe technique. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Jeune homme très accueillant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Accueil et efficacité au rendez-vous. C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *
PERSONNEL TRES DISPONIBLE AIMABLE TRES CALME ET SE MET A LA HAUTEUR DES PERSONNES QUI NE COMPRENNENT PAS TOUJOURS LA PREMIERE EXPLICATION.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
top
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Super boutique employée au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Beaucoup de paroles,peu d'actes: Où sont passés les 30/60€ promis ?
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Très performant Rayan le boss et Théo le bogoss
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous transmettons vos compilments à nos équipes. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
top, a tous les niveaux !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil Attentif à la demande client et très explicatif Sérieux et efficace Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce message. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Comme à chaque fois. Bonne accueil et bonne prise en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom