Evaluations clients Moulins Cv
Compétence. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil très sympathique Conseils et services clairement exprimés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait Vendeur sympa et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CRISTOBAL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cristobal, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil au top , du très bon café et des explications claires je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très aimable et agréable je les remercie
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis aubliger ramenée la pareil en boutique sa fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
je n'ai rien a redire, le personnel fait le travail que l'on attends de recevoir en tant que client.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Accueil tres sympathique et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! 😊 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHELLY G.
tres mauvaise impression d avoir ete abuser forcer a l achat d une assurance tel non desire par t la non lecture et la signature numerique d un contrat
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de MOULINS et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Moulins, et toutes les informations vous ont bien été fournies lors de votre passage en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, personnes très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Il mon vendu un portable en 4 g en me disant que c un 5 g g fait confiance j'aurais pas du
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super reprise de mon ancien iPhone. Et bon rapport qualité prix des boxs et forfaits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience en boutique. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent accueil Les informations sont claires et compréhensibles
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil explications claires et précise je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis chaleureux ! Très belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
très bon accueil, manque de choix en termes d’accessoires, mais sinon tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JENNIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien accueilli et à l écoute des questions posées
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par NAIM A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de NAIM ASignalerBonjour l’équipe et merci pour votre confiance. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CATHELINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Catheline, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ton expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CRISTOBAL B.
Merci pour l’accueil et le professionnalisme. R. Skiera
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
L’équipe est place, un plaisir d’être en collaboration avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir, bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
L'article ne correspondait pas exactement à ce que je souhaitais mais je n'ai pas trouvé mieux .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes cependant désolés que vous n'ayez pas trouvé le produit recherché. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience. À très bientôt ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Le vendeur a été désagréable il n'a rien fait pour pouvoir m'aider
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Moulins, et les conseillers semblent avoir parfaitement répondus à vos demandes lors de votre souscription. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Des vendeurs et une vendeuse toujours aussi agréable, c’est un plaisir de venir à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Gabrielle, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CARLA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Une superbe équipe, des jeunes hommes bien accueillants . Très a l'écoute. Vraiment au top .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Moulins. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marc, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très très bien accueilli aucune difficulté à comprendre l'offre
Avis du , suite à une expérience du par ILIDIO R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
On a été très bien conseiller par Thomas que je recommande, dans le respect et les attentes "communes" d'un package Bouygues + #Welcom pour une personne retraitée et isolée en campagne. J'espère que la SAV va suivre maintenant. (La note globale correspond a un produit réservé, pas conservé, et vendu)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-REINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée  Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bon accueil. Je trouve inadmissible que le vendeur soit obligé de proposer protected au client qui n'en veut pas et le client doit contacter ce prestataire pour résilier. J'ai contacté ce prestataire et impossible de résilier c'est scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Moulins, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien reçu. Explications claires. À voir à l usage. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Denise, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique. Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je n’ai pas eu ma facture et pas la le montant de 29’99 comme la vendeuse me l’avait indiqué par mois pour mon forfait. Ce n’est pas honnête. Je compt sur vous pour faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Afin de pouvoir vous aiguiller, pourriez vous svp nous indiquer de quelle facture vous faites référence ? Est ce que vous parlez de la facture de votre opérateur téléphonique ? Afin de faire le point, nous vous invitons à nous contacter directement au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Merci à Guillaume pour son professionnalisme. Il exhorte tout en restant agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valentin, C'est un plaisir de vous savoir satisfait ! Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Guillaume. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Orlane, C'est un plaisir de vous lire ! N'hésitez pas à revenir nous voir dès que possible, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Moulins. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Un excellent accueil et une équipe de très bon conseil. J’ai pu acheter un nouveau téléphone et faire reprendre le mien. De plus ils ont même effectué le transfert de mes données de mon ancien à mon nouveau téléphone. Deuxième fois que je fais un achat avec eux je ne regrette pas je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
La vendeuse est très accueillante et très pro
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE N.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLOTILDE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne responsable à l'écoute de ses clients et très bons conseils ainsi que son personnel . Je conseille Welcom Moulins à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes heureux de lire votre retour ! Un grand merci pour votre superbe note. Nous sommes ravis que votre passage en boutique se soit bien déroulé et on se fera toujours un plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai fait installé un film protecteur sur mon téléphone qui m'a coûté 30 euros, il à été très mal collé... À ce prix là je m'attendais à une bonne prestation.. extrêmement déçu..
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Accueil chaleureux comme d’habitude et service qualité au top !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci de votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Proposition correspondante à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. En espérant vous revoir bientôt. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Excellent accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FADILA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Moulins. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
C’était un achat simple. Tt était bien, rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Martin, Service clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Rien à signaler, bon accueil, bon conseils, vendeuse très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette magnifique note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique a été fabuleuse. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Le jeune homme qui m'a conseillé est très gentil. Explique très bien. Je le recommande. Il mérite une augmentation. Il connaît très bien son travail. Pour information il se nomme Ilän
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personnel très pro et très aimable, qui ne force pas à la vente et nous donne toutes les possibilités quant à nos demandes de changement que ce soit de téléphone ou de box Allez y les yeux fermés, ils sont super !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour plus que positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience dans notre boutique. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Accueil parfait une vendeuse gentille et honnête qui répond à tous renseignements
Avis du , suite à une expérience du par TOM C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Des arcandiers qui profitent de votre ignorance pour vous vendre la lune
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de SYLVIE ASignalerBonjour Je suppose que quoi que je répondes vous me direz que je n'ai pas été assez vigilante, que j'aurai du bien lire etc.... Le résultat est qu'on m'a refilé 2 abonnements au delà de ce que j'avais demandé plus 2 téléphones que je dois payer pendant 2 ans et un téléphone qu'on m'a repris à 28€. Merci welcom, vous avez bien éduqués vos vendeurs. De plus ils sont charmants. Maintenant j'ai plus de téléphone à payer que d'électricité. Bonne journée
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MAY J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien conseille et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour voter retour ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir en boutique Welcom, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Comme d’habitude , Welcom a su répondre a mes besoins avec un personnel accueillant et chaleureux !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
L'accueil et prise en charge au top , Guillaume a répondu à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ABU BAKARR T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Rien à redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Personne gentille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Bon accueil, rapidité et bon conseil rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
L'équipe était au top, les explications étaient claires avec un appui visuel ce qui facilite grandement les choses. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Alison, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de vous lire concernant notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Très belle journée à vous, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeuse géniale au magasin Welcom de Moulins très souriante accueillante de très bons conseils si tout les vendeurs pourraient être comme elle ce serait le top merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Elodie, Merci pour cette belle note ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée
Très accueillant, bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Merci beaucoup à Ilan.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bien resu ,et bien orienté acueil tres simpas
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Yop
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Parfait, on rentre, les vendeurs ont tous le sourire, ca fait plaisir de pas croiser des gens qui font la tronche. Ils m’ont très bien renseigné et su me réorienter pour coller au mieux sur ce que je voulais. Je suis reparti très content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super, le conseiller était top il s'agit de guillaume welcom centre ville de moulins merci à lui il a su identifié mes besoins super je recommande ce magasin a 100% et encore merci a Guillaume
Avis du , suite à une expérience du par DIANA D.
Très bien mais intérieur un peu trop petit
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bonnes compétences et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous espérons vous revoir très vite dans notre boutique, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par BEN S.
Très bon accueil et bonne prise en charge du vendeur à welcom moulins. Malheureusement on m’a clairement menti à welcom vichy l’année passé en m’indiquant que je pourrais négocier mon forfait au bout d’un ans sans me préciser que l’achat d’un futur téléphone était obligatoire ce qui est malhonnête ! Heureusement le vendeur de welcom moulins a pu m’orienter et faire en sorte que financièrement je ne sois pas trop perdante tout en m’expliquant la réalité de mon contrat ! Merci à cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Très bon accueil, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Accueil rapide avec sérieux et sourire à la fois
Avis du , suite à une expérience du par KAREL R.
Bon accueil et bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et avons hâte de vous revoir en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très satisfaisant et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Je n'étais pas bien préparé, je n'aurais pas dû conclure de contrat. Je prends ma part de responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil très bien. Conseillère a la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Très bon accueil et très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Bonjour il y a rien a dire il fon leur travaille très bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Sans
Avis du , suite à une expérience du par HENRY R.
La personne qui s'est accusé de nous est très sympathique et de bons services
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE R.