Evaluations clients Vichy Cv2
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
j'ai 91 ans mon téléphone acheté chez welcom a eu un bug et ils m'ont dit qu'il m'en donnait un gratuit. arrivée à la maison ma secretaire remarque qu'il n'est pas gratuit mais 5€ par mois pendant 2 ans. Entre deux ils finissent par me formater mon tél et il fonctionne à nouveau. je me retrouve avec un forfait qui dépasse les 20 euros alors que je payais seulement 14,99 et un téléphone inutilisable pour moi car pas adapté à ma vue car j'ai la DMLA. ils font des difficultés pour reprendre le tel et revenir à 14,99. il y a quelques années ils m'ont fait payer 4 assurances carapass pour le même numéro de téléphone. j'ai du me battre pour récupérer la moitié des sommes indument versées!!!! c'est de l'abus de faiblesse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil et services parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci aux 2 vendeurs très compétents et très sympas ! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonsoir vraiment satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par RAHNIA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
tres bon vendeur et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PUBLICITE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Nous avons été très bien accueilli. Alexis qui c est occupé de nous à su nous conseiller en fonction de notre budget. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cette belle note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super acceuil et services assurés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Equipe à l'écoute du client ,un personnel professionnel et compétent je recommande cette agence merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! 😊 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été satisfaisante. Votre avis est très important pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil très chaleureux et mise en confiance pour acheter de l'occasion. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci à Andrew qui a sû nous arranger le prix de nos nouveaux téléphones et ce comme chaque année depuis 4 ans maintenant !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par SALIME H.
Bonne agence et conseillers
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
N'hésite pas à me rappeler pour me dire que on peut revoir le forfait à la baisse sans augmentation
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour cette superbe note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience en boutique. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de vous contacter au moment venu pour revoir votre forfait. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TRSITAN A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ravie de l'accueil, de l'accompagnement, des propositions et surtout de ne pas avoir une force commerciale agressive.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'accompagnement que vous avez reçus. Nous nous efforçons de toujours proposer des solutions adaptées à vos besoins, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tout et bien passée merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de voir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir des conseils adaptés et un accueil chaleureux à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez nous a été satisfaisante. Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Personnel agréable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras tout s'est bien passé 😀
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA L.
Vendeur, très agréable et très compétent. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre passage en boutique. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
À fuir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien ...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueillie, je suis repartie satisfaite . . .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super content... merci pour les services que j ai reçu chez welcom ... et très heureux de mon achat... Merci
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANI F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnes aimables et compétents de très bons conseils ont su répondre à toutes mes questions et sont à l'écoute de leurs clients..
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tres bon accueil, merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Contrairement à d'autres enseignes ils n'ont pas cherché à me vendre un téléphone hors de prix...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Vichy. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai eu Andrew,comme vendeur que je recommande car patient,calme, et très serviable.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Vichy. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Seule boutique vendant ce produit pour mon iPhone mais une seule couleur noir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Je viens souvent chez Welcom, je suis toujours très bien accueilli et très bien conseillé. Je suis ravi de mon dernier achat!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre note. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Nous ne connaissions pas nous sommes en Normandie , on était de passage , j ai eu un pb avec mon portable , tout c est très très bien passé , accueil conseil au top , je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain passage dans la région. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
on m'a vendu une coke pour téléphone Samsung alors qu'il s'agit d'une adaptable.
Avis du , suite à une expérience du par PALPACUER M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Vichy. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Venu acheter un téléphone pour mes enfants, Alexis à été très rapide et clair !!
Avis du , suite à une expérience du par FERDI M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire a été apprécié. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vraiment je suis contente j’ai été bien conseillé part le vendeur trop gentil il a prise du temps pour expliquer et m’a proposé des forfaits donc je pourrais payer je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARA PERINE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
J'ai tout aimé
Avis du , suite à une expérience du par TETIANA K.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à ajouter tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIA N.
Seul défaut : peu de téléphone en vente
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "le peu de téléphone en vente". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Bonne journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Bonjour je remercie fortement alexis ainsi que andrew pour leurs accueille en boutique , j’avais beaucoup de questions et ils m’ont très bien conseillé, grâce à eux j’ai pu faire reprendre mon téléphone et repartir avec un nouveaux et j’en suis ravi merci à eux !!! :)
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil. Conseils adaptés et pertinents, vendeur agréable, facilitant les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par LENA L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon conseiller Vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre retour. Heureux de lire que vous avez apprécié notre équipe. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très agréable très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Top sur tout les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par SCHELDEMAN E.I F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Heureux que cela vous ait autant plu. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très accueillant explique très bien je recommandais
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, très belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Le 1er mars 2024, mon épouse et moi sommes passés à la boutique où nous avons nos habitudes depuis six ans et nous y avons séjourné quatre heures. Quatre heures ! Il s'agissait de ce genre de d'entretien inévitable où l'on doit changer de téléphones portables pour des modèles plus coûteux et de tarifs d'abonnement pour des abonnements plus chers. Il faut aussi remplir des pages et des pages de paperasses, les lire, les relire, signer une bonne douzaine de fois, passer en revue tout le mur des accessoires qui protègent les portables ou les rechargent. Sans compter une bonne heure et demie, comprise dans les quatre heures totales, pour effectuer le transfert de toutes les données depuis nos anciens téléphones vers nos appareils neufs. Les responsables du magasin, extrêmement qualifiés et qu'aucune difficulté ne rebute, le gérant de la boutique Andrew et sa collaboratrice Sandy, ont effectué un travail impeccable à leur rythme imperturbable de personnes qui connaissent leur affaire sur le bout du doigt tout en nous donnant les nombreuses explications que nous leurs demandions et sans même avoir besoin d'interrompre leurs écritures ou leurs manipulations. Nous sommes tous deux septuagénaires et tout cela reste complexe pour nous. Nous avons même fait la connaissance du directeur régional, présent dans le magasin où nous étions les seuls clients, homme souriant et dynamique, qui s'est enquis immédiatement de ce qu'il pouvait faire pour nous être utile, c'est-à-dire rien du tout car le gérant et sa collaboratrice s'occupaient parfaitement de toutes nos affaires. Bref, une matinée entière en compagnie de gens très capables qui nous ont fait des conditions avantageuses plus que satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous sommes absolument heureux par vos mots aimables et votre soutien inestimable ! Votre avis élogieux est une véritable source de motivation pour toute l'équipe Welcom. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique de Vichy ait été si positive et que nos équipes aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel et des produits de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. C'est avec impatience que nous hâte de vous accueillir à nouveau dans notre boutique, Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Rien n'a dire ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par YOLAND F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe de Vichy. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Des conseillers à la boutique de vichy très bienveillants, à l ecoute et cordiaux. Bon suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Très très très peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Arnaque Totale, sur toute la ligne!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon conseille, tous est expliqué les conseillé reste à l'écoute malgré mon incompréhension. On a trouvé une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par ZYVOLI V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire qui nous prouve votre satisfaction ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous espérons vous revoit bientôt Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes ! Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Efficacité dans leurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par HYAM H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
RAS, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Rien à dire, tout ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom est ravie de prendre connaissance de votre retour et a hâte de vous revoir ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Après trois mois de désaccord avec. Corialis welcom' m'a toujours soutenu et nous avons réussi avec aussi une assistance juridique.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon conseil, remboursement immédiat des coques d'effectuese,avec des conseils avisés et du bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙂 Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Promesses tenues par le vendeur, ça fait plaisir a voir !!
Avis du , suite à une expérience du par GANAELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A bientôt, belle fin de journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil, le technicien très professionnel et connait bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à nos équipes. A très vite en magasin, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien accueilli .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bien reçu, ,bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Vendeurs sympathiques et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DILZIN N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par KARIM H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Mon conseiller Andrew est toujours aux petits soins ! L'ambiance en magasin est toujours aussi agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Merci à Tom et Andrew qui ont été de très bons conseils ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Accueil, explications et conseils très agréables, et le tout avec le sourire. Je conseille ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci Patrick pour cet avis ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Mon bien conseiller dans mon choix de forfait et téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil au top Vendeur très sympathique Boutique à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mirelle, Merci pour ce retour ! Ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
le personnel et vraiment accueillant et de bon services auprès de leurs clients et de conseil je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
abus de confiance sur personne âgée lors de sa première demande pour un nouveau contrat concernant un abonnement téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vichy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Comme vu avec notre magasin de Vichy, les explications vous ont été apportées. Nous restons disponibles au 0415400775 si vous souhaitez de nouveau échanger avec nous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
parfait très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Des vendeurs très accueillant et gentil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Bon conseil lors d'un achat de téléphone reconditionne
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très satisfaite de welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Service correct, top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Pratique et de bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Une bonne réponse à nos demandes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Toujours un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Vendeurs sympas, efficace, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Accueil très agréable On a pas chercher à me vendre un produit cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
super sympa a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Une expérience compliquée avec beaucoup de problème pour un changement d'opérateur.(double numéro pendant un mois , factures farfelues , obligée d'appeler la boutique et de passer à plusieurs reprises. Heureusement le responsable de boutique a été très patient
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vichy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme, Nous avons fait un point avec la boutique de Vichy, et les informations nécessaires semble vous avoir été apportée. En effet, le problème viens d'une erreur de l'opérateur concerné, réglé depuis par nos conseillers en magasin. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
je rencontre des problèmes importants et on me renvoie vers le service client de Bouygues qui me renvoie sur un serveur vocal. Je suis venu chez Welcom pour parler à des gens qui seraient en mesure de résoudre mes problèmes après vente pas pour avoir un numéro de tel une fois que j’ai payé ! Sinon j’ai internet pour ça !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Il est évident que nous mettons tout en place pour assurer la pleine satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter au 04 15 40 07 75 pour faire le point ensemble. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Pas content du choix de forfait et des informations transmis en boutique donc j’ai eu des surprises en retour
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien par accueillie par Alexis et son collègue. Professionnels et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Le conseillé est un bon vendeur, beau parleur qui ne stipule pas les offres correctement au client. Et qui refuse de faire une résiliation de box en m'envoyant directement chez Bouygues...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vichy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme, Nous avons fait un point avec la boutique de Vichy, et une solution semble vous avoir été apportée. En effet, comme indiqué en magasin, les conseillers n'ont pas accès à votre Espace Clients Bouygues Télécom, raison pour laquelle votre ancienne 4G Box n'a pas pu être résiliée par nos conseillers. Cependant, nos conseillers vous ont invités à le faire via votre Espace Clients, chose que vous avez refusés. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil On pas cherché à me vendre à tout prix un appareil cher
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Pas de com.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Bien reçu . Réalisation de l envoi et d'expédition très long...difficultés pour déclaration sinidtre.....,13,jours merci...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
les informations sont très claire et le personnel est de tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Pas de. Com.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Mr. Andrew, un Top conseiller !!!!!! Il nous a tout bien expliqué, avec patience et savoir faire !!!!! Je demande à vous de lui augmenter son salaire 😉😁 Pour le futur on va toujours chez lui!!!! Merci Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil parfait...bon professionnalisme.....on se sent a l aise.....merci....
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très bon accueil et conseil vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les qualités de notre équipe. À très bientôt en magasin, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ras contente de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
C'est toujours un plaisir de venir à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Super accueil, bons conseils, transparence des tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super équipe vraiment
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
;).
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Beaucoup de soucis avec l opérateur et les produits mais le responsable d'agence a essayé de tout arranger
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
service sympathique et compétent, personnel à l'écoute, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Vichy. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom
Employé très a l écoute Très compétente
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et remontons vos compliments à nos équipes. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois, à bientôt. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
bon acceuil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Équipe au top et de bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Top efficace avec le sourire je recommande Andrew et Tom
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Hyper pro, Lucie adorable et de bon conseil et surtout très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire, nous faisons remonter votre message à Lucie. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J'ai déjà recommandé la boutique à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Téléphone d'occasion depuis 2 jours, la batterie ne tient pas. Je ne sais si les téléphones rachetés sont testés mais suis peu satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel belle équipe ne rien changé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Bonjour, je recommande vivement Welcom, très bonne accueil et donne de très bon service. Merci beaucoup à l'équipe de Welcom.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil très chaleureux et le conseiller super gentil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Moyen...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Pour un changement de forfait il aura fallu 2 heures. Un peu long, heureusement que nous étions les seuls clients à ce moment. Les assurances forfaitaire sont imposés d'office, à notre charge de les résilier, hors,il est stipulé dans les documents que cette résiliation peut être faite en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.
Vendeur parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
L'accueil et la qualité du service en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Eheheh SIUUUUUUUUUUU
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très bien reçu par Anthony.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Pas mal pas mal
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
La personne qui m a accueilli très compétant.. comme à chaque fois ..je suis contente de son retour à l Agence.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Des supers vendeurs ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
J'appelle le matin pour faire réserver mon produit. On me dit 29.99 au téléphone. J'arrive en boutique c'est 34.99. Réponse : ben elle a du se tromper de prix. Aucun geste. Je viens quand même de St germain des fossés pour un certain prix qu'on ne m'applique pas à mon arrivée. On ne prend pas les chèques cadeaux en +. On prend mon adresse mail je signale que le n° de téléphone ce n'est pas le bon. Réponse oh c'est pas grave. Franchement le sérieux laisse à désirer. La prochaine fois ce sera chez Orange c'est sur.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vichy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, La boutique vous a fait parvenir un mail afin de faire un point sur la situation rencontrée. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Le responsable de la boutique est particulièrement serviable et ses explications sont limpides.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Suite à un gros problème avec ma box et des soucis de facturation important, mon conseiller Andrew a parfaitement su régler mon soucis ! Super accueil et très compétent. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Pas professionnel et arnaqueur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vichy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons eu un retour de la boutique qui nous informe avoir pris contact avec vous. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait ! Rien à dire. Nouvelle équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Notre vendeur Andrew nous a très bien conseillé ! Nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Super agréable et compétent 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Accueil bien personnel compétent rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Impeccable bravo les filles
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Très bien accueilli, très bien conseillé ,rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
accueil pas tres pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
la vendeuse Méline était très professionnelle, à l’écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Super boutique bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel aimable et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom