Avis clients de Avallon

4.5 / 5

Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois

580 avis depuis le 13/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Avallon

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Avallon

• 5 / 5

Je l'ai pas gardé je l'ai offert à ma meilleure amie pour son anniversaire 🎂

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Toujours relativement satisfaite de mes échanges avec le personnel de chez Welcom.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

j'ai rencontré le nouveau responsable, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Ils vous font des abonnements à des services qu'on n'a pas demandé ex: canal+ assurance du téléphone, antivirus c'est malhonnête c'est surtout les personnes âgées qui sont ciblées. Une fois que la facture est signée on paye pendant 2 ans. Je ne suis pas contente de cette boutique mais c'est la seule donc le raquette continue. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

La qualité de la protection écran installé sur mon téléphone se décolle déjà. C'est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par AYMIE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Aymie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre protection d'écran se décolle déjà. N'hésitez pas à passer en boutique afin que nous puissions voir cela ensemble et trouver une solution. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Patrick, C'est un plaisir de vous lire ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Visite pour achat d'une coque +protection vitre .Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour d'autres achats, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Ils ne se préoccupent pas de nos vrais soucis...juste de vendre et c est tout

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

J'ai été très bien accueilli et bien renseigné je recommande ce magasin a tout ceux qu'ils veulent faire une affaire Merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAVER D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent commentaire ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci D'éviter de cocher la case anti virus gratuit 1 mois de votre partenaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! N'hésitez pas à nous recontacter au besoin pour faire le point sur vos offres. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un très bon magasin pour les bricoleurs,.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Pour ma nouvelle protection d'écran de téléphone rien à dire, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.

• 5 / 5

Magasin très agréable et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Mauvais accueil et très froid

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons sincèrement que votre expérience vous ait laissé ce sentiment qui ne reflète pas notre qualité de service. N'hésitez pas à revenir en boutique pour discuter de votre expérience avec nous. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Merci Alexis, vendeur très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil sympathique, service compétent et efficace, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

parfait

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci au responsable magasin pour les explications

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les explications du responsable magasin aient été claires et utiles. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par DANY B.

Réponse de wel-com.fr

Toute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de wel-com.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bon accueil, vendeur à l'écoute du client et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Françoise, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et que notre vendeur ait su être à l'écoute et disponible. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Très bonne boutique conseillés au top

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience. À très bientôt ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Obligation d une mise en demeure judiciaire pour échange téléphone en panne plusieurs fois. Puis une responsable indique que ce n est pas dans les protocoles de welcom’ pour faire des échanges ( il répare ….: )

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous avons échangé avec vous afin de faire le point sur la situation, et nous avons trouvé une solution. Nous restons tout de même joignables au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Plus de coque pour mon tel Dommage

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note. A bientôt en magasin ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel qualifié et très aimable, serviable et de bons. conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre passage dans notre boutique. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J'ai revendu deux smartphones sans problème. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

tres bon acceuille merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J’ai un problème pour la garantie ! Car je n’ai pas demandé le ticket de caisse !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Philippe, Nous en sommes évidemment navrés de la situation. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin que l'on puisse vous communiquer votre ticket de caisse, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Les gars qui travaillent là-bas franchement respecter le monde

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

30 € inadmissible !!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA M.

• 5 / 5

Accueil agréable avec des explications claires sur les informations et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Avallon. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

À l’écoute de nos besoin ,souriant et agréable .je recommande de magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur très sympa, à l’écoute … je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par KATHY L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Kathy, Toute l'équipe de Welcom Avallon vous remercie pour votre retour ! On se fera un plaisir de vous revoir. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien accueillie par ALEXIS qui prend en compte le souhait du client

Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Aline, Merci pour votre retour sur notre boutique ! Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Alexis À très vite ! Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très contente de mon nouveau téléphone d'occasion

Avis du , suite à une expérience du par CECILE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre nouveau téléphone. À très bientôt dans notre boutique d'Avallon, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon accueil par Alexis pour un tél Sur le welcom D'Avallon

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE I.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeurs très sympathiques, ayant répondu à mes questions. Yout ça a 20 min de la fermeture du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre passage. À très vite dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Avallon. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bonne équipe de jeune et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.

• 5 / 5

Parfait du professionnalisme et accueil Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LILIANE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet du professionnalisme de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon service, et personnel très compétent, bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil, pas de choix de produit

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super ! C’est pour ça qu’on revient ! À bientôt JP C

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Super accueil comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis ! A très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Oui très certainement

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Avallon. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Personnel disponible. Qui repond aux questions

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel ainsi que votre passage en boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Du choix , parfois un petit problème pour avoir un conseillé, mais dans l'ensemble satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet du choix en boutique. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Avallon. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

personnel sympa avec le sourire et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous sommes heureux de savoir que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien reçue et bien conseillée Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

• 2 / 5

Compétences du personnel à revoir

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5

Nous avons été très bien reçu personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil et conseils d’Alexis Par contre, il n’a rien pu sauver de l’ancien l’IPhone 5S au nouveau IPhone 11 et mon prénom toujours erroné Ragis au lieu de Régis

Avis du , suite à une expérience du par RAGIS P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Daniel, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 1 / 5

J'ai acheté un téléphone DORO 6820 à 99,90 €. On m'a demandé 10 € pour la mise en service, ce que j'ai accepté, soit 109,90 € au total. Or j'ai été facturé de 129,89 €. C'est soit une erreur, de la malveillance ou une arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Votre commentaire a été remonté à notre boutique Welcom d'Avallon. Martin, Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bon accueil, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, très belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre note. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

C’est un service très très nul

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

La promotion de services liés à la vente du téléphone ( comme une assurance contre le piratage ) devrait être moins insistante et des fonctionalités de l'appareil mieux développées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons connaissance de votre remontée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

• 5 / 5

J'était venu au magasin pour négocier mon contrat et Dario le vendeur m'a convaincu pour l'installation de la fibre et la box j'espère ne pas etre deçu....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon accueil et très efficace. Merci à Quentin

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil.. personnes très aimables et à l écoute.. je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien reçue et conseillée par des vendeurs très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! En espérant vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne accueil des 3 garçons nous avons bien rigoler et mon très bien conseil que sa soie pour les téléphone ou pour les accessoires ☺️

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis ! Nous vous souhaitons de belles fêtes ! A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Il faut attendre plus de 2 mois pour ce faire rembourser un produit vraiment pas coule

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gilles, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeurs agréables et qualifiés.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre moment dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de votre commentaire ! Belle journée et bonnes fêtes 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ![🙂](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f642/32.png) Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bons services

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à nos équipes. A très vite en magasin, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Rsr

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

C est bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Maria, Vous trouverez ci-dessous pour votre retour. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Boutique agréable,personnel sympathique compétent à l'écoute du client et une aide très précieuse pour finaliser les dossiers. Je recommande welcom Avallon.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel agréable et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

rien a dire de plus - accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience en boutique. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et informations claires. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien conseillé Dario et Quentin ont été très professionnels Je suis extrêmement content de d'avoir u bénéficier de leurs conseils Très bon duo

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

Tut s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.

• 5 / 5

Très bien conseillé bon produit et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients une entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 2 / 5

La personne ne sait pas répondre à mes questions, on avait l'air de l'embêter.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

• 4 / 5

Rien dire bon accueil et réponses aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Très mal conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réparation faite sans problème

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Bien accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 1 / 5

Mauvaise information concernant le changement d'opérateurs.... Bbox acheter le 11/07 et à ce jour le 02/10 toujours pas activé malgré des relances toutes les semaines ...très très 😞

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes sincèrement désolées. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de Laurent B

J'espère que les 479€ prélevé par l'ancien opérateur me seront remboursé...cet acte non prévu m'a mis dans une grosse difficulté financière...

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Nathalie, Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience, nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 2 / 5

J’ai demander à faire réparé mon écran de téléphone, jusqu’à là ça a était pris en charge. On m’a donné le prix de 120 euro jusqu’à là pas de problème donc il on pris en charge etc… ils avais dit une semaine de réparation pour au final finir avec deux semaines de réparation et non un montant de 120 euro mais un montant de 140 euro avec Un écran qui bug encore.. je ne trouve vraiment pas ça normal.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 1 / 5

On m’a imposé une assurance sur box 4 G . Ai payé plus d’1 an Lorsque je me suis renseignée auprès de la compagnie d’assurance celle-ci m’a informée qu’il n’existait pas de formule d'assurance sur les box 4 G Welcom avait transformé cette assurance sur 1 téléphone acheté chez eux 8 mois plus tôt ! Tromperie avérée !!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de Paul L

Ai essayé de vous contacter a plusieurs reprises sans succès pouvez vous me joindre au 0658206450

bon accueil, bonnes compétences

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 4 / 5

4/5 pour le manque d'accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Compétence et proximité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Tres bien !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Belle journée ![🙂](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f642/32.png) Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bonne service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 1 / 5

Welcom fait souscrire des assurances sur les boxes 4G alors que l’assureur contacte a garanti qu’il n’existait pas d’assurance sur ce produit Bizarrement l’assurance a été reportée sur un téléphone acheté 8 mois plus tôt … belle arnaque

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme, Nous avons fait un point avec la boutique d'Avallon, et une solution semble vous avoir été apportée. En effet, l'assurance souscrite a bien été souscrite et détaillée en boutique, comme indiqué sur votre fiche récapitulative de vente. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

PAS A LA HAUTEUR DES RENSEIGNEMENTS DEMANDES

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Très déçu..... Malgré mon passage en boutique et mes appels réguliers....ma box commandée le 11 juillet n'est toujours pas activée..... Très très déçu 😞

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique d'Avallon, votre box est désormais active. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

SURVOL DE LA DEMANDE LE PERSONNEL EST TRES DECEVANT A CHAQUE VISITE A LA BOUTIQUE MANQUE DE FORMATION

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

Très bien accueilli chez welcom

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *

Non

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

• 3 / 5

Ayant abonnement à 26e cela fait 3 mois qu'on me prend 28,99 3fois que je demande pourquoi à la boutique toujours pas de réponse ?????

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme, Nous avons fait un point avec la boutique d'Avallon, et une solution semble vous avoir été apportée, comme vu par téléphone avec notre boutique Welcom d'Avallon. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Pas de souci...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Services impeccable , Nikel.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 1 / 5

J'ai fais une commande par internet et c'est une arnaque parce que j'ai bien la facturation de ma commande mais je n'ai ni suivie de celle ci, ni de numéro de mobile que j'ai demandé.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Afin de vérifier, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Nous ne retrouvons pas de commande à votre nom ni avec votre adresse mail. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil explications très clires

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre excellent retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Très très déçu de la conséquence de mon passage en boutique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bien reçue et servie. Produit cher

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre message. A très vite, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Rien à dire rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bon accueil, très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Superbe équipe qui est toujours disponible même juste pour un renseignement. Je m'y rends dès que j'en ai besoins depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tres bon accueil et arrangeant .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

De très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Vente d'un téléphone avec mensualités sur 2 ans alors que l'on nous a dit qu'il était à 1€ réglé en liquide. En retournant à la boutique on nous a assuré que le téléphone dont on avait absolument pas besoin était gratuit. Il s'agit de mensonge et vol avéré. Désormais nous pensons passer directement par Bouygues Télécom qui eux nous on proposé un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique d'Avallon, l'étalement de paiement vous a été expliqué lors de la vente. Notre équipe reste à votre disposition afin de faire le point avec vous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

les vendeurs ne connaissent pas les termes des contrats clients. les vendeurs obligent les clients à acheter des services inutiles

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 4 / 5

Bon accueil et bonnes compétences des conseillés

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. A très vite, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

excellent accueil! des réponses très adapté a mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours un plaisir de se rendre en boutique

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 3 / 5

j'ai acheté mon tel , mai pour les renseignements il a fallu que je pose beaucoup de questions

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "les renseignements". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Service Clients Welcom

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Très bien, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! A bientôt en magasin. Très belle journée à vous. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

J’ai été obligé d'acheter un nouveau téléphone quand j’ai voulu changer mon forfait. Après on nous demande d'être écologique....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 pour échanger avec nous sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Bon accueil, bonnes explications, patience de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois, à bientôt. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de Michel B

Merci à vous !

Bon accueil bon service

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

Rien a dire tres tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute notre équipe est ravie de prendre connaissance de votre avis. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bonne service

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons joignable au 0415400775. Bonne journée. Service Clients Welcom

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de Michèle G

Bonjours je satisfaite de vos services mais j'essaie de résilier une ligne on me demande un code à 4 chiffre à l'agence du centre commercial d'Avallon ne peuvent me le donner. Mr Fraisier Patrice

Réponse de wel-com.fr

M. FRAISIER, De quelle résiliation faites vous référence svp ? D'avance merci. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de Michèle G

Merci de votre réponse La ligne 07 57 43 27 60

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. FRAISIER, Si j'ai bien compris, vous souhaitez résilier votre ligne mobile ? D'avance merci. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Accueil et vendeur très agréable, en revanche je suis très déçu concernant leur prestation de la pose de leur protège écran. J’y suis aller pour remplacer mon verre tremper qui étais casser, celui ci étais très épais donc très résistant, ils m’ont proposer leur prestation de verre tremper couper sur mesure, mais leur soit disant verre tremper est ni plus ni moins qu’un simple film protecteur qui ne protège votre écrans que des rayures et non des chocs. La prestation est hors de prix pour ce que c’est.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

renouvellement de contrat,en attente de la fibre,,effort commercial correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Ok!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

En attente de la fin des mises en service

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

échange de carte sim,aurait dû être"gratuite.;

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Bon aceuil et très simpatique l ensemble du personnel et de bon renseignement d après notre demande .bonne continuation Merci a tous .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Service correct

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Non pris en charge le changement de films protection, alors qu'il avait était mal posé la première fois.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. VEZOLE, Nous avons fait un point avec la boutique d'Avallon, et une solution semble vous avoir été apportée. En effet, vous avez demander le changement de votre film de protection car celui-ci été fissuré, ce qui ne permet pas le changement gratuit. Le changement gratuit s'opère uniquement sur un décollement ou une mauvaise pause par exemple. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Film autocollant qui ne tiens pas 30€ nan merci la prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Personnel compétent à l’écoute de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

• 1 / 5

Mon achat en octobre welcom à Aurillac j ai déjà donner mon avis toujours pas favorable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Très bon magasin je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 2 / 5

A fuir, Peu d explications vous vous retrouvez avec des options que vous n avez pas demandées et à vous de débrouiller pour les résilier.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Accueil très bien vendeur très pro

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

:))

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 4 / 5

contente de mes achats et explications de la part de mon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom