Evaluations clients Issoire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je remercie Ali et Louis pour le gentillesse et leurs accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Incroyable expérience Ali et l’équipe je recommande en amont Welcom Issoire
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMED O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Muhammed, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience incroyable en boutique. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour cette magnifique note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et bonne explication malgré que je comprenne pas grand-chose car jamais eu internet, seul petit problème le prix du passage des données de l ancien au nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le vendeur Louis est au top Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par IMMACOLATA V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil très agréable et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Du personnel à l écoute et qui trouve des solutions rapide. Un accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfaite du service de Welcom Issoire. Des conseiller de très bon conseil, avec un bonne accueil. Le café qu’on nous sert pendant la souscription et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marina, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait achat avec Ali très bon retour
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en boutique ! Belle journée à vous, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Boutique agréable Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Alors que je demandais simplement mon ticket de caisse, la personne en caisse a pris mon nom, ma date de naissance et mon adresse mail probablement pour créer un compte WELCOM contre mon gré. Depuis je ne cesse de recevoir des mails. Je déconseille fortement du fait de ces méthodes commerciales
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bon cconseils merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GLAUDINORO M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par TOM V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette beau retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à reprocher. Au top
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
C’est un super magasin il sont sympa
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN C.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil très agréable, très bon renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par LOANE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Welcom ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOIS N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED-ALI C.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil et conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait comme d’habitude, bon travail de toute l’équipe, recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, et nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Equipe très à l'écoute et sympathique. A compris rapidement mon problème. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Z.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Satisfaite en tout point
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis ! A très bientôt en magasin 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très contente et satisfaite pour un premier achat
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super vendeur, très professionnel, accueillant, et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANY G.
Très bon accueil et très bon conseil aussi
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE A.
Le conseiller a oublié de me rendre ma carte sim . Pendant 3/4 jours les gens ne peuvent pas ne contacter !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Manque d’informations.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Roseline, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu toutes les informations nécessaires. N'hésitez pas à revenir en boutique pour que nous puissions répondre à toutes vos questions et vous fournir les informations dont vous avez besoin. En espérant regagner votre confiance, Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean-Charles, Merci pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un conseiller gentil professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ESSIA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très facile d’accès accompagné de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de wel-com.frSignalerToute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les abonnements restent un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le coût des abonnements puisse être un point important pour nos clients. Nous nous efforçons d'offrir des services de qualité qui justifient ces prix. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre satisfaction est essentielle pour nous. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOGEMENT SOLIDAIRE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique d'Issoire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel accueillant a l écoute professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Mon portable ayant chuté dans l'eau, je suis venue en acheter un autre. Je pensais reprendre un Samsung. On m'a répondu qu'ils étaient tous configurés Bouygues. Comme je ne suis pas chez cet opérateur et que je ne compte pas changer, je me suis rabattue sur les modèles reconditionnés. Je ne possède ce téléphone que depuis hier mais j'aime bien finalement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre téléphone reconditionné, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, mais quand un client veut un produit, merci de ne pas l orienter sur des produits PLUS CHER. C est votre travail mais ce n est pas marrant pour le client qui n à qu'un petit budget.
Avis du , suite à une expérience du par NATALY C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note. Cependant nous prenons note de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bon service . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre agréable retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeuse très désagréable pour l'accueil et le service très déçu aucun geste commercial je recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Issoire et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre magasin d'Issoire, il s'avère que nous n'avions pas la possibilité de valider un geste commercial sur votre achat de mobile "seul". Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE H.
Quelque petit problème qui pouvait peut-être être solvable avant l'achat mais tout à été réglé 😁
Avis du , suite à une expérience du par JULES T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vous m’avez était de bon conseille donc je n’est rien n’à vous reprocher et encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Mon oncle est satisfait de sa box et telephone
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOU C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Explications claires sur les différents abonnements Bouygues Télécom, précisions techniques sur les différents équipements. Aucun forcing commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ainsi que votre note ! À très vite en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique d'Issoire.. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Peter, Nous vous remercions pour votre note ! Au plaisir de vous revoir prochainement en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je viens ici tous les ans et toujours top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cette excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Très belle journée à vous ☀️ Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre note ! En espérant vous revoir bientôt. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELLIOT R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super bien et j'ai l'habitude de traiter avec Doriane qui m'aide dans mes démarches un magasin proche de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Je suis très contente de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoire. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur très affable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Véronique, C'est un réel plaisir de lire votre retour ! Au plaisir de vous revoir en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très serviable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de vous savoir satisfait de votre visite en boutique. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon magasin et des magasiniers super gentil.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Personnel Très agréable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Vendeuse au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YOAN F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Pas de fauteuil d'attente pour la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, à très vite, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour plus que positif ! Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note. On se fera toujours un plaisir de vous recevoir en boutique ! Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre Excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Equipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoire. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Oui pour welcom issoire, accueil très agréable, personnes à l'écoute. C'est l'écran cassé de mon téléphone qui m'a amené chez welcom. Delai de réparation très court (3 jours) et respecté
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que nos clients soient satisfaits des services rendus en magasin. En espérant vous revoir au plus vite ! Belle journée. Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Très belle boutique très agréable vendeurs très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre boutique. En espérant vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SEYFI B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Réponse de CHRISTIANE CSignalerAvec plaisir C'est agréable d'être accueilli avec des vendeurs compétent ,aimables.
😄 c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Sourire moyen ,
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Bien accueillie mais étant Une personne âgée il faudrait employer un vocabulaire un peu plus simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remontée. Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très satisfait de l accueil et remercie les bon conseils de François xavier très bonne personne .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note, c'est un réel plaisir de lire ! Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Accueil et services satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous sommes heureux de savoir que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre passage en boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel très accueillant et très réceptif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Certains conseils ne sont pas pertinents mais ce sont de vrais vendeurs et ils s’occupent vraiment des clients.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très contente de l'accueil et du service.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon accueil, bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes content d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Merci de l'accueil. Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Satisfait, bon services
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
A chaque fois je passe par ce magasin, rien à redire que ça soit dans le conseil la vente mais aussi l'accompagnement et la fidelisation du client. Toujours était content de passer par welcom Issoire.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, très belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Merci toujours de bon conseils avec un bon suivi .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Bon service et bon accueil. Merci pour les aides à la souscription et aux remboursements
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL R.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CISSE S.
ravie du service
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre note 🙂 Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel, de bons conseils. Et surtout très à l écoute des seniors qui ne sont pas familiarisés avec cette nouvelle technologie. Je rajoute +++++++à la note de 10.. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil parfait merci pour leur conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom Issoire vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier nos conseils en boutique. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
A Issoire la responsable du magasin est très compétente !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon conseil et agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Plus d'un mois pour un écran.....
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon accueil, responsable agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par IMMACOLATA V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Accueil parfait, disponibilité et écoute du personnel. Choix proposé clair et adapté aux besoins. Je connaissais la boutique et je n'ai pas été déçu, bien au contraire. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Explication et service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Personnel très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE L.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE W.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Très bon accueil , bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GLAUDINORO M.
...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Explication et services très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet aimable retour. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Merci énormément pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction à travers votre expérience dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil et explication
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CANAN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Merci, services parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes ! Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon magasin, vendeur à l’écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et à très bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
tres bon vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par NANS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Condition d’accueil correct, mais la position debout est pénible après plus d'une heure.
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Parfait 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis de prendre connaissance de votre retour ! A bientôt et belle fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
bon accueil ,bons conseils ,choix limité dans la gamme désirée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Mise en service d'un anti virus sans nous en avoir parlé au préalable!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'ISSOIRE et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec la boutique d'Issoire, et toutes les informations semblent vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Céline Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil sympathique, très bien renseigné par l'équipe . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cathy, Merci pour votre recommandation. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel tres compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre accueil, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur Djibril au top du top rien à dire, excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MELINA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mélina, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OUSAMANE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellente note et votre agréable commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
trés bon accueil ,aucun problème .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bernard, Vous trouverez ci-dessous pour votre retour. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien merci à welcom
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Boutique au top, que ce soit le service ou le conseil je n'ai rien à redire, client de Djebril depuis des années il a toujours su m'accompagner et me conseiller au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à Djebril. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
C'était la première fois que je demandais les services de la boutique. J'en suis ravie, très bien conseillée, equipe au top!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tres bon accueil par un jeune vendeur à la boutique dissoire.
Avis du , suite à une expérience du par DEFIPRINT S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience en boutique. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Merci pour l’accueil et le professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par SEHER B.
Super professionnel , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Après une très mauvaise expérience dans cette agence il y a deux ans avec un directeur commercial j'ai retrouvé l'accueil professionnel, la disponibilité, le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Très bien renseigné par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre visite dans notre boutique. Nous avons hâte de vous revoir. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Chef d'agence très professionnel et très connaisseur ! Service parfait. Pour une entreprise qui n'a pas de temps à perdre c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par REDON DANIEL E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merci a djebril pour sont professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Super professionnel très bons conseils très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *