Evaluations clients Gueugnon
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai été peu de fois là bas je trouvais qu'ils sont été quand même professionnels mais souvent trop cher et voulait vendre toujours plus cher
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonjour personnel très attentif à l'écouter demande des clients rien à redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top merciiii
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre commentaire. A très vite en magasin, belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Le personnel est très disponible et gentil l'accueil est vraiment trop je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne boutique avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
bon accueil a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Trés pro et bcp d'empathie
Avis du , suite à une expérience du par FORMAPI F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en boutique ! Belle journée à vous, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Enfin trouvé une solution
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les solutions apportées en boutique ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personne très professionnelle et sympathique, Dylan connaît vraiment son travail et nous a trouvé tout ce qu'il nous faut et plus encore même.. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Très bien reçu affaire à des personnes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Dylan a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Welcom ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellente équipe depuis quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ajouter des chaises / plus ouvrir une boutique à Digoin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sullivan, Merci pour cette belle note ! Nous prenons en compte vos remarques sur l'ajout de chaises et l'ouverture d'une boutique à Digoin. Nous espérons pouvoir continuer à améliorer votre expérience. À bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Les conseillers welcom son très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Aucune mauvaise surprise excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Nous avons eux un très bon accueil, des vendeurs très avenants supers gentils à notre écoute,pas à avoir une emprise sur le client chose que je n aime pas quand je rentre dans un magasin,donc oui je peux les recommander auprès de mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction et votre recommandation sont les meilleurs compliments que nous puissions recevoir. À bientôt, nous espérons vous revoir très prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personne connaissant bien leur métier
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Belle journée à vous. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Au top
Avis du , suite à une expérience du par KASSEN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊 Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bon accueil de la part des conseillers, bons conseils dans le choix de mon portable, et sur les offres du moment,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les personnes qui travaillent à welcom sont très accueillantes et connaissent leurs travail.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour ce retour positif ! L'accueil et la compétence sont des priorités pour notre équipe chez Welcom. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil, et généralement, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils en boutique. C’est toujours notre priorité de vous accompagner au mieux. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Employé dévoué et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM B.
Réponse de wel-com.frSignalerToute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Agréables professionnel satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CARLO F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Carlo, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent service, pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super magasin avec de super vendeur qui son à l écoute de votre demande
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. À bientôt dans notre magasin ! Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super offre et téléphone à 1€ c'est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous lire ! Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon service et vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre passage dans notre boutique. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, j'ai apprécié la clarté des informations données
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très agréable et compétent par rapport mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
magasin à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gueugnon. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Welcom je recommande, très à l'écoute on est reparti très satisfais et une équipe compétente au service du client .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre retour ! Nous nous ferons un plaisir de vous revoir prochainement en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil, service demandé rendu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Pro et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Antoine, Merci infiniment pour votre avis ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau, À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super magasin ! Et des vendeurs souriants et très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gueugnon. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Très bons conseils explications très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil très bon service je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil et des services reçus. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Gueugnon. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Bien reçu, bien conseillé. Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous apprécions sincèrement votre avis positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous avons hâte de vous revoir, À bientôt, Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Très satisfaite en tout point 😁
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Tres bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil très professionnel,réparation réalisée rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Rien à redire, tout s'est très bien passé. Accueil, explications, amabilité et sourires des vendeurs,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Gueugnon. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Martin, Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Conseiller très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NABIL S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nabil, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir très vite en magasin. A bientôt, très belle journée ☺️ Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super sympa et compétent !!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir très vite en magasin. A bientôt, très belle journée ☺️ Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil , bien conseillé , qualité des services proposés , je recommande welcom'
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Rien à dire ils sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par DINA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙂 Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre note 🙂 Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
gentillesse et amabilité ;de tous les conseillers dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Assez bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à revenir nous voir, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Client Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par NABIL S.
C'est une boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Bonne accueil clarté des informations je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien les vendeurs souriant agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous espérons vous revoir très vite dans notre boutique, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil du responsable de l'agence et du jeune stagiaire. J'ai été bien renseigné et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Parfait bon achat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
J'espère que ça continuera et que nous pourrons bientôt bénéficier de la fibre Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Je recommande cette boutique et les vendeurs son très agréable et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
accueil très chaleureux,il serait agréable de mettre un siège dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Client depuis x années
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bien ❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Bien reçu et conseille
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
bons conseils. Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Une patience incroyable, une gentillesse inégalé et beaucoup de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Accueil attentif et chaleureux. Le confort est limité (pas de sièges pour l'attente).
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Super équipe, ils ont su répondre à mes attentes. je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN G.
accueil un peu long mais normal car seulement 2 vendeurs bien occupés mais service rendu très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous sommes heureux de lire votre retour positif. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon accueil, bons conseils et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes ! Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil,bon conseil. Reste à voir si le SAV sera à la hauteur de mes attentes si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Équipe au top très bon conseils et surtout quel bonheur de voir des sourires je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. A bientôt en magasin. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très sympa et professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre avis ! Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très satisfaite des vendeur de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bonne accueil très bon renseignement. Il manque juste des tabouret pour les client pour le temp de patiente et pour vos vendeurs qui sont debout toute la journée (les pauvre)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remontée. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil de la personne qui mca reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour ce retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Jdjejejjeejejeje
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Une nouvelle équipe très professionnelle, accueil sympathique , un service après vente a la hauteur de mes attentes . Ma nouvelle batterie fonctionne . Merci a vous deux . NC .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait 👍 équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GERARD B.
Accueil agréable et le personnel est disponible et fort de bon conseil.que ce soit dans l achat de neuf ou pour faire une réparation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Boutique que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Je recommande se magasin les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Équipe au top et souriante ça fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pas de choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
C est bien d avoir un welcom près de chez soi
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Équipe sérieuse et très pro 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Belle journée 🙂
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Belle journée  Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur aux services du clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Conseil très bien et répond à toute les questions
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *
Les vendeurs sont de bons services pour nous si nous avons besoin
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Équipe sérieuse et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Très bon service pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Je me suis retrouvée avec une assurance que je n'avais pas demandé, ce qui m'a amené des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J'ai eu une assurance dont je n'avais pas besoin et que je n'avais pas demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Personnels sympathique mais pas très compétant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je voulais aller chez Bouygues par peur d'être mal conseillé chez welcom mais j'ai finalement été agréablement surprise, l'équipe de la boutique welcom à Gueugnon m'a reçu avec beaucoup de sympathie, de patience et de professionnalisme. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
rien à dire très professionnel et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les qualités de notre équipe. À très bientôt en magasin, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
tres bien a gueugnon, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
De bons services
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
très satisfaite toujours aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Des arnaqueurs
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger avec vous sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
vendeur disponible et a l 'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Goodyear
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
très bien reçu bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
De surcroît très cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil à Welcom Gueugnon, et deux commerciaux, vus alternativement, aux petits soins pour trouver la meilleure solution du client
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Personne très agréable et de beaucoup de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *