Evaluations clients Montlucon Cc
Conseiller sympathique mais la clarté des informations est clairement à revoir. Des abonnements supplémentaires souscrits à une personne âgée de 65 ans, à son insu. Il aurait été judicieux de prendre le temps de bien tout expliquer afin d’éviter de mettre cette personne dans une situation financière très difficile. Je trouve cela désolant. Des démarches son déjà entreprise pour en informer la direction de Bouygues Telecom à Meudon. Et si aucune solution une procédure pénale sera engagée pour abus de faiblesse. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par DRAGANA T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un accueil parfait et un baptiste génial
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cette excellente note ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien reçue et un vendeur très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENEE U.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très sérieux. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne équipe sur le site du centre commercial carrefour. Excellente prise en charge de ma demande, efficace. Accueil de très bonne qualité,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Faut que je retourne demain car normalement la l'assurance était gratuit mais ils m'ont mis 10 € donc je la veux pas comme je l aire avait dit mais elle m'a dit c'était gratuit donc j'ai pris mais bon c'est 10 €. Donc c'est pas bon ça ça va pas ça
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très content de mon achat, de l'accueil et du service fourni.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos offres vous aient satisfait. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Merci à ZELIA, elle connait ses produits et m' a très bien conseillé.Dommage pas de coque pour mon portable reconditionné.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons en compte votre remarque. Nous vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
super magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une équipe à la écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon vendeur en plus on n a parlé de chien vue mon fond d'écran
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre conseiller a su rendre votre visite agréable et que vous avez pu échanger sur votre passion pour les chiens. C’est toujours un plaisir d’apprendre à mieux connaître nos clients ! À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par NAFISSA O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience. À très bientôt ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon accueil et de bon service pour mon 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
On m’a fait voir un téléphone je suis allez faire des courses le temps qu’on me prépare mon téléphone et quand j’a Récupérer mon téléphone ce n’et Pas celui qu’on m’avait Montré c’e Pas carré tout ça bref pas grave
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Réponse de PIERRE-YVES DSignalerBonjour J'ai un soucis avec la protection spéciale de mon téléphone que j'ai acheté chez welcom. J'ai combien de temps de garantie ? Cordialement
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Z.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Rapide efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un peu moin le produit pas très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre agréable retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Verre trempé payé 30euros,qui se décolle un mois après....
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à passer en boutique. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ça étais
Avis du , suite à une expérience du par LEA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée  Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montluçon. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bon accueil et personnel souriant , agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KATHIA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre retour ! Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
J ai été très bien renseigné.et la personne était patiente..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montluçon centre commercial. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je n'est vraiment pas était satisfaite lors de ma dernière visite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Nous avons tenté de vous joindre afin de faire le point sur la situation rencontrée. Auriez vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé ? Pour ce faire, nous vous invitons à nous recontacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Rabby Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe a l'écoute et patiente 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montluçon. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon Magasin, très bonne équipe à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN A.
3 vendeurs pour l'achat d'un telephone avec plusieurs informations differentes données. on s'interroge sur la vérité des informations !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *
Équipe accueillante, souriante et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre note ! Nous nous efforçons de fournir les meilleurs services à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bonne réception et personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
De super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Toujours bien accueilli l'équipe est de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE D.
Très bon accueil employés souriants et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marine, Nous nous remercions pour votre note ! À bientôt en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci de votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre Excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Super.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre message 🙂 Belle journée Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir, A bientôt Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour plus que positif ! Ravis de savoir que nous avons pu vous satisfaire. En espérant vous revoir prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir en boutique Welcom, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montluçon centre commercial. Au plaisir de vous revoir en boutique. Martin Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
deçu ,trés mal conseiller et obliger de signée un contrat pas competitif , a fuir welcom montlhuçon 03
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Explications trop rapide et beaucoup de monde pour une seul personne au moment ou on est arrivé. Sinon accueil très bien et poli.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre accueil. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "les explications et le monde". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. En espérant vous revoir très bientôt, Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
J'ai eu un tel 4 g sans qu'on me le dise et du coup mauvaise réseau
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Paulo m'a très bien conseillé. Personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANFELIQUE V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTIAAN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA V.
Jules et Roman très professionnel, je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Magasin propre et attractif conseiller de ventes serviable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ADELE F.
Parfait rien à dire équipe à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Pas content
Avis du , suite à une expérience du par THEODORUS M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
accueil très agréable bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Rien à redire continuer
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très belle accueille et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par AIMA S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
on m'avais demander de passer pour révaluer mon forfait box donc 90kms pour ne pas obtenir satisfaction c'est une honte!
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de RODOLPHE RSignalerBonjour Pouvez vous svp me contacter par telephone Merci Rodolphe
Réponse de RODOLPHE RSignalerBonjour Pouvez vous svp me contacter par telephone Merci 2eme demande Rodolphe
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M.Rousseau, Nous avons essayé de vous joindre ce jour, sans réponse de votre part nous vous invitons à nous contacter dès que possible, Belle journée à vous. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Arrivé en boutique à 15h50, ressorti à 17h20 pour 2 abonnements avec téléphone.... Il faut former les jeunes vendeurs avant de les lâcher dans la fosse aux lions !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Bravo au 2 hommes qui m ont accueilli.. suite à une mauvaise expérience à Bourges welcom je suis ravie de welcom montlucon..bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUDE E.
Menteur et voleur
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. A très vite en magasin, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ne pas toujours faire confiance à son vendeur ;)
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Bien reçu en boutique Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Pour ma part la vendeuse qui était à 18 h en magasin était très commerçante . Galerie carrefour St Jacques montluçon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN WILLY A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que cela vous ait autant plu. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Dans ensemble un avis favorable les descriptifs sur les panneaux affichages sont pas vraiment clair ou y a des erreurs
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "des erreurs sur les panneaux d'affichage". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes ! Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Cool
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Belle journée et à bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Service rendu a la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
super accueil, à l’écoute de la demande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et passez de bonnes fêtes ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et service après vente excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle,, Merci pour cette note. Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Courtoise et rassurante sur une procédure réalisée pour la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Loic, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ayant toujours acheter mes téléphones là-bas et forfait aucun geste commercial de fait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Afin de faire un point sur votre remontée, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tout s'est parfaitement passé et dans la bonne humeur durant le transfert des données
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
On m'a proposé un nouveau forfait avec Coriolis mais je ne pesne pas une fois que cette personne est vérifié la couverture de cet opérateur car ici cela ne passe pas !C'est une honte !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de RODOLPHE RSignalerLe probleme a été réglé TT est en ordre Merci R.Rousseaux
CERTAINES PERSONNES NE SONT PAS DE BONS CONSEIL AUSSI BIEN EN BOUTIQUE QUE PAR TELEPHONE
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
VENDEURS TRES AGREABLES
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Colette, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très satisfait et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je recommande Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique Welcom de Montluçon, Belle journée ! Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien accueilli ,vendeur très efficace malgré l absence d interlocuteur de l opérateur Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil, une réponse rapide par rapport à un problème d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour cet avis ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Trop d'attente dans le magasin avant d'être servi
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vs ete un bon magasin parceque vs avez tous se ke on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par MAOULIDA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montluçon. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
tres bonne accueil ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
L'accueil par le personnel très bien les services et forfait proposés moyens
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette note ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Roman excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Rien à redire personnel courtois et professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très moyen dans l’ensemble des prestations offertes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Très bon accueil, personnel souriant. Conseils clairs
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil chaleureuse conseil bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bons conseils et très bonne écoute Rapidité d’exécution ; vendeur très qualifié Je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merci
TR2S BON MAGASIN ET TR2S ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Magasin compétant
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Film tres mal posé sur je tel Tout fait très vite bref...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
iPhone 13 Pro défectueux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Super bonne vente
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Dommage que les heures de rendez-vous ne sont pas respectées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Accueil compétant et agreable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel et très bon accueil 👍
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
Des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre mécontentement. Nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 pour échanger avec vous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
<je viens toujours vers Welcom à Montluçon, Carrefour ,et à chaque fois je me fais avoir sur des sécurités de portables. Là normalement je vais payer 20 euros par mois pour une assurance que je n'ai pas demandé,sur mon téléphone et celui de ma fille. Est-ce normal? Car je n'en veux pas,et comment faire pour les supprimer?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *