Evaluations clients Chateauroux St Maur
Les vendeurs sont de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
L'appareil acheté etant défectueux ,ils m'ont promis d'en commander un nouveau , me prevenir à son arrivée et de me le changer . Si la promesse est tenue je vous mets.. 10 partout !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes désolés du problème rencontré, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une équipe au top, on sent une équipe soudé et vraiment une bonne ambiance Merci au conseiller Maurel pour m’avoir rassuré sur mes craintes et m’a permis de prendre ma box et mon forfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Acceuil sympathique et souriant du vendeur, merci.
Avis du , suite à une expérience du par HAYET T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Comme d’habitude je recommande ce magasin à mon entourage car l’équipe est top
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
jeffrey tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bonne équipe je reviendrai pour mes forfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Très belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Mon batterie se décharge vite
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
service et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par LINGERIE I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de St Maur. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
parfaiit
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très professionnel et très bien aiguillé dans les démarches. Des spécialistes connaissant impeccablement leur métier. Je recommanderai à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Welcom ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur très à l'écoute. De très bon conseil et mise en place du nouveau téléphone impec.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bons plans et professionnalisme chez welcom!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos offres vous aient satisfait. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande tous les ans ce magasin ! Une équipe extraordinaire qui est à notre écoute ! Allez y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Manon, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'équipe ait répondu à vos attentes et qu'elle soit toujours à votre écoute. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très pro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil professionnel. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Trop gentil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait, super conseil, agréable, le top !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon vendeur Très sympa ne force pas la vente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
On m à facturer des achats que j ai pas fait et cocher la case assurance alors que je l avais refusé et maintenant l assurance ne trouve pas mon Numéro de contrat ,je suis très encolere
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super bien servi et conseillé par Yannis et ses collègues. Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour au sujet de l'équipe ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Superbes offres ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Personnel aimable et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique ! 😊 Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Yannis, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très. Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil et de bons conseils. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
on se sent libre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très serviable et a l'écoute rien a dire une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAUREL G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
PAS DE SOUCI AVEC CETTE BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Eric, Merci à vous pour cet avis ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Les commerciaux étaient top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire ! Très belle journée Arthur🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Au top les vendeurs surtout le noir
Avis du , suite à une expérience du par WISELINE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Chateauroux St Maur. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfaite de l'accueil et conseils ! je recommande WELCOM CHATEAUROUX
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Comme à mon habitude, je suis très satisfait de ce magasin et de leurs equipes compétente et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! A bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par KRISTA V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! C'est un plaisir de vous lire. N'hésitez pas à revenir nous voir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, et les renseignements sont bien expliqué. Merci a Jeffrey.
Avis du , suite à une expérience du par JORDY L.
Vendeur agréable et à l’écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeurs au top, souriant et à l’écoute. Je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous avons hâte de vous revoir pour une prochaine visite dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil, conseil au top.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur à l’écoute, et à pris le temps pour satisfaire ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
je souhaite quand meme signaler que je devais avoir 3 mois offert pour box et portable mais rien à ce jour .j'espère ne pas regretter mon choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine visite dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre belle note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil personnels très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée  Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon accueil, compétence et courtoisie au rendez-vous , parfait ….je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Boutique super !
Avis du , suite à une expérience du par SONY G.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Magnifique magasin et bon vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cette excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe très professionnelle, je recommande à 200% ! Foncez !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Très belle journée à vous ☀️ Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon vendeur vraiment top et très bon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE Z.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée ! A très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon accueil rien à dire comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
je recommande Welcom situé a cap sud, tout est au top , l'accueil la gentillesse, le professionnalisme , la patience, que la société garde ces employés,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de savoir que nous avons réussi. En espérant vous revoir prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil. Le vendeur a pris le temps qu'il fallait pour tout m'expliquer et transférer mes données.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Équipe très sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE L.
Tout était parfait bien renseigné très claire et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Des vendeurs exceptionnels , à l'écoute et plus que compétent . Je recommande de
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Daniel, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage en boutique se soit bien passé. Nous vous remercions également d'avoir mis en avant l'accueil ainsi que les différents services fournit par nos conseillers. Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Yannis, Nous vous remercions pour votre note ! Au plaisir de vous revoir prochainement en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Boutique au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Chateauroux. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, souriant, et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
L’offre box est au top !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Je recommande le magasin à 100% ! Je remercie Yannis pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
le magasin est très chaleureux ! Et je recommande le professionnalisme des vendeurs !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, à très vite, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Satisfait des conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Accueil parfait, explications très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des explications et de l'accueil reçu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Saint-Maur. Belle journée ! Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Ravie de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux Saint-Maur. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Vendeurs très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre passage en boutique s'est bien passé. En espérant vous revoir bientôt ! Belle journée. Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Ckool continue'
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Martin, Service clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLITA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir, A bientôt Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Trés bon accueil ! le conseiller à su répondre à mes attentes ! je recommande Welcom st Maur Cap sud
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour plus que positif ! Ravis de savoir que nous avons pu vous satisfaire. En espérant vous revoir prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Trop d'attente pour trouver un conseiller. Une fois je suis venue et du coup j'ai fait demi-tour (+ 1/4 heures) car personne pour s'occuper de moi ....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Ravie de mon achat sur de très bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Annie, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon accueil et une bonne ambiance avec le vendeur Jeffrey 🤝🫡
Avis du , suite à une expérience du par BINNE CHEHID S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Jeffrey. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
toujours professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marion, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Au top welcom, surtout le vendeur maurel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Très bon vendeur avec de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Châteauroux Saint-Maur. Cordialement, Martin Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tout à fait ravie de l,accueil de ces deux charmant jeunes hommes Conseils ,efficacité au top..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux St Maur. Cordialement, Martin Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALI C.
J’ai été renseignée de la meilleure des manières de la part de Yannis et Glenn Je les remercies encore une fois !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Équipe très professionnelle ! Je recommande ! Une équipe contente de faire son boulot et de le faire bien avec le soucis du détails
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil parfait et rapide, manque juste la vente de câble apple qui vont avec le chargeur secteur.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience et que vous avez apprécié notre accueil. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "le câble Apple". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme auprès de notre équipe. Nous avons hâte de vous revoir dans notre boutique Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martin, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir très vite en magasin. A bientôt, très belle journée ☺️ Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien accueilli sur le magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre super note ! Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Le conseillé était charmant et mon problème a été parfaitement solutionner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE P.
Oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Je recommande Maurel pour son professionnalisme ainsi que l'ensemble des vendeurs pour leurs sympathie !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Conseiller au top !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne équipe ✅
Avis du , suite à une expérience du par LEA V.
Magasin très propre , accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Un personnel très agréable, de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
De vrais professionnel ils sont agréable et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL W.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Axel, Merci pour votre retour. Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE W.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Très belle journée à vous. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Jeffrey au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Très bon accueille , souriant , très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J’ai adoré ma visite et les vendeurs sont hyper compétents ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE M.
Tres bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux Saint-Maur. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien conseiller personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Accueil parfait. J'ai eu toutes les explications. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVETTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accueil en boutique. Au plaisir de vous de vous revoir à Welcom Châteauroux Saint-Maur, Belle journée ! Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
👍 bonne accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bien reçu et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Équipe acceuillante et souriante et agréable, prend le temps de bien expliquer, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE K.
Bien à l’écoute. Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HALIM A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Service impeccable. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SCEA D.
Très bonne équipe à l'image de son responsable d'agence. Accueil écoute et résolution rapide et efficace ! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bon conseiller à l écoute est toujours présent au besoin
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Équipe professionnelle, très bien accueilli par Mr Maurel
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE K.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette note ! Ravis que cela vous ai plu. Nus espérons vour revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Conseillers très compétents et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous espérons vous revoir très vite dans notre boutique, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Tres bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
TRES BONNE AGENCE ET CONVIVIALE MERCI AU CONSEILLER MAUREL POUR SON AIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Au top vraiment les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Je remercie Maurel pour son professionnalisme et l'intérêt qu'il ma porté pour choisir au mieux la formule qui me correspondais
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Johnny, Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Maurel. A très bientôt, Cordialement, Yasmina Service Client Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE C.
Je recommande welcom saint Maur personnel très agréable et compétent !!! Ils ont trouvé de suite une solution à mon problème ! Et avec le sourire !!!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
L’achat pour mon tel a welcome, était et efficace rapide surtout Maurel très bon conseiller merci
Avis du , suite à une expérience du par NICKOLAS G.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Super, Merci à Maurel, et son collaborateur Jeffrey. Je recomande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Je recommande vivement ! je suis extrêmement satisfait de mon achat dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.
Conseiller très explicite bon service
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Très bon accueil et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par VALERY K.
Acceuillit de manière exceptionnelle doublée d'une patience hors normes. Je recommande cette équipe très professionnelle un grand merci tout particulièrement à M. Jeffrey !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.