Avis clients de Feurs

4.2 / 5

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois

402 avis depuis le 08/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Feurs

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feurs

• 5 / 5

Top, rapide et efficace. Je reviendrai mais manque de choix dans les coques de téléphone assez fréquente.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Entretien trop long 3 h pour acheter un téléphone et changer l abonnement

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super expérience commercial

Avis du , suite à une expérience du par KILLYAN L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Equipe dynamique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Kévin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Conseiller hautain et qui mâche un chewing gum, on achète là bas car le seul magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil fourni en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recommande Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MELINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Pour un simple changement de tel. Peut être mais pour le reste manque d infos rajouts d assurances sans info ....bref l impression que le chiffre reste le but principal !!!j ai du gérer seul l annulation des superflus 😡

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

equipe a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette beau retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait à tout les niveaux !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de wel-com.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos offres vous aient satisfait. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil merci à l' équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

super en boutique mais vraiment très dommage de devoir faire des démarches pour faire la résiliation d un contrat protected en vente forcé de votre part pour cela je ne recommanderais pas

Avis du , suite à une expérience du par DAVID JEAN C.

Bien plus bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 1 / 5

Vendeur qui nous a vendu a notre insu deux assurances pour deux portable et deux systèmes antivirus. Le jour de l'achat il ne nous a pas remis de facture. C'est le lendemain en retournant à la boutique récupéré la facture que nous nous sommes rendu compte de la supercherie. Vendeur malhonnête magasin à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE H.

Merci à mon vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Bisous

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien reçu bonne explication très a l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Plusieurs services on été mise en service sans mon consentement...tel que assurance pour téléphone ect alors que je ne les voulais pas, je l avais précisé au vendeur... très déçu.. je ne recommanderais pas ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Valérie, Nous regrettons sincèrement que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement au 0415400775 pour que nous puissions examiner votre dossier et rectifier la situation si nécessaire. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Achat rapide, de bons conseils concernant la garantie

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Muriel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat ait été rapide et que nos conseils sur la garantie aient été utiles. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

nous avons rencontré un vendeur professionnel, patient et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Nul

Avis du , suite à une expérience du par TONY D.

toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos passages en boutique, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CAHERINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif !** ** À très bientôt dans notre magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil. Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Feurs. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Surtout sur les équipement de protection, ils sont très qualitatifd

Avis du , suite à une expérience du par SACHA E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sacha, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous apprécions que vous mettiez en avant la qualité des produits proposés en boutique. Au plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Conseil et service client ne sont pas au rdv on fait de la vente pure

Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.

• 4 / 5

très bon rapport prix service et fourniture

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

j' ai été bien accueilli , on m'a proposer un tarif un interessant , car j' utilise peut internet sur mon smartphone , on me l'a expliquer , c'est cela la raison

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Feurs. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi on marque sur la facture un produit que je n'achète pas et que je paoe pas Le vendeur me dit suis obligé

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Feurs et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Pascale, Nous avons fait un point avec notre boutique de Feurs, et il y a eu un simple oubli de caisse. Mais une régulation a été faite et cela n'a entraîné aucun impact vis à vis de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sérieux, souriant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DJELLIL A.

• 5 / 5

très professionnel, toujours été satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 1 / 5

-13 déplacements 13 erreurs. Signe les contrats a la place 2 client. (grave ?;) - fait une proposition raturée, modifie les contrats ( grave?) - Promet une intervention du technicien avec mise en route TV. -Technicien très pro, mais pas de consignes pour décodeur TV, donc plus de tv -Il nous vend 2 mobiles qui ne fonctionne pas - Après soit disant réparation des 2 mobiles, 1 n'a jamais fonctionné. - a pas rendu la carte sim; - Heureusement qu'il y a des gens plus sérieux à SFR.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme indiqué par téléphone, nous allons faire un point avec les services concernés, afin de pouvoir vous apporter une solution au problème rencontré. Nous restons disponibles au besoin, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon conseils, il a pris le temps de m'expliquer ! Au top.

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Nous avons eu un très bon accueil de l'hôtesse qui nous a reçu et très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci à vous ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bonne équipe surtout la vendeuse Leila super gentil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Rien à dire, tout a été parfait et rapide. Les vendeurs ont compris de suite mon besoin et l'ont comblé.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très bon accueil et bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Feurs. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom

• 4 / 5

A la boutique de Feurs le dépannage pour mon portable reconditionné une jeune fille très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Il m à très bien renseigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette magnifique note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique a été fabuleuse. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bien accueilli et bien renseigné. Merci à eux d'avoir prit le temps de me chercher un cordon pour mon "vieux" téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous apprécions sincèrement votre avis positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous avons hâte de vous revoir, À bientôt, Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MECA D.

corret

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELIA R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre passage en boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Pas très compétent j’ai acheté un téléphone et suite à transmission de mes données perdu beaucoup de choses

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Conseillers vendeurs très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Eliane, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

J’ai rien à dire très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

A fuir pas professionnel du tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Três. Bien

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Séverine, Merci pour votre note 🙂 Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRLAIT G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci au vendeur qui a pris le temps de préparer mon nouveau téléphone .

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super Accueil avec de la politesse, les conseillers sont à l'écouté du client et reparte avec une grande satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Grave bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.

• 4 / 5

Bonne boutique même si le temps d'attente est un peu long quand le vendeur s'occupe d'un autre client

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "l'attente". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très bien Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction à travers votre expérience dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Ravie de mon achat. Le vendeur à répondu à ma demande, très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Gros manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre remontée, nous prenons en compte votre remarque. Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

bravo continuez

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et passez de bonnes fêtes ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Pas trop mal

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite en magasin, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

Nous avons mis le film protecteur sur le téléphone et avons vu qu'il n'était pas bien collé. Ils nous ont dit que c'était normal et que ça irait mieux. Mais c'est devenu pire. Pour 30 euros tu aurais pu faire un meilleur travail

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Difficile d'avoir une facture

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Bon accueil et Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Les conseillers ont répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Faysal, Merci pour ce retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Magasin agréable ainsi que son accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

pose d'une protection silicone sur téléphone portable, excellente mise en place

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 4 / 5

Bon accueil , professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Incapable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

moyen

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Super connexion alors les autres ne marchent pas

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 4 / 5

bonne prestation au niveau boutique mais difficilement joignable au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

Vendeur sympa

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

• 5 / 5

Personne poli, souriant avec des explications clair

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

j'ai été bien reçu , et les explications étaient appréciables

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 2 / 5

j'attend un rembousement depuis le moi de mai !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 1 / 5

Assurance welcom plus que frauduleuse Je ne conseille a personne d’aller chez welcom en règle générale et surtout je conseille encore moin de prendre cette fameuse assu karapass qui ne marche pas

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Je recommande...bon accueil et bon conseil au wellcom de feurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 1 / 5

Le personnel se décharge des missions demandées et veut que le client règle ses problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M., Nous avons fait un point avec la boutique de Feurs, et l'explication semble déjà vous avoir été apportée. Notre boutique Welcom de Feurs ne pouvait pas régler le problème recontré, raison pour laquelle vous avez été recontacté par le Service Clients de l'opérateur concerné, afin de pouvoir régler ce problème. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon achat et bien accueillie.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil vendeur très compétant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Tres mal conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 1 / 5

Après 4 semaines de passage dans la boutique, mon problème n'a pas été résolu. Le vendeur me conseille de me débrouiller seule

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 1 / 5

pas de welcom à moins de 50 km.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Sachez que vous pouvez également retrouver notre produits ainsi que nos prestations sur notre site : https://www.wel-com.fr/ Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Achat d'un téléphone à prix avantageux grâce à un changement de forfait. Le vendeur ne m'a pas informé de la hausse significative du forfait après 12 mois.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Pour l'instant très satisfaite de cette protection sur mon portable.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 1 / 5

Tres mal renseigner Nous sommes vraiment déçus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 4 / 5

Anthony étais très agréable et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

• 1 / 5

Aucun fonctionnement depuis la mise en service de ma box

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Si vous rencontrez un dysfonctionnement sur votre ligne fixe, nous vous invitons à contacter votre Service Clients Bouygues Télécom au 611. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. A bientôt, très belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Obliger de me rendre a plusieurs reprises dans l'agence, qui reste injoignable ni par téléphone ni par mail

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant nos tarifs. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

. Rrrr

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

j'ai bien été accueilie . Je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre message. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de wel-com.fr

Merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Totalement satisfaite de l'accueil et conseils pour achat accessoire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous recevoir très prochainement. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

ras

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur très sympathique !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 4 / 5

j' ai été bien reçu ,et mon m' a proposer un article de bonne qualité , le service était correct

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, bons conseils, et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 1 / 5

Assurance téléphone inutile car mon téléphone n’a jamais été réparé, en plus, je paye encore après avoir résilié mon assurance. GROSSE ARNAQUE !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 3 / 5

Coque achetée pour A54 mais protection de lentilles disponibles seulement pour Apple...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles pour échanger avec vous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois, à bientôt. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personne a l’écoute de ses clients et conseil bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 4 / 5

j'ai été bien accueillis ,ont peu leur faire confiance ,ils connaissent bien leur travail ,ils sont sérieux et honnête

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 4 / 5

Merci à Anthony welcom a Feurs pour son professionnalisme, sa disponibilité, et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Très satisfaite, je reviendrai. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

très pro toujours sortie de cette boutique satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 3 / 5

Pas eu de presision sur Koi je m'engagais

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Dommage qu'on ne soit pas contacté par téléphone lorsqu'on nous dit qu'on va l'être à réception d'un produit commandé...pour nous en informer. Et que personne ne réponde au tel quand on appelle.... Bon sinon...restons positifs...c'est pratique que cette boutique existe. Merci pour l'enquête, espérant qu'elle permette une amélioration du service apporté.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons dsiponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situatien rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 1 / 5

profité des personnes agées pour les ANARQUés,pour vous mettre une deuxieme ligne alors qu une suffit largement et qu on vous dit sa marchera mieux, avec une deuxieme carte SIM par exemple.DONC JE RECOMMANDE PAS DU TOUT.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Feurs et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme STANIEWSKI, Nous avons fait un point avec la boutique de Feurs, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Prix indiqués pas le même que le prix payé Bon le vendeur a fait un geste commercial mais si on fait pas attention ça passe comme ça

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

accueil très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Adresse incontournable pour faire réparer votre téléphone ( mon cas ) ou vos futurs achats ! Accueil irréprochable, professionnels à votre écoute ! J'y retourne les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

Nous somme toujours bien renseigner accueillie je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Très disponible

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

J'attends la bonne installation par le nouvel opérateur et ce sera parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

• 5 / 5

Vendeur très agréable Il est de très bons conseils A mon avis très bon élément à garder au sein de votre société Donne envie de revenir et de le recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

• 4 / 5

Bonne mise en place de la box plus interlocuteur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 5 / 5

J ai eu qqu un de très professionnel..je reverrai Antoine avec plaisir si j ai le moindre problème

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 1 / 5

Très déçu. Nous sommes venus pour modifier notre forfait Bouyghes sur un portable et un vendeur Florian.. nous a proposé de modifier nos 2 forfaits portable sans nous dire que nous changions d'opérateur !! de changer notre forfait internet sans rèussir car nous avions négocié en décembre ce que nous lui avions dit pour un montant de 70 € tout compris alors que nous allons payer 90 € au minimun avec engagement de 12 mois non rétractable car fait au magasin.... Personnes incompétentes et malhonnêtes.. le Responsable Antoine n'a pas daigné nous rappeler.. visite 4 fois au magasin sans avoir de réponses.. Nous allons faire une action aux Consommateurs et protection juridique...pour mauvaise information.. Nous souhaiterions avoir une réponse à notre réclamation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Feurs et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 3 / 5

Personnel jeune et incompetent delivrance d'un contrat appartenant a un autre client !!! Personnel qui manque d'experience et de connaissance

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Équipe jeune et dynamique réservant un très bon accueil à la clientèle. Personnes compétentes connaissant parfaitement leurs produits, à l'écoute et serviables. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

Magasin pas mal

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfaitement accueilli par Florian qui a su répondre à mes attentes en terme de produits et de prix.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

un peu decu

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Prestations très élevées , pour un service ordinaire , avec un manque de matériel .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 2 / 5

L'équipe commerciale présente ce jour n'était pas à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 5 / 5

Bon magasin bon conseil les personnes très agréables

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 3 / 5

Ils n'explique pas vraiment !! il faut tout demander ! et à 70 ans c'est pas toujours évident pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

Les conseillers manquent d'expérience, sont perdus dans leurs explications et en font moins qu'ils n'en disent. Déçu depuis ce changement de personnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tres bon accueil Patience, conseils de qualité avec humour et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Les vendeurs sont très sympa et très professionnels.Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

le commercial m'a fort bien accueillie, bien renseignée, bien aidée Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel motivé , consciencieux, qui aime ce qu il fait... De bons conseils... Nous reviendrons 😉

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe super. Déjà plusieurs achats effectués dans cette boutique depuis 2 ans. Forces de l’équipe : Conseils techniques et accueil très agréable. Continuez !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et à l'écoute qui a su me proposer la meilleure offre suivant mes besoins. Florian, le vendeur, est très accueillant et sympathique. Je recommanderais Welcom Feurs à mes proches sans aucune doute.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

cet boutique je la recommande a tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Feurs. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Très peu de service. vente à leur convenance .. bcp de changement de personnel... personnel tjrs différentes très ennuyeux pour venir àu magasin. Ca donne pas envie de venir à la boutique

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les services proposés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Vendeuse pas agréable Vendu un portable d occasion sans me le dire et me vendre une assurance sans rien me dire C est honteux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Feurs et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. / Mme CHAMFRAY, Nous avons fait un point avec la boutique de Feurs, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Cela fait 15 jours que j'essaye de les contacter et rien pas de mail de leur par non plus tout sa pour un changement de numéro . Sa m'embête profondément,il va falloir que je me déplace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. DOUSSON, Nous avons fait un point avec la boutique de Feurs, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Responsable une personne pas courtois et limite bandit

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. IACONA, Nous avons fait un point avec la boutique de Feurs, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Magasin géré par des personnes incompétentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bien conseillé et équipe professionnelle, sympathique et accueillante. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

rien à dire, je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 1 / 5

quatre fois que je repond

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Super agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 3 / 5

vendeuse peu motivée avec des lacunes techniques importantes sur les produits, explications trop insuffisantes et parfois incompréhensibles, fautes d'orthographe sur la notice d'activation écrite par la jeune fille. Sans l'intervention d'un autre vendeur, j'aurai quitté la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 5 / 5

Excellent accueil service et conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 5 / 5

RAS si ce n'est prix un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

• 3 / 5

Je suis une dame de 83 ans ……et sans doute d’une exigeance supérieure à la normale actuelle !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bien accueilli et orienté

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 4 / 5

Stock des téléphone très limiter

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note.. Nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

service et amabilite ok

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Équipe sympathique, ils connaissent leurs produits et vous conseillent correctement. Merci pour votre bonne humeur. Ça fait plaisir de voir une jeune équipe souriante et dynamique. Maud D

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Feurs. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

pas fiable

Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

Aucun sérieux a mon arrivée et eu l'impression qu'il se foute de la tête des client

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 4 / 5

Bien rien a signaler sympa

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Accueil pas terrible Personne qui semblait blasée Dommage