Evaluations clients Bourges Cc
Accueil excellent information claire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
enseigne agréable, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Étant novice pour l'utilisation du mobile,je n'ai pas eu assez d'explications pour quelques réglages ex: comment avoir une sonnerie,etc..
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons cependant note de votre comentaire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie-France, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre vendeur. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Louis, Merci pour ce beau retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Il est bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellente note ! Au plaisir, Belle journée. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Pour l'instant super contente de mon achat je reviendrai vers vous très prochainement
Avis du , suite à une expérience du par LINDA O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil fourni en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci au vendeur Daren pour sa patience et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
C’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Très belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous motive chaque jour à donner le meilleur. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Parfait de l’accueil à la vente
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! 😊 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
J’ai apprécier et ça c’est super bien passée avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai été très content rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis tombé sur un très bon vendeur qui a su m'écouter et bien me conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Belle journée, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
accueil sympa on nous a même proposé le café très bonne patience avec le client super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous apprécier notre boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAITE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette beau retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
La meilleure offre que j'ai eu 😃🎂 100% satisfait, professionnalisme au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS, très content
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Très bonne accueil et bon conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Joffrey, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que les conseils aient répondu à vos attentes. À très bientôt Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis positif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Accueil médiocre, personnel incompétent, plus de 15 ans chez Bouygues pas de geste commercial pour un chargeur avec mon nouveau portable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous vous souhaitons de belles fêtes. Belle journée. L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon vendeur aimable sérieux et donne de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELLYN P.
Très bon service , je le recommande ils expliquent très très bien et donne de vrai informations
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation. Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANIS E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé le temps de nous laisser votre avis ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je vous conseille le welcom de Bourges il sont très accueillants il nous donne plein de conseille j’ai acheter mon iPhone 16 pro max chez euh et je vous conseille ce welcom du carrefour à Bourges
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Box pas encore installée. On verra à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque votre box sera fonctionnelle. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
trés bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai énormément rigolé avec mon conseillé, j’ai apprécié sa bienveillance et son côté avenant envers moi. Je recommande fortement l’équipe à Billy, merci encore Daren.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et explication
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et compétences évidentes du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très pro et souriant je reviens chaque année sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Je suis repartie avec un forfait que je n'ai pas demandé alors que le vendeur m'as certifié que c'était celui que je voulais. Je suis aussi repartie avec une facilité de paiement du téléphone sur 24 mois alors que le portable je l'ai payée comptant. A cause d'un vendeur incompétent je n'ai aucun recourt possible. Je vais pas en rester là croyez mois magasin a fuir ce sont des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Perrine, Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
expérience très positive, très bien accueillie et surtout très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et conseillée. À très bientôt dans notre magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur Billy top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a su vous apporter un service de qualité. Au plaisir de vous revoir en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très très belle équipe professionnelle très agréable de nos jours je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre recommandation est très appréciée. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Des personnes très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Jamais decu
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de voir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir des conseils adaptés et un accueil chaleureux à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien a par la vente de service sans être prévenue protecnet
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Votre avis est très important pour nous. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Expérience incroyable
Avis du , suite à une expérience du par DAREN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
pas, de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci pour l'aide apporté, très professionnel et à l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Conseil sincère , diversité de produits intéressantes , accueil au top personnels très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZED B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
A l écoute du client et explique bien les solutions
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les qualités de notre équipe ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Daren est un conseiller exceptionnel qui a fait preuve de patience en répondant à toutes nos questions, et il a su nous expliquer parfaitement toutes les étapes à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience. À très bientôt ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Excellent relation client , très bonne recommandation !
Avis du , suite à une expérience du par ANAICK M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience. À très bientôt ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Super cool
Avis du , suite à une expérience du par LOIK P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Loik, Merci pour ces belles étoiles ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
mr daren un vendeur super agreable et a lecoute
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Richard, Merci pour ces belles étoiles ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
tres bonne experience,acces facile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous avons hâte de vous revoir. Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour ces belles étoiles ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Incroyable moment passé en boutique. Merci à Dario très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAGUI L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
recu avec le sourrire et les echanges sont agréable je recommande a mes amis sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Met plein d option qui ne servent à rien sans l accord du client je déconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très professionnel. A l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée à vous Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne accueil vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
rapide efficace et acceuillant parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Bien reçu et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CODAN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Super vendeur, sait ciblé notre demande tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien renseigné , rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges centre commercial. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les yeux fermés cette équipe est à l'image du responsable sympa humain et pro
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour plus que positif ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur plutôt sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOIC E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre belle note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KUB I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
très serviable et joyeux merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
J ai été très bien reçu et renseigné pour tout s q j avais besoin, votre équipe Welcom à Bourges galerie carrefour,sont tous très gentils et tres à l écoute,je les remercie pour m avoir très bien reçu et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA J.
équipe avec le sourire et des solutions sa fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil conseillers hors pairs Cela fait plaisir de voir que les conseillers prennent le temps de tout expliquer qu'ils ne sont pas là que pour vendre. Bravo je recommande vivement votre boutique j'ai déjà commencé à en parler autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, L'équipe Welcom vous remercie pour ce retour ainsi que pour votre recommandation ! Belle journée et à bientôt en magasin ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bonne accueil et bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cette excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Vendeur compétent et très sympa ! Rien à dire sur le welcom de Bourges
Avis du , suite à une expérience du par EPITOUE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Très belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Conseiller très aimable, qui rassure ses clients. De la clarté dans les renseignements! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
efficace et souriant je vous enverrai quelques personne dans ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
Très long à expliquer
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
moment plaisant avec une équipe drôle et professionnelle on m'avais recommandé le responsable et c'est avec plaisir que je le ferais a mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions infiniment pour votre retour ! Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite, Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonne accueil avec des prix raisonnables vraiment ses cool
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
magnifique boutique et sacrée ambiance l'équipe est top et il y a du choix bravo a vous et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MOROUX E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Elise, Merci pour ce retour plus que positif ! Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
très belle boutique et très agréablement surprise par l'acceuil je reviendrais a coup sur
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellente note et votre retour au sujet de l'accueil apporté par notre équipe en boutique ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
ravi d'avoir été a votre boutique et de la maniere dont vous m'avez recu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Boures ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Bourges ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Roselyne, Merci pour ce retour ! A bientôt en magasin 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Surper !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Très bon rapport qualité/prix personnels très courtois vous souhaitant le meilleur ☺️
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de bourges. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
bonne accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, très bonne écoute du personnel, réponses aux questions très satisfaisantes, personnel agréable Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par INGRID N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Ingrid, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et nous serons ravis de vous revoir prochainement en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tres satisfaits je conseillerais a mes proche
Avis du , suite à une expérience du par LEONCE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! À bientôt en boutique WELCOM. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai acheté un iphone d'ocasion relativement cher. Je m'attendais à un produit en parfait état. La batterie n'a plus de 79% de ses capacités. Le vendeur m'avait pourtant assuré qu'elle était en excellent état. Trés déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ARY J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous avons eu un retour de la boutique qui nous indique avoir essayé de vous joindre nous vous invitons à les joindre au 02 48 27 57 37, afin de faire le point avec vous. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait , nous avons été très Bien reçu , souriant agréable 10/10
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de nos conseillers. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Bourges centre commercial. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
J'ai aimé l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre Excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAITE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
très bien accueilli et servi merci a l'équipe sur place
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
equipe agreable et efficace merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
très bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.