Avis clients de Le Cendre

4.9 / 5

Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois

769 avis depuis le 06/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Le Cendre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Cendre

• 5 / 5

Bon conseils et vendeurs a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Rien à dire au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SOIYIBOU O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la fois sympathique et professionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute et fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Câble de chargement offert défectueux et de l’attente en magasin,dommage…

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes cependant désolés de savoir que l'accessoire acheté a rencontré un problème. Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Équipe sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE Z.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Eliane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. À bientôt en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

J’ai changé d’opérateur mobile et internet, je suis très satisfait des conseillers très compétents Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre changement d’opérateur se soit bien passé et que nos conseillers aient pu vous accompagner efficacement. À bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le responsable du magasin est vraiment très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre responsable ait su vous apporter un service professionnel. Au plaisir de vous revoir en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et grande compétences des employés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient répondu à vos attentes. À très bientôt. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une équipe très sympa et très professionnellle

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe. À très bientôt dans notre magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours une bonne qualité de service et d’accueil. Menouar est consciencieux et possède le sens de service et du commerce

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super accueillant monsieur menouar

Avis du , suite à une expérience du par SHEYMEN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et vraiment top pour les explications

Avis du , suite à une expérience du par AIDA P.

Bonne équipe en boutique galerie intermarche le cendre 63

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Problème avec Bouygues géré au top, mieux que l’enseigne Bouygues

Avis du , suite à une expérience du par JADE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnes très disponibles et aimables

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Très belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Jeremy a su me donner exactement se que je cherchais très bon vendeur et très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 4 / 5

Très bien reçus. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ccc

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de votre passage. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tellement rare … Une équipe de professionnels compétents, sérieux et agréables ! Merci au responsable Menouar pour son esprit d’équipe, son écoute, son professionnalisme et son sens de l’accueil et du conseil! Christine R

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce merveilleux avis ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en boutique ! Belle journée à vous, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.

Pb de suivi

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-RICHARD P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Super équipe au cendre très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Les gars à welcome à Intermarché Le cendre sont vraiment de bons conseils et fort sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une équipe agréable et sérieuse qui ne vend pas des assurances comme certains magasins de téléphonie, de bon conseil, je recommande les yeux fermés, e suis enchante de mon achat ++++

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 5 / 5

Très bien reçu et vite servi .J'ai trouvé le produit que je voulais .J'ai été bien conseillé . Merci . Je recommande les boutiques Welcom .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Efficace sympathique accueillant

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de wel-com.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos offres vous aient satisfait. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très satisfaite pour le premièr achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de wel-com.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. À bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guy, Un grand merci pour cet avis ! À bientôt pour une prochaine visite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

À Notre écoute à chaque fois que nous y allons

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'être à votre écoute à chaque visite. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Superbe boutique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A très vite, très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 4 / 5

J'aurai aimé une protection sur mesure pour mon téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe très sympathique et de très bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ainsi que pour votre recommandation. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

très compétents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Très bon personnel compétitif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Équipe jeune et conviviale Vaut la visite en magasin ,a recommander

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Super bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils fournis en boutique ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe au top je cerommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour au sujet de l'équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Sans

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-RICHARD P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Equipe sérieuse et toujours souriante et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter entière satisfaction grâce à son professionnalisme. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Équipe super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊 Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Top du top l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊 Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.

Réponse de wel-com.fr

Toute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une super équipe qui vous accueil très chaleureusement ! Très contente de mon expérience au sein de cette boutique !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Qualité de l'accueil. Écoute des conseillers. Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, l'écoute de nos conseillers et leur professionnalisme. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bien servie

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil excellent vendeuse très agréable et très compétente et efficace. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que notre service vous ait plu. À très bientôt dans notre magasin ! Bonne journée Véronique ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Prise en charge par Léa. Accueil très professionnel, et bonnes explications sur les produits qu'elle a en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Dommage que les produits reconditionns et d'occasion soient de piètre qualité. Et le sav n'a pas fait son travail en renvoyant à la boutique un produit toujours en panne.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note. Nous prenons cependant acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bonne équipe, très agréable : merci à Léa pour ses services

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt en magasin, belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien accueilli et vendeurs sympatique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil apporté par nos conseillers. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique du Cendre. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Rien à dire mais un petit mensonge sur le prix du tel puisque augmentation du forfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Les vendeurs sont très gentille

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée à vous Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Bon relation client

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour cette merveilleuse note A très vite dans notre boutique Belle journée. Cordialement, Guillaume Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel très qualifié à l’écoute. Réactif et sérieux. Je ne vais que là depuis 2h. Directeur de magasin au top Merci à toute l’équipe Mickaël

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre passage dans notre boutique. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

excellent contact ...service excellent...je recommande cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

très bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par OMAR S.

• 4 / 5

Bons conseils et bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Parfait, bon conseil. Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😀 Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je suis client chez Welcom depuis quelques années et je n'ai jamais eu de soucis, je suis très satisfait de leurs services

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique du Cendre. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je conseil la boutique Le personnel accueillant Le vendeur qui m'a reçu à été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ODILE Y.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous apprécions vraiment votre avis positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Tres a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre belle note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Au top l équipe du cendre ds le 63..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

😀😀😀

Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil très agréable et bien conseillée. Merci à Jéremy

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Amabilité, compétence, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

Raz super

Avis du , suite à une expérience du par ANABELLA P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Anabella, C'est un plaisir de lire votre retour ! En espérant vous revoir bientôt. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée ! A très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tout était très bien un bonne accueil et on nous a très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique du Cendre. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Super satisfaite. Très bons conseils. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.

Presque Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.

• 5 / 5

L'équipe est très compétente et agréable

Avis du , suite à une expérience du par HALIMA S.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par KELIAN D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe au top, notamment Menouar.

Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF H.

super sympa tous !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée et à très vite en magasin 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil avec des bons conseils 😊

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous sommes heureux de savoir que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super accueil le responsable est top!

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Toujours autant satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique du Cendre. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE LA STAR B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très agréable et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Christian, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. À très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Martin, Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Marjorie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir très vite en magasin. A bientôt, très belle journée ☺️ Cordialement, Céline Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Jean Claude, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.

• 5 / 5

Equipe au top! Toujours là pour nous dépanner, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

• 5 / 5

Jérémy,le vendeur très compétent et surtout d une grande gentillesse. Il a su s adapter et me conseiller jusqu a me vendre le produit souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Toujours autant satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Dommage que ces boutiques ne travaillent plus avec l'opérateur Orange. Mais en ce qui concerne les coques de téléphone, il y a du choix et il y a aussi des bons conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par REMI Z.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note 🙂 Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil et conseil par les deux jeunes hommes etait parfait. J’en suis sorti très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infiniment pour cette note ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil super pro Merci

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS J.

très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Les employés de la boutique situé à Le Cendre sont super. Je recommande +++.

Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Naomie, Merci pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et beaucoup de patience, équipe au top! Merci à Menouar

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.

• 5 / 5

Personne très compétente, lors d'un changement ou achat je me rends chez welcom

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous espérons vous revoir très vite dans notre boutique, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je suis satisfaite de l'accueil et des explications données.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 3 / 5

Les conseil pour l'achat d'une coque à mon téléphone n'étaient pas judicieux

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de ce retour et prenons en compte votre remarque. Nous restons disponibles au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Un responsable de la boutique très professionnel. De très bonnes qualités relationnelles. Efficace et opérationnel!

• 5 / 5

Je suis fier de mon achat chez eux

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait plu. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Pas d'explication

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Réactifs, à l’écoute et souriants

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE Z.

• 5 / 5

Je vous remercie avec mes meilleures vœux de la nouvelle année.

Avis du , suite à une expérience du par DILMI K.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce partage d'expérience. C'est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BABACAR D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! En espérant vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très bonne boutique

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Conforme à nos attente, aucun point négatif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 5 / 5

Menouar qui nous a servi est très compétent et très à l'écoute de mes besoins. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour. A très vite, belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

je n'ai pas d'autres commentaires à faire que la personne qui m'a reçu est totalement professionnels et performante.

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par ROGERIO D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note ![🙂](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f642/32.png) Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe au top ils ont pu m’aider pour la réparation du téléphone avec l’assurance

Avis du , suite à une expérience du par MOKRANE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et passez de bonnes fêtes ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Manque d'information sur le produit vendu je suis reste sur ma fain Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour ce manque d'informations. A très vite en magasin, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon courage. A tous.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

L'équipe est vraiment professionnelle, à l'écoute et très sympa. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laure, Merci pour ce retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personne rencontrée très professionnelle , Compétente et efficace. Rien à dire sinon bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Heureux d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience en boutique. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Ce n'est pas à moi de juger...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

bon accueil et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Georges, Merci pour ce retour ! Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vous avez une très bonne équipe souriante, accueillante, et conseil très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Merci à l’équipe !!! Top top top 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guillaume, Merci pour cette note. Nous restons disponibles pour tout complément. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Belle journée ![🙂](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f642/32.png) Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Conseillers à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gérard, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Anabella, Merci pour votre retour. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

c,gchj,

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très serviables, aimables et pros

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

Le conseiller que je vois est très compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Personnel au top , très agréable, très compétent et vraiment très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Pensez à mettre à jour les avis que vous recevez. C'est au moins la troisième fois que vous m'envoyez ce message....

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Rien à reprocher tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

• 1 / 5

On nous refourgue une assurance qu'on a pas demandé !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique du Cendre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme WOZOLEK, Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 3 / 5

Vendeur se formera à l'accueil agréable ?

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

C'est la 3ème fois...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

J ai déjà répondus dix fois a votre questionnaire merci de vérifier vos envoie de mail c est pénible !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Il s'agit effectivement d'un incident d'envoi. Nous en avons informé notre équipe technique. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

....

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Très pro et très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Personnels très agréable, très à l'écoute du clients. je recommande la boutique welcom au cendre à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 1 / 5

Ça casse le matériel des gens et ça assume pas c'est des voleurs et des personnes malhonnêtes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique du CENDRE et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme RIBEIRO, Nous faisons suite à votre avis. Afin de faire le point ensemble, nous restons disponibles au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme RIBEIRO, Nous avons tenté de vous joindre pour faire le point. N'arrivant pas à vous joindre, nous vous invitons à nous reconatcetr au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très aceuilliennt et sérieux très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. M'ont vite proposé un produit qui me correspondait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Pour moi rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Acceuil et conseils très chaleureux et instructifs..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 1 / 5

Aucune technicité chez les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Afin d'en savoir davantage et, ainsi, de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom