Evaluations clients Aurillac Cv
très bien et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance et l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
R A S
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Pas
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Des personnes très qualifiés qui connaisse bien les produit qui vendent tous en ajoutant une petite touche he de rigolade qui donne une expérience très appréciable la boutique welcom Aurillac centre ville est a recommander très fortement
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent commentaire ! Au plaisir belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très compétents serviables et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je me suis rendue dans cette boutique non pas pour acheter un nouveau téléphone mais pour simplement changer d 'opérateur....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre belle note ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je n’ai pas apprécié qu’on insiste pour me faire prendre un forfait 130 G.O alors que j’ai bien précisé que l’on utilisait pas internet sur ce téléphone , je n’ai pas apprécié non plus que l’on me facture 10 euros de carte SIM au moment de payer sans me l’avoir dit avant. De même le chargeur est incompatible avec toutes mes prises et non prévenu ! Je ne reviendrai plus dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très aimable, bcp de patience à expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Mercie pour votre avis ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les deux personnes que j'ai eu sont très pro et super agréable bravo et encore merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
C'était parfait et clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
La personne qui nous a accueillis était efficace et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
C’était parfait, protection de téléphone posée très rapidement et sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par IMMO P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par CANDELARIA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très clair dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions faire mieux pour vous satisfaire la prochaine fois. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil en boutique avec un conseiller très sympathique et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bof ça depend sur qui lnt tombe
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent accueil, la personne a pris le temps de m'expliquer et s'occuper de mon projet, très bien 👍 je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ecoute, service et disponibilité exemplaire !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Aurillac. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à ajouter, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Très satisfait par la gentillesse et le professionnalisme de la conseillère en téléphonique qui m’a reçu👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Belle journée, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt en boutique ! Belle journée à vous, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien conseillée et très aidée pour prendre en main mon nouveau téléphone tellement complet dans son utilisation, félicitations à ces professionnels de welcom d Aurillac
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnes très accueillante, vraiment agréable,poli, gentil ça fait du bien actuellement merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
vendeur très professionnel et aimable . cela change de celui de janvier 2024 . Il m'a coûté plusieurs dizaines d'euros pour de mauvaises données.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Oui.de bon conseil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Tout est parfait. Petit bémols il nous faut repartir à Aurillac(50km) le chargeur ne fonctionne pas. Mais le vendeur n’y est pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait de votre côté. Nous sommes désolés pour le souci avec le chargeur, et comprenons la gêne que cela peut causer. N'hésitez pas à revenir en magasin, et nous serons heureux de vous aider à résoudre cela. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne relation avec le vendeur. Très agréable à l écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis allée chez Welcom suite à la perte de mon téléphone. L'accueil et le service en boutique ont été parfaits, en moins de 30min je repartais avec un téléphone d'occasion et toutes les démarches auprès de mon opérateur pour récupérer mon numéro ont été faites sur place. J'y retournerais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ALIXE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toute l'équipe est top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Je suis déçue de mon téléphone reconditionné Samsung dès le 1er jour le boîtier c'est décollé Il est reparti 15 jours en reparation avec un téléphone de prêt durant cette période. Il n'a pas fallu une heure après l'avoir repris pour me retrouver de nouveau avec le boîtier ouvert. Je suis retournée chez welcom un peu mécontente....pour qu'on me le change On m'a expliqué qu'il fallait qu'il reparte de nouveau dans les atteliers avant de pouvoir le faire Je n'ai aucune remarque à faire sur le gérant très pro qui ne pouvait qu'appliquer le protocole Je tiens à signaler que de colère j'ai mis 4 points de colle et depuis ça tient....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil sympathique et conseil avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient répondu à vos attentes. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Cv.
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Luc, Merci pour cette belle note ! Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J’ai toujours été satisfaite par l’accueil sympathique, l’écoute, le sérieux et l’efficacité des membres de l’équipe de Welcom. Rien d’autre à ajouter à part merci pour leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Achat de deux téléphones reconditionnés, avec des conseils de qualité et un accueil très agréable ! Une équipe vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Manon, Un grand merci pour votre avis si positif ! Très belle journée et passez de belles fêtes. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Rien à dire, très bon accueil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le M. qui m'a pris en charge ma demande, super accueillant, sympa et très agréable. J'ai reçu de réponse claire, et super conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATALINA R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Catalina, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour ! Nous vous souhaitons une très belle journée ainsi que de bonnes fêtes ! L'équipe Welcom Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Accueil et écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur au top très patient 🤣 je recommande à 100% de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jérémy, Un grand merci pour votre retour positif et votre bonne humeur ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait pu vous accompagner avec patience et de bons conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Agent très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Excellente journée à vous. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Temps d'attente très long. Le conseiller ne connaissait pas le produit et a été incapable de me conseiller sur le fonctionnement. On avait l'impression que je le dérangeais. Très déçu !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HERBERT P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre retour. Sachez que nous transmettons votre remontée à nos équipes. Nous restons disponibles pour échanger. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon acceuil, explications claires et nettes. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊 Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne vendeuse (Emma), qui réalise son métier avec punch et passion.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeuse a su vous conseiller avec autant d'enthousiasme et de passion. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre sont très précieux. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une équipe parfaitement à l’écoute avec la compétence qui en découle !! Merci et bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous écouter et vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et service. Un seul petit regret : la vente de certains modèles de téléphone réservée aux clients Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service vous aient plu. Nous comprenons votre remarque concernant les modèles réservés aux clients Bouygues et prenons note de votre remarque pour améliorer l'expérience de tous nos clients. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
La vendeuse emma a été très agréables et professionnel, de bon conseil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
Réponse de wel-com.frSignalerToute notre équipe est ravie de lire votre retour positif. Nous serions ravis de vous revoir prochainement, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Après avoir acquis une intesuite à de très bons conseils cet été pour ma fille j'y suis retourné pour remettre une vitre sur celui de mon autre fille toujours de très bon conseil et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par SARIETTE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vraiment super accueil. Très bon conseils très professionnel. Vraiment merci .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Mon téléphone devient tout noir
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Excellente équipe ! Et très bon produit ! :)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Équipe très disponible
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre passage en boutique. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon accueil personnel à l’ des clients
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Benjamin, il y a peut être marquer "stagiaire"sur votre badge...mais vous êtes déjà au top D'une patience sans faille avec cette pauvre dame paniquée par des retraits injustifiés sur son compte À l'écoute des clients pendant que vous me mettiez mon téléphone en route vous n'etes pas une fille mais vous savez faire deux choses en même temps bravo ! Je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARLIESE C.
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre avis ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le téléphone que j’ai acheté était défectueux résultat il est en réparation et ne sera pas disponible avant 2 semaines De plus impossible d’obtenir un reçu reconnaissant que mon téléphone a été déposé au magasin pour partir en réparation je n’ai donc aucune preuve de vous avoir déposé mon téléphone Le magasin a refusé de l’échanger ou de le reprendre même pour en acheter un plus cher . Je suis donc aller en acheter un autre chez un autre revendeur je déconseille vivement welcom et j’en informerai le service départemental de défense des consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'AURILLAC et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, L'équipe Welcom vous remercie pour ce retour. Belle journée et à bientôt en magasin ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Tout est tjrs sympa de passer en boutique merci pour lz gentillesse et la disponibilité je passe volontiers merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDET E.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Passer une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette note! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Il sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cette excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil. De réelles compétences dans le conseil
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait accueil et conseil pour ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Aurillac. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonne communication avec patience .
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE H.
La conseillère a était super
Avis du , suite à une expérience du par JORIS S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Aurillac. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Aurilliac. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique d'Aurillac. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et parfaite explication
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil fort agréable un grand professionnalisme merci pour tout 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très bon accueil Personnel compétent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un très bon accueil et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Le conseiller précédent nous avez dit de revenir pour revoir un forfait moins cher dans un an chose possible finalement mais en reprenant un autre téléphone !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour. Afin de faire le point ensemble sur la sitiation rencontrée, nous vous inviton sà nous contacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de d'Aurillac. Service clients Welcom Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
C'est la première fois que je vais à Weldom, donc rien d'autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Très bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LORIANA T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt en magasin 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très satisfaite de mon passage chez Welcom
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Helene, Merci pour cette belle note ! C'est un plaisir de vous lire. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de votre expérience en boutique. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil et professionnalisme des personnes
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour ! belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir très vite en magasin. A bientôt, très belle journée ☺️ Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel très compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire qui nous prouve votre satisfaction ! Toute l'équipe de Welcom a été ravie de vous accueillir. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Les professionnels ont été à l'écoute et réactifs. Surtout qu'ils ont bien voulu accepter le paiement par chèque car lorsqu'il s'agit d'une personne sous tutelle, le tuteur ne possède pas de moyens de paiement par carte mais uniquement un chèquier. Bien cdt Bétarice FAYEL MJPM
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
trés bien servie trés avenant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Le vendeur a été très accueillant, à l'écoute de mes attentes. Mon achat me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Bon accueil. Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et service de Benjamin qui a répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
accueil bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
je vais passer es revoir il y a des fonctions qui ne donnent pas satisfactions sinon l'acceuil est tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Q.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par THEO H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Efficacité et rigueur, fonctionnent de paire au niveau des services proposés dans cette boutique. Responsable à l’écoute et bienveillant envers ces clients.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Très bon accueil le responsable est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous sommes heureux de lire votre retour positif. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Une équipe qui fait preuve d'un bon professionnalisme et très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que cela vous ait autant plu. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Grand professionnalisme de la part de Dylan, à l'écoute, réactif et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! En espérant vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
De moins en moins interessant au point de vu tarifaire ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie de votre retour. Nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 pour échanger ensemble. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bonne boutique et très bon accueil,service au top,rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre commentaire ! Belle journée et bonnes fêtes 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Qualité d accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙂 Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
un accueil très agréable des personnes efficaces et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Accueil sympa quand au reste rien ne sait déroulé comme prévu je suis reparti avec un abonnement canal + que je n'avais pas demandé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle et ce beau commentaire ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Tout vas très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean, Merci pour cette note ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour cette note ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un vendeur sûr de lui, qui me vend un câble pour recharger mon téléphone (avec mon téléphone et mon ancien câble pour modèle sous les yeux) non adapté à mon appareil et refuse de me le reprendre ensuite. J’aime les commerces de proximité pour leurs conseils, mais ici très décevant....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Aurillac et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien reçu prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil et de très bonnes informations et explications
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Trés bonne boutique avec des gens agréables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super, très bien accompagné par le responsable de boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
J’ai été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
L accueil a été très correct
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Magasin où on a toujours plaisir à se rendre.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
En date du 4/07/2023 tout était parfait, a voir dans le temps depuis ce changement de personnel bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Depuis le départ de Jérémy et Anthony centre ville Aurillac cantal, il faudra améliorer les services
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "l'amélioration de nos services". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Très bien reçu le seul regret que jérémy soit parti mais Dylan très sympa très bien conseillé et de la patience bonne journée à tous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Tout vz bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Superbe équipe, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
trés bien reçue!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Professionnel à l’écoute et compétant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de wel-com.frSignaleraBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Le service de rétractation de vieilles assurances ça c'est plutôt cool.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
super magasin vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Achat d'un cable d'alimentation pour Iphone, et malheureusement, lorsque ce n'est pas du Apple, cela fonctionne en degradé...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil, très bons conseils, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre accueil, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Pas assez de personnes pour les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Produit peu fiable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tout bien surtout alors qu on venait de me voler mon tel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel très professionnel accueillant, toujours à l, écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Téléphone acheté en juillet et en panne en août
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Très competent
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
L' équipe de la boutique Bouygues Telecom Aurillac fais toujours preve de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE O. *