Evaluations clients Marzy
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infinimment pour votre excellent retour ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai été très bien accueilli alors que initialement j'étais seulement pour information je suis sortie satisfait après avoir signé un contrat pour deux box et 7 abonnement mobile. Grâce à la clairvoyance du jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur en boutique, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
L’enseigne Welcome m’ a fait entrer ds cette boutique. J’y ai trouvé l’accueil, les conseils et la compétence . Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE Z.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
l’équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
COOOL
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes contents que notre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ne changer rien, au top, rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent avis ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
je suis satisfaite des services rendus
Avis du , suite à une expérience du par CORINE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des services rendus. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueillie et pas d'attente, il y a toujours une personne pour venir nous conseiller,personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonjour , Accueil très agréable. personnel explicite parfait pour moi ne changez rien avec tout mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLEURY B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super boutique. Accueil chaleureux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNING B.
Vendeur, génial
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil au top très bonne équipe. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt et merci de votre confiance ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE-NICOLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Venue pour une protection d'écran. Accueil très sympa. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
excellent contact, très professionnel, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le contact ait été excellent et que nos conseils vous aient été utiles. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonjour personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par IMAD C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Imad, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. À très vite en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfaite de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil bien renseigné. La personne responsable très agréable. Merci à elle .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
super je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci de l'accueil de Stéphanie
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutique Welcom. A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon conseil et choix de téléphones appréciables mais prise en charge très longue malgré un RV arrêté avec la responsable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellente note ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre passage. A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Conseillère agréable, chaleureuse et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellente note ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil Personnes très agréables avec de bons conseils Vigilance sur la méthode de vente pour l assurance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Marzy. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci aux 2 Océane d'avoir trouvé une solution pour que la petite ai un Iphone car l'assurance ne voulait rien savoir ! Dans ce Welcom ils ont toujours des solutions !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe et les solutions apportées, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
La personne qui m'a servi était très professionnelle et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous motive chaque jour à donner le meilleur. A très bientôt 🙂 Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
moyennement satisfait de la prestation malgré l'effort commercial
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
tres bon accueil, bons conseils et disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très accueillant et aimable. Ne force pas à la vente ce qui est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.
Très bonne accueil dans tout mes question on m’a bien expliqué je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
génial
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE V.
Au top les services et les vendeurs sont attentifs à nos demandes rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciez votre expérience dans notre boutique. Votre avis est très important pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours de bon conseil !!!!! 🥰
Avis du , suite à une expérience du par FEYZULOVA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette beau retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeurs de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
produit recherché satisfaisant bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
top!
Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Surtout ne pas prendre l assurance welcomassurance
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Robert, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis venu changer une protection d’écran qui avait à peine 2 mois suite a sûrement un défaut (Une bulle), aucun geste de welcom, la vendeuse me colle mal la nouvelle protection, je lui dit elle me la refait mais j ai bien vu que sa l agaçait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michael, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous prenons vos remarques au sérieux et allons faire la remonter auprès de notre équipe. Nous espérons vous revoir dans un avenir proche afin d'améliorer votre expérience. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et vous souhaitons de belles fêtes ! Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne accueil vous orienté très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci surtout à vous pour votre retour. Très belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Un accueil très agréable . Le jeune homme qui m'a reçu à était très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Merci pour l'accueil et le café, un bon moment passé avec l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR T.
Très bonne équipe, professionnels Merci welcom
Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J’ai détesté le fait que pour imprimer un simple ticket de caisse il m’ait fallu donner mon nom, mon numéro de téléphone et mon adresse mail. C’est extrêmement intrusif.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Colette, Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. La collecte de certaines informations peut parfois être demandée pour des raisons de service ou de suivi, mais nous prenons votre retour très au sérieux. Nous vous encourageons à revenir en boutique pour discuter de cette situation et trouver une solution adaptée à vos attentes. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par KELLY S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
super
Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Riien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Belle journée. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marc, Merci à vous pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
je recommande vraiment cette boutique, les vendeurs sont sympathiques et compétents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remerci pour votre recommandations ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
C’était super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre excellente note ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très très bien accueilli et conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
équipe au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. Votre recommandation est très appréciée, et nous serons ravis de vous revoir bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ravie d’avoir rencontré Yanis, excellent commercial ! Souriant, agréable, qui prend le temps de bien expliquer les choses sur lesquelles je m’interrogeais et l’interrogeais. Très agréablement surprise. Et dans ce monde virtuel, impersonnel et j’en passe…il est très agréable de rencontrer des personnes comme Yanis. Je connais son prénom car je lui ai demandé au cas où je recevrai ce type d’enquête. Un jeune très méritant . Encore un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe, belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATAR S.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personne très gentille et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerC’est un plaisir de vous lire. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
au top
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci pour ce superbe avis ! Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Charmant accueil
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMA K.
POSE DE PROTECTION MAL REALISE FILM FACTURE AUTRE QUE CELUI POSE
Avis du , suite à une expérience du par SERVICES F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci pour tous les renseignements enfin un opérateur à l'écoute des clients !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par GYLLES A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire ! Très belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bon accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tres belle accueil explique bien les chosew
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note ! Belle journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
genial
Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre agréable retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande,je suis allé voir leur (concurrence)qui eux n'ont pas su m'aider,alors que welcome ma aider sur tout les détails proposés sur le contrat forfait téléphone et internet donc merci a eux au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corentin, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre a vos attentes 🙂 Toute l'équipe vous attend avec impatience pour une prochaine visite. A très bientôt. Belle journée. Cordialement, Guillaume Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil personnel gentil aimable à l écoute et serviable recommande welcom marzy
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours à l'écoute de la clientèle afin de trouver la meilleurs offre du moment !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Ils ont pu dépanner plus facilement mon problème que le fournisseur téléphonique d'origine. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Très bien reçu et on conseillèr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Super promo sur les box Bouygues
très professionnel comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente et votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai vraiment apprécié la patience et l'écoute prodiguée par les employées.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous apprécions vraiment votre avis positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil très professionnel et agréable qui a parfaitement répondu à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Manuel, Merci pour votre retour ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre accueil et de notre boutique de Marzy. À très bientôt pour une prochaine visite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre belle note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de vous savoir satisfait de votre passage dans notre boutique. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien mieux qu'à Bouygues ou Orange, équipe gentille et qui explique bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Lucien, Merci beaucoup pour cet avis ainsi que cette belle note ! Votre satisfaction est notre plus grande priorité. En espérant vous revoir lors de votre prochaine visite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par MAHENDERPAL S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine visite dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Superbe boutique, équipe à l'écoute dans la bonne ambiance et les petits font au mieux pour nous aider
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bernard, C'est un plaisir de vous savoir satisfait ! Votre satisfaction est notre plus grande priorité. Nous avons hâte de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ce serait bien que lorsqu'on vient pour acheter un coque de téléphone, on ne cherche pas à nous imposer un contrat pour une box . Quand on a déjà le nécessaire et que çà fonctionne bien , à quoi bon changer d'opérateur pour faire des économies de bout de chandelles . Un changement il y a quelques années c'est fini en procédure , résultat je suis revenu à celui de départ et suis pas à la veille de changer . Enfin j'ai expliqué çà à la vendeuse , elle vite compris et n'a pas insisté
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Nous prenons cependant acte de votre commentaire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très gentilles, explications très claire, souriante
Avis du , suite à une expérience du par MAISSA C.
Bien conseillé et amabilité. Trouvé ce que je désirais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.
Tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée  Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Exceptionnelle pas de problème toute et bon
Avis du , suite à une expérience du par ANIECE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à dire superbe accueil personnelles adorables
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre superbe retour ainsi que votre note ! Au plaisir de vous revoir. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil un personnel très professionnel je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Justine, Merci pour votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
cela ma satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre note ! Au plaisir de vous revoir. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Services et accueil toujours complètement conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Nous espérons vous revoir prochainement en magasin. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
merci de vos services qualitatifs!!
Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cette excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les vendeurs sont très gentils et répondent bien à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
génial
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Parfait, je recommande vivement cette boutique ! De nombreux choix possible et le personnel top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour. A bientôt en magasin ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Beaux-parents de choix accessoires
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Océane, Merci pour votre note ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Reçu par une jeune femme souriante ( rare) attentive (rare) et semble t-il professionnelle ( rare). je n'hesiterai pas à recommander cet établissement .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation. Belle journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Marzy. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super, j’ai été super bien reçu et les techniciens pour la box ont été également super gentils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Elle est super
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM S.
Travail mal exécuté
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique de Marzy Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel et services au top comme toujours. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
super, le personnel est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Excelent accueil et service ,grand merci a l'agent Yanis
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMMANUEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, à très vite, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci pour cette offre box internet de réel économies avec Welcom !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MERGYUZE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique de Marzy. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Merci à Logan pour sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de FRANCOIS RSignalerMerci à vous !
Boutique très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par YANIS O.
venu pour prolonger pour 1 an mon forfait à 26.99€, on m'explique que pour cela je suis obligée de racheter un tel à soit disant 29€. Au final il me revient à 101€ et je suis prélevée de 44.99€ au lieu de 29.99€ et je suis rengagée pour 2 ans. Quand j'appelle pour contester on me dit que l'on me l'avait expliqué ce qui est totalement faux. Résultat mon forfait me coûte une fortune et j'ai un 2ème tel qui m'est inutile. On m'a également expliqué que je ne pouvais pas passer à un forfait sans engagement sans payer des frais de résiliation de 400€. Honteux!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil parfait, conseillère au top.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Marzy. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
tres bien mais question sur désintoxication ?
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci de votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
C'est juste mon avis,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre Excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Très belle accueille très bon conseil je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Océane, Merci pour votre message 🙂 Belle journée Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Vendeurs très agréables et à l’écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEYAR B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Seyar, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour votre note et d'avoir mis en avant l'accueil reçu en boutique. Nous nous ferons un plaisir de vous revoir prochainement ! Belle journée. Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait du service fournit par notre boutique. Toute l'équipe vous remercie et c'est avec plaisir de vous revoir bientôt ! Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Très bon accueil merci pour tout
Très professionnel merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Superbe 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Mazy. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Très bien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir, Belle journée. Martin, Service clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
A recommender
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette magnifique note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique a été fabuleuse. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Du personnel très accueillant, à l'écoute de nos besoins, et de très bon conseil. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personnel très accueillant et à l’écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JESON Q.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Essayer que les souscriptions a de nouveaux contrats soit beaucoup moins longues . ce serait idéal
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien. Conseiller très agréable et commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par KORALIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Marzy. Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueillant et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Tres bon service et personnel a l'écoute en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Manon, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous lire. A très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
super
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Très sympathiques, et surtout réparation bien moins chère que chez Orange!!! Merci à l'équipe WELCOM. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE W.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie Laure, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Marzy. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
merci a yanis pour son travail effectuer
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
personnel très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VAN MANH N.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Je suis venue deux fois accueil froid surtout par le jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Un accueil très agréable et une petite vendeuse très pro... Bravo a Oceane...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Les vendeurs sont très à l’écoute et très sympas ! Je recommande fortement cette boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par YANIS O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Très belle journée à vous. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil et très bien conseiller par les vendeurs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre recommandation ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bonne expérience personnel aimable souriante, qui c'est bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Bon vendeur mais l equitetage de certains produits ne sont pas clairs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe de Welcom Marzy. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce problème d'étiquetage rencontré en boutique ? Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de CHRISTIAN BSignalerBonsoir J'ai acheté un smartphone Motorola pour ma mère et l abonnement était à 7€/mois affiché, le vendeur m'a dit que l equitetage n avait pas été mis à jour, bref, ça lui coûte 13,9€/mois, tout ceci n'est pas très clair je trouve Cordialement Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Welcom
**Envoyé :** samedi 09 mars 2024 17:22 **À :** CHRISTIAN BOURRY **Objet :** Sujet : Bon vendeur mais l equitetage de certains produits ne sont pas clairs  **Martin D.** (Welcom) 7 mars 2024, 13:53 UTC+1 Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe de Welcom Marzy. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce problème d'étiquetage rencontré en boutique ? Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom  **CHRISTIAN BOURRY** 6 mars 2024, 12:13 UTC+1 Bon vendeur mais l equitetage de certains produits ne sont pas clairs [W56KEL-XVJ03] Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre retour et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous allons faire le nécessaire afin d'éviter que cela se reproduise; Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
accueil bienveillant et réponse à mon problème immédiat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Avons été vraiment super bien conseillèes pour 2 achats de téléphone et changements de forfaits par le jeune Nolan qui est très réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Boutique Nevers Marzy
Avis du , suite à une expérience du par LOUANA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil, très bonne qualité commerciale de Océane, réceptive, conseils adaptés !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pierre, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique. Nous transmettrons le message à Océane. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Je recommande j'ai pu bénéficier de la meilleure reprise pour mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous espérons vous revoir très vite dans notre boutique, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
J'ai achetée un téléphone chez welcom, mais celui ci se retrouve blaclister et a ce jour toujours pas débloqué. Dommage que ce soit moi qui soit embêter
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
très bon accueil . une équipe de jeunes dynamiques, aimables et très à l'écoute du client. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.