Evaluations clients Bourges Cv2
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Un accueil parfait, des prestations conforme a ma demande le personnels a l'écoute et trés professionnel.Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super Expérience Merci a Dorian pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Luigi, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une super expérience, et nous transmettrons vos compliments à Dorian. À très bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vraiment une équipe au top le vendeur qui c’est occupé de moi super bien et super professionnel merci à Dorian pour tout ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les produits chers et l’obligation de devoir fournir mes données perso pour acheter un câble font que je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Aymeric, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et la collecte de données personnelles. Concernant celle-ci, elle nous permet de mieux vous accompagner, notamment pour retrouver votre achat en cas de problème avec le produit ou pour toute autre demande liée à votre garantie. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons pour améliorer nos services. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super acceuil très bon conseil je recommande fortement cette boutique le nouveau responsable est souriant et super cool
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Lucas, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et les conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au nouveau responsable ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTANT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Tristant, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bonjour, J apprent qu'à 8 km de chez moi je peut aussi acheter les mêmes produit alors un peu déçu !!! Mais le faite de l avoir acheté à la villa c'est bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Merci d'avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de voir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir des conseils adaptés et un accueil chaleureux à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je pense que Bouygues Telecom, c’est une bonne opérateur 🥳
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir, bonne journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je ne l’ai pas dit, car être obligé de donner mes informations personnelles pour recevoir un ticket. Je ne trouve pas ça normal.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
L’une de pire cochermard pour cette année
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et bonne compétence
Avis du , suite à une expérience du par CLAIN F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Felix, Nous apprécions votre retour et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre boutique. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous revoir. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le petit vendeur était très sympa et disponible vraiment agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vous donner pas des accessoires à vos clients
Avis du , suite à une expérience du par COULIBALY A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Comme indiqué par téléphone, les accessoires ne sont pas fournis lors de l'achat d'un téléphone d'occasion, comme le précise la loi en vigueur à ce sujet. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai aimé l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par AWA T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
très bon magasin, personnel attentif, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous serions ravis de vous revoir bientôt ! Belle journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Boutique accueillante et personnelle investi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Super magasin, les employés sont à l’écoute et savent vendre leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Client très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AYMERICK B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Satisfait, à voir pour la suite, je ne vois pas pourquoi j’irai ailleurs si ici ça s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SIDIKY T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Très bonne accueil conseillé qui a su répondre à mes besoins merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je suis un fidèle client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Une information financière ne m'avait pas été communiquée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre confiance ! Ravis que cela vous ait autant plu. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Client Welcom
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Gentillesse, courtoisie, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur au top et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.
Très bon accueil, Les vendeurs prennent soin de nous expliquer🥰
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. A bientôt et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tout est au top comme d'habitude ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ARIF B.
R A S,bon accueil et bons conseils..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEYDINA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous faisons de notre mieux afin d'offrir le meilleur à nos clients et nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Continuez comme ça à être accueillent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnels sympa mais les explications sont donner rapidement car pour eux tous est tellement simple (vous faites ça vous faites si et blabla) et vous sortez avec une pleine tête et du coup vous vous retrouvez devant votre téléphone ou télé et rien ne fonctionne et en plus on nous dit que les frais de résiliation sont remboursé et encore vous faites ça faites ça et là rien ne fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J’ai signé un contrat qui me correspond des biens et il m’ont mise en place un plus gros forfait pour l’étrange hors je n’avais pas besoin donc je suis totalement de cest eux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Bof
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Ce n’était pas moi au magasin de Bourges
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Très satisfaite rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J’ai envoyé mon téléphone en SAV il est revenu réparé mais sans reconnaissance faciale, sans Bluetooth et sans caméra arrière
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de BOURGES CV et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de BOURGES, il s'avère que votre mobile était hors garantie car il était oxydé. Aucune réparation ne pouvait donc être faite. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur de qualité ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les qualités de notre équipe. À très bientôt en magasin, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Je le trouve parfaitement bien et je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois. A bientôt. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
jjj
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Très bon acceuil et équipe soudée et pro. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Un vendeur hésitant qui n'y connait absolument rien et me vend un produit hors de prix qui ne correspond pas à ce qu'il me fallait, qui cherche à me faire changer d'opérateur avec des prix plus chers que ce que j'ai en abonnement, la catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien accueilli personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Nickel, très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.
Très bien accueillie et parfait dans le budget
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Accueil sympa renseignements clairs
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Très gentil et accueillant je recommande fort
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
ma petite fille àa trouvé le téléphone qu elle voulaiit en occasion à un prix correct et a fait installer la protection de l'écran . très bons conseils et le téléphone fonctionne très bien j'envisage de retourner chez welcome pour changer le mien j'étais déjà cliente welcome.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Super plan pour accéder à un nouveau portable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Bien reçu par le personnel et bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
C’était bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Rien a dire, nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Super service, manque de réparateur malheureusement..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur super sympa et compétant je recommande c'est top !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Simplement très bien .chacuns de mes soucis ont été régler avec gentillesse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil conviviale, équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Pack de services imposés dans offre à résilier par nos soins,2h en magasin, conseil minimum, pas choix coque téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Magasin très agréable, le personnel sympathique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Super magasin !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très Bonne boutique très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Si les batteries seraient neuve à l’achat d’un iPhone d’occasion ça serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note. Nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
aucun
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon servise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Arnaque mensonge tromperie
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Je ne recommande pas du tout le magasin, mauvaise expérience je regrette mon achat, qui ne peu pu être annulé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme RIBOTTE, Nous avons fait un point avec la boutique d'Auxerre, et une solution semble vous avoir été proposée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
magasin sympa ainsi que le personel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merveilleux magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
superbe
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Très bon accueil, très à l'écoute, souriante.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
L hôtesse très commercial note très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Très bien reçus. C'était pour l'achat d'un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
tres content de votre personnel bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Ventes d'assurances sans accords du clients. Pratique courante quand on se renseigne
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de BOURGES et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après l'échange avec notre boutique, nous avons reçu votre récapitulatif de vente signée par les deux parties. Nous ne pouvons malheureusement pas apporter davantage de solution. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
équipe très sympa et très pro. cherche à satisfaire le client et trouve les solution. je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très très mal conseillé, vivement mon for fini pour arrêter
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame RIBOTTE, Votre avis est très important pour nous. Auriez vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. Si vous pouvez nous contacter au 04.15.40.07.75 En vous souhaitant un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
l'obligation de souscrire aux différentes options est très dérangeante
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Franchement je recommande et je remercie les vendeurs surtout le mr barbue de la rue moyenne ( magasin welcom ) il on été d une gentillesse et d une patience inouï bravo bravo et mille merci à eux belle équipe agréable souriant(e) merci pour tout merci ;) et ils sont très commerçants je boss dans la même rue et je pense recommandé au clients la boutique ca change de sfr et orange . Ils sont très méritant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Excellent communication merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Merci à toute l’équipe du centre ville
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Très son accueil, très bons conseils ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Service superb. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Très bons conseils , je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Je suis partie au magasin de welcom rue moyenne pour un changement de téléphone. Superbe accueil, une équipe souriante et une très bonne ambiance. Je remercie melodie adrien et ulys pour leur accueil et sa je reviendrai de sur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Mention spéciale pour Adrien et Hulusi pour leur dévouement et leur bonne compréhension. Je reviendrais !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Welcom rue moyenne , bonne équipe . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Merci à Hulusi pour son accueil ainsi que d’avoir répondue à ma demande , en prenant bien le temps et tout sa avec le sourire et la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Un grand merci pour votre retour d'expérience dans notre boutique, nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
On a répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Je paie trop cher le forfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le vendeur m’as vendu un téléphone avec un abonnement qui ne marche pas aux États-Unis alors que je lui avait dit que je partais y vivre 1 an c’est très très décevant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
C'est pas possible moi j'aime pas là-bas ça m'intéresse pas tout ça c'est mauvais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de Guillaume VSignalerOui
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ne demande pa l'avis du client
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Chez Welcom Bourges on trouve ce que l'on veut et on est satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Agréablement surprise de la qualité et performance du vendeur. Il a tous de suite compris notre demande nos besoins selon notre budget ce qui permet d'aller directement à letentiel sans pour autant nous proposer de l'entrée de gamme... Un très bon moment passé dans une anbiance agréable avec de l'humour et un vendeur très souriant et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
melody s'est tres bien occupé de nous . très pro , efficace et souriante . formée par Adrien .merci . duo de choc rue moyenne !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Très à l’écoute et souriant avec de belles propositions et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très aimable et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Welcom Bourges… toujours bien reçue bien conseillée. Jamais déçue . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Rien a dire , de merveilleux personne a mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
chaque personnes est libre de ses choix , et peux donc faire d'elles même ses choix , chacun peux avoir un avis différent sur ses boutiques où chaque personnes ne comprend pas de suite le fonctionnement de tout ses appareils mis à leurs disposition . Il est regrettable qu'au jour d'aujourd'hui l'on renvois toutes les personnes qui ne souhaite pas avoir d'accès internet d'être dans l'obligation de le faire poser ; car dès que vous avez des demandes à formuler et ce qu'elle quels soit, la première chose que l'on vous dit: " il faut envoyer un MAIL ou l'on vous renvois sur les sites internets de n'importe qu'elle administration ou service . On ne sais plus travailler qu'avec l'informatique et quant celui-ci tombe en carafe et bien on ne sais plus travailler . " Notre système informatique est en panne rappeler plus tard " s'est pratique et joyeux à entendre comme réponse. Mais faut vivre avec son temps et les améliorations que la nouvelle technologie nous propose . Pas toujours agréable malgré tout que l'on soit dans l'obligation de prendre ce que l'on ne souhaité pas avoir ; cela représente une dépense supplémentaire à prendre en compte dans les dépenses mensuels .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je reste fidèle à cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bon accueil vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA I. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'