Evaluations clients Chateauroux Cc2
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour ce beau retour ! Nous sommes content que tout se soit bien passé. À très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je ne connaissais pas avant et maintenant j'me voit bien retourné là bas pour dire à quel point on est bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! A bientôt en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
A répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli par la personne. Très bien expliquer sur tout les choix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un jeune homme méprisant, je me suis entendu dire : vous n'avez pas besoin d'un téléphone neuf, et savez vous ce qu'il y'a sur votre carte SD ? Je lui ai répondu que j'étais vieille mais pas idiote !! J'ai quand même conclu mon achat mais je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je sais pas
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
vendeurs très agréables, à mon écoute -
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un temps infini pour paramétrer un iphone
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour et prenons en compte votre remarque. Nous restons disponibles au 0415400775 si vous souhaitez échanger. Bonne journée. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ENRICK B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente. À très bientôt dans notre boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil vendeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tres bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PINAUD O.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon accueil, Bonnes explications, bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique de Châteauroux Le Poinçonnet. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
C est appréciable d avoir un professionnel ,et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre professionnalisme. C'est un plaisir de vous accompagner au mieux dans vos besoins. À bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
équipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Anais, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su rendre votre visite agréable. À très bientôt, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Robert, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. À bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Déjà plusieurs années que nous sommes clients dans cette boutique Welcom’. L’accueil est toujours sympathique, et le service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de wel-com.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien reçu par l' équipe du jour ; d' excellent conseils de la demoiselle chez welcom à Auchan Chateauroux le Poinconnet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que notre service vous ait plu. À très bientôt dans notre magasin ! Bonne journée Marie ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bonne boutique, et merci à Loris pour ses conseils et sa compétence👏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Super accueille , Julie est très sympathique de bon conseil souriante agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ENRICK B.
Continuer comme ça, les communications téléphoniques sont toujours très bonnes et les contacts avec des jeunes vendeurs qui sont toujours très compétant. Voilà en espérant avoir répondu avec vérité. Bonne fin de soirée Dominique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Accueil aimable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous avons hâte de vous revoir, Très belle journée à vous Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Denis, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Très belle journée a vous. Cordialement, Guillaume Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent je reviendrais !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis venu pour changer mon téléphone, j’ai fais reprendre mon téléphone à très bon prix, je recommande. Merci à toute l’équipe Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ENRICK B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Chateauroux Le Poinconnet. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfaite de l'accueil et de l'aide apporter de la part de la personne qui m'a accueillie
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux Le Poinçonnet. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Rien à signaler, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Celai trop long pour recevoir mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Cependant, nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour cette excellente note, ainsi que pour votre agréable commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Parfait rien à redire sav super
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER W.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGO A.
Super conseil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Très bien reçu bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVA E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie-Noël, Nous vous remercions pour votre note ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
personnel à l'écoute de ma demande-problématique d'utilisation-réseau-finance, etc..
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Merci à cette équipe formidable qui fait le suivi de A a Z Julie a passer du temps pour que m'ont installation soit faite Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Chateauroux. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Impec
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Lois est très compétent et professionnel dans sa démarche commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par PAGNOUX E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon conseiller, je recommande Loris !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Parfait le vendeur loris
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE P.
Merci à la fille, qui travaille chez WELCOM dans le centre commercial Auchan à CHÂTEAUROUX
Avis du , suite à une expérience du par KNARIK D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai apprécié d'être prévenu de la fin de mon contrat avec mon opérateur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Très bon accueil bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci de votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
personnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Juste parfait. Génial !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage en boutique. Au plaisir de vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Toujours des tarifs revu, Gabriel est excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est avec plaisir que nous transmettrons le message à Gabriel. En espérant vous revoir bientôt en boutique. Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R., Service Clients Welcom
Nous avons été très bien conseillé très professionnel le personnel et très agréable ce qui n est pas tjrs lecas
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Vendeurs compétents ,de bon conseil et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux. Service clients Welcom Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ALY D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! Au plaisir de vous revoir en boutique Welcom, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Parfait du début à la fin je recommande cette boutique les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Tout est parfait service client incrt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christelle, Merci pour cette belle note ! N'hésitez pas à revenir nous voir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Vendeurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laetitia, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Le téléphone a dû aller en réparation dès l achat, en outre il restait des contacts et des mails de la personne précédente. ...pour un achat de 180 euros, je trouve que c est très léger....
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Les vendeurs sont au top et les conseils aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux Le Poinçonnet. Au plaisir de vous revoir, Belle journée! Martin, Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Super equipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Martin Service Clients Welcom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très saint Patrick bien reçu et très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Julie et Loris nous ont donné des renseignements clairs et précis ce que nous avons apprécié. C'est la raison pour laquelle nous sommes revenus à la boutique pour concrétiser ce qui nous avait été expliqué. Très bon accueil. Pleinement satisfaits. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE K.
Je recommande très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Génial ! Quelle plaisir de venir dans une boutique où nous sommes aussi bien reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce beau retour ! Nous sommes très heureux de savoir que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre boutique de Châteauroux, Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Loris est l’exemple même du vendeur accueillent et à l’écoute de son client
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien à quey
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait plu. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à vous proposer le meilleur. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très gentils et beaucoup d’aide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, très belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Très bien merci julie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux Le Poinçonnet. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Merci a la vendeuse pour la remisesur mon forfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙂 Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien Merci à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LESLY V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe de Châteauroux Le Poinçonnet. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil, merci pour les conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Merci, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Châteauroux Le Poinçonnet. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Un 10/10 ! Je suis très contente de mon nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TONNY S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très positif, rien à redire, je suis venue pour poser des films de protection par des experts et on sent qu'ils connaissent leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-CRISTIAN H.
Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Un grand merci à la vendeuse Julie qui a trouvé toute les offres possible afin que je paye mon portable le moins cher possible. je recommande vraiment cette boutique et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NEHEMIE B.
Bonservice welkcom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
Super gentil es explique bien quand tu prend un nouveau tel es aide jusqu'à que j'ai tout mes icônes dans le nouveau téléphone es très Patient
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B.
Achat de téléphone et forfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bien reçu, bonnes informations. Rien à redire, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bonne compréhension et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Parfait super équipe
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! A bientôt, bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour,merci pour votre retour, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Abus de confiance, mauvaise explication du contrat volontairement par la vendeuse (Julie). Donc il faut bien relire les contrats vu que ce que l’on signe n’a rien à voir avec ce que la vendeuse dit… donc venir avec vigilance. Personnellement je ne recommanderais pas, et je demande même de fuir cette endroit où les vendeurs essaye juste de gagner en com et nous regarde juste comme des chiffres sans aucun scrupule… Je n’aurais pas dû signer, c’est ma faute de leur avoir fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de CHATEAUROUX et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Sans commentaire, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Jai eu affaire à une femme très agréable, mais les choix pour changer de forfait mobile sont trop peux nombreux en marque, vu le nombre de professionnels pour les mobiles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
La personne qui m’a conseillée très bon accueil et conseils, très professionnelle , très satisfaite,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Julie a été très à l'écoute et a su me proposer une offre adaptée à mes critères.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Une équipe de choc 👍 ! Merci à vous ☺️
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Informations divergeantes sur la provenance du téléphone reconditionné. Première pose du film de protection de l'écran catastrophique. Attentes très longues...
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
C’était bien gentil et pro
Avis du , suite à une expérience du par DIANA R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. A très vite en magasin, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien accueillie et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Rien à dire explications claire a chaque questions posées. Accueil ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Accueil parfait et agréable. Renseignements parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie de votre retour et vous souhaite de belles fêtes ! Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur parfait. Compétant. Sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GHYLAINE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙂 Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Une équipe sympathique, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! A très vite en magasin, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom