Avis clients de Aurillac Cv

4.7 / 5

Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois

558 avis depuis le 06/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Aurillac Cv

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Aurillac Cv

• 5 / 5

très bonne expérience, le vendeur est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil sympathique, les conseils rien à redire et divers prix abordable pour les contrats et les téléphones

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Temps de deblocage des dossiers trop long

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note. Nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

plusieurs clients servis en meme temps indispose

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Personnel est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Satisfait du remplacement de ma protection vitrée de smartphone

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 1 / 5

Je me suis fait arnaque. On m'a fait signe un contrat de réduction sur les forfait qui n a pas été appliqué . Mais sur lequel on m'a fait payer 80 € pour un tel que je n'est pas eu. Très mécontente et réclamation faite

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Aurillac et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Obligation de prendre une assurance si achat du téléphone Pas de conseil Pas d aide à la utilisation du téléphone Pas de transfert des données

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme vu avec notre boutique, la situation est désormais réglée. Nous restons disponibles au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Magasin et les employés sont très agréable et à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil Équipe a l’écoute et propose des offres avantageuses.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 1 / 5

Dommage car j'ai acheté une téléphone même pas 5j le téléphone est tombé on me l'a pas changé et je l'ai perdu et je continue à le payer un Samsung nouveau model

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil correct informations justes et comprehensibles

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Après avoir écrit un mauvais commentaire au mois d'août, j'ai essayé de le remplacer. Je n'ai pas réussi à le retrouver, alors, j'en écris un nouveau. Venez dans ce magasin plus que les autres. Quand j'ai eu un souci, ils ont été là et m'ont aidé à faire tout ce qu'il fallait. Ça ne leur rapporte rien, mais ils le font. Il n'y a pas beaucoup de magasin techno qui font comme eux. On a souvent affaire à des robots qui vous vendent en essayant d'y glisser un abonnement dont vous n'aviez pas besoin en vous faisant croire que si... Dans celui-ci, vous pouvez lême voir avec le vendeur ce que vous pouvez vous permettre, et il arrive même encore à gérer pour que ça vous coûte moins. Il y a même des téléphones reconditionnés pour veux qui veulent du top au moindre prix. Vous pouvez faire assurer le téléphone acheté, et qui vous en voudra de vous faire plaisir aveec une paire de air pods? Si vous voulez un ordi pour travailler, c'est même possible aussi. Bien évidemment, le seul point faible, c'est qu'il devrait être plus grand avec plus de choses et un vendeur ou une vendeuse en plus. Mais ça, c'est sûrement en projet. Bon courage à ceux qui su faire les choses bien quand il fallait. Bonne continuation. Et merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 3 / 5

en fait la "consultation " ne m'a donné aucune réponse durable et le problème est toujours là ( les mms ne passent pas)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Aurillac et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel très accueillant et toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

TRES BIEN ACCEUILLI

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil que vous avez reçue. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Aurillac. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

OK, accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très professionnel et à l,écoute , si l,on rencontre des soucis , il les règles tout de suite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

les employes s occupent de plusieurs clients en meme temps ce n est pas tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons en compte votre remarque. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bien comme magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite des conseils et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que de nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Une très belle écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 3 / 5

J aurais aimé avoir une explication sur la manipulation très simple effectuée pour pouvoir ensuite me débrouiller

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, afin de vous accompagner, n'hésitez pas à repasser en boutique ou à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

très bien, très aimable, très disponible

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vente absolument et aucune information.Le client est un pigeon.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

sur le moment accueil plutôt sympa mais ce que j'ai demandé n'a pas été fait bien au contraire. je me retrouve avec moins de choses qu'auparavant et sans baisse de prix au final

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Aurillac et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Nous notons cependant que le problème a été réglé avec la boutique. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Bravo à l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

Personnelle très accueillant dans la boutique

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 4 / 5

Bon accueil, conseils pertinents et renseignements appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

• 5 / 5

Vendeur très gentil et professionnel. Très à l'écoute et de bon conseil. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

• 5 / 5

Très professionnel et sympathique , on se sent très bien, nous sommes clients depuis 2017 la note 10 bonne journée à toute l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon accueil et écoute .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 3 / 5

Non satisfaite lors de mon précédent passage dans leur magasin:abonnement à canal + ,alors que je n'avais rien demandé . Je précise qu'ils ont fait le nécessaire pour résilier le contrat et je les remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre contrat Canal +. qui à cependant été réglé. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très satisfaite de ma visite

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Une enseigne commerciale attachée à la qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très très bien conseiller accueil très très bien très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils que vous avez pu recevoir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil et renseignements satisfaisants à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et nos renseignements. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 5 / 5

Peu de choix en téléphone prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 2 / 5

Vente dirigée

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil dans cette boutique , les vendeurs sont très compétant :) :) :) :)

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Magasin à proximité ,ce qui est très pratique et le personnel est accueillant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Aurillac. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin du Centre ville d'Aurillac, vendeurs à l'écoute et agréables. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Aurillac ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil et produits conformes à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT I. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos produits. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 5 / 5

Comme toujours très bien accueillie et renseignée par le vendeur. Parfaitement satisfaite de ma visite.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe ainsi que notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

Tres commercial et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 5 / 5

Compétence et bienveillance de toute la équipe. Nickel

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

+++

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour, au plaisir de revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

___

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Jérémy est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

Equipe au top, ils sont très gentils

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 4 / 5

Après un premier achat pas du tout en phase avec mes besoins, appareil d'occasion avec une batterie hors d'usage, je suis retournée au magasin le même jour et nous avons trouvé une solution. Je suis repartie avec un téléphone neuf et le vendeur, Anthony, à eu une démarche commerciale qui me satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Service au top et la vendeuse a pris le temps de bien expliquer les choses

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bon conseil. Nous avons été reçues avec le sourire. Ce n est le cas partout en telephonie

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Équipe très compétente

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Très bonne équipe , je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Accueil très bien, premier achat smartphone. RAS pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Très bonne accueil ! les vendeurs sont très compétant et adorables. Je suis très satisfaite du téléphone que j'ai acheter :)

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

vendeuse charmante, agréable, équipe très compétente !!! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Accueil et conseil de très grande qualité Merci à votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

Très bien, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Oui

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de Gabriel T

5sur5

• 5 / 5

Très bonne accueille dans le magasin ! Les vendeurs sont très professionnel et très a l'écoute tout comme le responsable du magasin qui est très charmant !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils très clairs. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 5 / 5

super accueil en boutique , équipe très pro et dispo , je recommande très fortement

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Très bien reçu le vendeur très gentil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 5 / 5

c est avec le sourire et beaucoup de patience que j ai été reçu trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

Boutique soignée, équipe agréable vendeur super sympa tarif bien, une bonne expérience dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe du Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Pas beaucoup de choix concernant les coques pour iPhone 8 . Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 3 / 5

depuis que j ai changé d opérateur , aussi bien la box que le forfait du portable , très chère , ils ne conseillent rien,je pense aller directement à la boutique du prestataire

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, de bon conseil et a l'écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

Accueil chaleureux. De bon Conseil. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

• 5 / 5

Le gérant de la boutique Aurillac est très serviable et professionnel En revanche le vendeur est insupportable

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Prestation sérieuse & accueil agréable Tarif raisonnable Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Un grand merci à l’équipe Welcom d’aurillac du centre ville ! Très à l’écoute avec une grande bienveillance !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Un grand merci pour votre retour d'expérience dans notre boutique, nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bonne boutique et très belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Je suis tombée sur quelqu’un de compétent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Service irreprochable.le recommanderais ,à toute la famille

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *