Evaluations clients Lempdes
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Rapide efficace. De très bonnes explications mieux que la concurrence dans le même magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Jeunes très professionnel, de très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Personnel à l'écoute du client et très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Accueil chaleureux, professionnel ! Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Mensonge lors de l’achat d’un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Prix payé n'a pas été celui affiché. Verre trempé dit "cadeau" mais finalement non. Techniques commerciales à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Ok tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
A répondu au besoin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Accueil,informations,renseignements,produits et attente rapide rien à dire de plus Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Prix ne correspondait pas à l affiche... avec un verre trempé en cadeau qui finalement ne l était pas. Méthodes commerciales a revoir...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Les deux demoiselles qui m'ont servi se sont mises en quatre pour me satisfaire.....
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
À la boutique Welcom de Lempdes, la jeune fille qui nous a servi était souriante, et nous a bien conseillé sur le produit que nous venions d’acheter. On a même eu le droit à la pose de la protection, pour rien de plus. Je suis déjà venue plusieurs fois, j’ai toujours été super bien accueillie. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Non
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note ! A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très mal conseiller acheter un portable 50 euro plus cher que le prix du marcher facturation obligatoire d’un d écran de protection non posé avec des explication incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Renseignement, accueil,informations rapide et claire très satisfaite du travail fait et informations reçues merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil très simple, pas de facture fournie, choix simplissime
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J’en reçus sourire efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Super nickel je suis ravie 🤩
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre boutique de Lempdes. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
La vendeuse m'a "offert en cadeau " une carte sim avec soit disant 2h de téléphone à utiliser (j'ai dit que je n'en n'avais pas l'utilité) mais il s'avère en fait que c'est un forfait que je ne peux pas résilier (j'ai contacté Bouygues) avant 1 an... Je suis donc mécontente de m'être faite avoir
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
conseils, accueil, service exceptionnels. vendeur (Louis je crois) qui se met à la portée de personne comme moi ne comprenne pas grand chose aux technologies modernes, patient et compétent ce vendeur est sincèrement est une exception.. je recommanderai cette boutique à tous ceux qui le souhaitent .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur très agréable et de bon conseil☺️
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tres satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Pour un remplacement de téléphone on vous fait signer un contrat pour un antivirus,plus une assurance perte vol, Impossible devoir le téléphone que je devais prendre,"je n'ai pas le droit d'ouvrir la boîte". Grosse insistance pour modifier ma box, méconnaissance des produit proposé,bref a éviter d'autant plus que s'est plus cher que chez l'opérateur lui même. A éviter!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Choix et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Super accueil, très bons conseils, j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Presonne gentil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel très agréable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ! A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil et bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Équipe très sérieuse et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Produit assez cher
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
J'ai oublié ma carte d'identité en magasin, pouvez-vous me le confirmer par téléphone.merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échanger avec notre boutique de Lempdes, nous vous confirmons avoir votre carte d'identité en magasin. Nous vous invitons à venir la récupérer. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J'approuve la démarche et suis très satisfaite de l'accueil magasin et de la réponse apportée à ma demande, pourtant pas habituelle.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Pascaline est serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Très bon accueil. Vendeur très patient et très calme. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Je suis venu pour refaire mon contrat téléphonique Bouygues telecom J’ai bien précisé que je ne voulais pas l’assurance welcom Au final je le retrouve avec, j’espère qu’elle a bien était résiliée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Service très compliqué Trop de sollicitations annexes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
sur ma facture j'ai 2 fois un article protection verre j'ai appelé on m annonce que c'est normale tarif téléphone 249€ sur facture 219.99 film ocadia 29.99 x2 alors es qu'il y avait un film avant ? un peu surpris
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sue le sujet. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Professionnalisme et écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Portable d occasion qui n'avait pas été verifié lors de l'achat car déchargé, retour le lendemain car il y avait un problème de chargement . Nettoyage effectué car il y avait beaucoup de poussiére et changement du cordon. Nous avons acheté une prise neuve par prudence, le fait d'y retourner le lendemain a été dérengeant vu que nous habitons à plus de 20 km.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
les employés sont très accueillantes et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
je sais désormais où aller quand j'aurais besoin pour mon téléphone ou ma box !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Sérieux compétent Très satisfait une amie va bientôt si rendre
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Passer en boutique suite à mon forfait et changer opérateur suite à forte augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Équipe sympa toujours à l'écoute et conseil bien les clients
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel accueillant A l écoute du client et grand professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Très satisfait de la pose de la protection d ecran sur mon téléphone. Mais le prix du chargeur acheté chez vous était nettement plus cher qu à Cora (meme modele, meme marque). J ai malheureusement fait ce constat juste après être sorti de votre magasin, donc trop tard pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Aucune considération pour le client!!! J’ai demander à plusieurs reprises de me supprimer l’assurance dont je n’ai pas souscrit ce qui n’a jamais été fais. De plus la boutique est injoignable. Le service est vraiment catastrophique plus jamais je n’achèterai de choses chez welcom plus jamais. Je suis très déçus. Bonne journée à vous .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Lempdes et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous invitons a contacté la boutique de Lempdes qui a essayé de vous joindre afin de trouver une solution. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Même le suivi de la vente a été excellent !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Achat d un iphone très complexe car souscription à des contrats annexes ....canal+...assurance....qui demande beaucoup de temps pour resilier
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Bon acceuil. Boutique a rafraichir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Excellent vendeur, infos très claires, très satisfaite!! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Très bien ! Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Lempdes. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil ,suis allée plusieurs fois dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
VENDEUR TRES DIPONIBLEET TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Anthony super conseillé, je le recommande. Merci à Lui
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Pas
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Accueil très agréable, équipe à l'écoute et de bon conseil. Le responsable disponible pour plus d'information, prend le temps de bien conseiller. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Bien accueilli, problème réglé en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
J'ai eu un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Très bien renseigné. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Aucun , accueil sympa, très bon produit, qualité des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Nous avons été très bien conseillé vendeur très compétant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Équipe à l'écoute et souriante je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
pour le moment ras tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel compétant, aimable, serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
vendeur (Maxime) très concis, sérieux, prend en considération notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très satisfaite en tout,!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
acuill satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Toujours bien accueilli, ils cherche toujours des solutions pour qu'on paye moins chère et réponde a toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Vendeur au top 👌🏻