Avis clients de Issoire

4.7 / 5

Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois

762 avis depuis le 25/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Issoire

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Issoire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 2 / 5

La vendeuse nous a annoncé que la réduction était déjà appliquée sur le prix, alors que l'étiquette de la réduction dans la vitrine indiquer le contraire de toute lettres! Ce n'est pas professionnel du tout... De plus quand on demande conseil sur les produits elle donne seulement les informations présentes sur l'emballage et donc ne nous renseigne rien de plus que ce que l'on sais déjà... Si j'ai vesoin de conseil pour acheter un produit je n'irai surtout pas chez weldom, ou au moins pas celui d'inspirer!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 2 / 5

Les réparations opérées n’ont pas fonctionné J’ai du repasser en boutique et changer à nouveau un elements et le problème n’est pas résolu Donc je suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

• 4 / 5

Satisfait de l'accueil et du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Je recommanderais vos services, pour l'accueil et les conseils. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 4 / 5

Très bien reçu par des employés très compétents et sympathiques merci de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 4 / 5

Pas trop satisfaite de welcom je me trouve avec deux prélèvements le même jour de Karapass. ?

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant vos prélévements. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Vous pouvez joindre notre Service Assurance au 09 69 36 40 66 ou à l'adresse contact@assurancewelcom.com pour toutes informations sur votre contrat. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

OUÏ

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Très mauvais j ai acheter un.tel neuf en juillet que des problèmes retour au service après vente 2 fois pour a la sortie on me donne un occasion en janvier que des nuls éviter welcom

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Issoire et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. AUZANCE, Nous avons fait un point avec la boutique d'Issoire, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à recontacter notre boutique afin de faire le point. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Bien renseigné,

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Achraf a été très agréable et très pro,

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Très bon accueil et sav

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Équipe au top très accueillant et professionnelle je recommande à 100% merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *

• 1 / 5

J'ai déjà effectué une réclamation...300euros pour au final avoir un écran qui se décolle déjà et un appareil photo flou. ..

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Très bien je suis content de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Equipe compétente et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Réparation rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

Pose de résine sur un tel qui ne tient pas

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant la pose de votre protection d'écran. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueillir très bien avoir été reçu par un conseiller formidable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Accueil et vendeurs très agréables

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très efficace merci c'est un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 2 / 5

Très peu de modèle en stock.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

• 5 / 5

Très bonne équipe, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 2 / 5

Hôtesse pas courtoise, ne pense qu'à faire des ventes, à peu de chose prêt sans mon consentement. J'ai presque eu l'impression de l'emmerder. En gros, l'hôtesse qui m'a servi représente parfaitement le monde d'aujourd'hui...profit, pognon. En fait, elle doit certainement toucher des commissions à la vente... Service exécrable, j'ai été bien mieux servi et renseigné lors de mes derniers achats dans vos locaux.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super prise en charge rapide dans le service réparation. Bienveillance et professionnalisme au top

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

Très bon conseils. Accueil chaleureux .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

Toutes les étoiles parlent d'elles-mêmes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Achat d'un premier portable qui s avéré défectueux Quand je l'ai ramené le transfert de donné à pris 2h de temps pour que le vendeur accélère le processus et ne me met pas toute les informations dans le portable en me refaisant payés la protection que j'avais déjà prise sur le premier bref mauvaise personne mauvaise prestation mauvais moment

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin d'échanger ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super conseiller, à l’écoute et de très bons conseils. (Djiebril) LM

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 4 / 5

Interlocuteur à l'écoute, compréhensif, professionnel, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Equipe très professionnelle pour le magasin d'Issoire.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 3 / 5

Face à la stratégie marketing il faut être vigilant et poser beaucoup de question pour faire le bon choix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

remplacement ecran sur s22 ultra, travail rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de du remplacement de l'écran de votre téléphone. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Merci à Baptiste, à l'écoute gentil et aimable. Un super vendeur qui n'est pas là que pour vendre ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de nos conseillers. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

bien conseiller après vente

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

• 5 / 5

Accueil parfait et de très bon conseille

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

La jeune personne qui m'a accueilli est très bien, elle a écouté mes besoins. Je n'ai pas été très facile, mais je reviendrai avec plaisir et je recommanderai cette personne !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

tres bien a tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Bien accueilli et à répondue à mes besoins , je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

réparation de mon mobile dans les délais et au prix prévu par le devis. Pas de mauvaise surprise et personnel de la boutique courtois et souriant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

• 5 / 5

Equipe au top bisous en conseiller et pro

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Toujours au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les tarifs. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

accueil très professionnel, personnel à l’écoute . toujours bien conseillée !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Super magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Bonjour Effectivement la personne qui m'a reçu était très commerçant mais malheureusement l'appareil que j'ai acheté a déjà des problèmes de fonctionnement au bout de trois mois en conclusion je suis déçu par le produit

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. LE PARC, Nous avons fait un point avec la boutique d'Issoire, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon contact Conseiller très professionnel Accueil très agréable Je recommande welcom

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I. *

Acceuil tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très difficile de se retrouver dans ce grand magasin heureusement les conseillers sont aimables et nous ont bien aidé à trouver les produits .

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personel à l'écoute et explique et nous guide,trés bien pour nos achats....

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

experience ponctuelle de circonstance. la personne qui m'a accueilli s'est montrée attentive et a parfaitement répondu à mes attentes en toute transparence.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Aucun problème avec Welcom à Issoire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Bon magasin de bricolage .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Technicien-vendeur efficace et professionnel ! M’a vendu un téléphone en 5 minutes !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, le personnel est disponible et très explicite avec le client. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

👍 TB

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait, j'ai déjà conseillé des amis à venir chez vous. Accueil très agréable, compétence et efficacité de l'interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Changer d'opérateur et de téléphone peut-être être compliqué par rapport à toutes les démarches qu'il faut faire. L'équipe de welcom Issoire accompagne très bien ses clients. Ils sont professionnels, avenants et prennent le temps d'expliquer les choses (plusieurs fois si nécessaire) Malgré toutes les difficultés rencontrées pendant mon changement d'opérateur (absolument pas à cause de Welcom) j'aurais pu largement arrêter mais Djebril a su garder ma confiance et nous avons quand même pu faire le nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Equipe au top. Très à l’écoute. Le responsable et ses vendeurs sont des professionnels de qualité. Mention spéciale pour Djebril qui a su s’adapter aux conditions du centre commercial en travaux pour continuer de fournir un service de qualité (Clearplex).

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tous les conseillers sont très accueillants. Produits et services de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

• 5 / 5

Magasin bien tenu,caissières très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Magasin très agréable personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Accueil très claire et rapide le manque d'une machine à café

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Bien conseillé par Doriane !!!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des conseils apportés par notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoire. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Abc

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le personnel est disponible et réactif.Le magasin ordonné et permet de trouver assez facilement ce que l on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Non

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'