Evaluations clients Riom Cc
Conseiller très sérieux et très professionnel. A l'écoute de nos attentes et très arrangeant pour les tarifs. Très rapide. Nous avons réaliser une belle économie grâce au Conseiller. Merci Corentin de la boutique Welcom dans la galerie marchande de carrefour Menetrol
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Asser bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Fausse information sur l equitetage des produits et information
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil et conseil de la part des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur professionnel, agréable qui met tout en œuvre pour vous faire bénéficier des meilleurs offres
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Très bonne accueil et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
a ma portee d octogenaires merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Achat seulement d'un accessoire, pas de contrat téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Merci à Corentin pour ces bon conseil et le temps consacrer pour les explications
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE I. *
Rien à rajouté très contente et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très satisfait de l'efficacité au niveau de la vente ainsi que de la qualité des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de la qualité des produits et des conseils. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Je vous conseil mon petit conseiller Baptiste, un amour, toujours une solution très a l'écoute, formidable très agréable jeune homme (Baptiste barbu), vous propose la meilleure solution et vous suis surtout après, c'est très important pour moi
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Riom. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Personnel compétent et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Très bon accueil les conseillers son agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
très bon accueil de Corentin qui a pris le temps de tout nous expliquer, explications claires & précises, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Vendeur agréable patient et à l’écoute, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
plusieurs propositions qui m'ont embrouillé ,en définitive je suis partit après 1h 30 de négociation avec une assurance que je ne voulais pas et en cadeau un tel qui me sert à rien.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Super accueil. Conseiller au top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *
Ewan très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Très bon accueil et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très contente du service très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E. *
Vendeur agréable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
***
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Excellent accueil, vendeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de wel-com.frSignalervToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
bien, service et accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Super je recommande cette boutique et ces conseillers
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merci Océane pour vos bons conseils et votre patience ! Je recommande à mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Maxime est super comme conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Le vendeur a étais au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
L’accueil par le personnel a été très bien, ainsi que toutes les informations qui m’ont été fournis. Le seul problème dans cette boutique comme à chaque fois c’est que vous êtes automatiquement abonné à des assurances ou carte ou autres services qui vous demande de résilier par la suite ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Afin de faire le point sur la situation rencontrée, nous vous invitons à nosu conatcetr au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Je suis client welcom à Riom depuis plus de 10 ans jusquà ces derniers jours j étais assez satisfait mais je suis déçu de la dernière démarche du 29 / 12 /2022 : ils se sont moqués de moi sur les promotions et il a fallut presque deux heures ,c'était désagréable et vraiment trop long .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les informations apportés Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très bonne accueil Corentin et sont équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Rien à dire Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Bravo continuer
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Merci beaucoup à Ewan pour sa patience, écoute et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
J'ai été accueilli par Corentin , une personne très professionnelle et très compétente. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Très pro merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Très bonne expérience client, je suis très satisfaite de mon achat. Le vendeur qui m’a conseillé, Lucas, était super et très aimable. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Très bon accueil des vendeurs qui sont à l'écoute et si donne de bons conseils afin de nous satisfaire aux mieux
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Vendeur sympa et dispo
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Vraiment super Corentin une personne qui et à l écoute et très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Des informations me semblent claires maintenant je vais voir si tout est appliqué correctement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Vendeur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Assez satisfaite à tout point de vue merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
A visiter voir plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Très bonne prestation.Bravo et merci pour la patience et le dévouement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très bon accueil très bon service très compétent je remercie l'équipe ils sont très vaillants
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très pro bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très bon accueil, commercial très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J'ai pris une boîte de peinture mais il n'y en avait pas nue 2ème. J'ai du faire faire l'autre boîte par la vendeuse ce qui m'a coûté euros de plus .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, après vérification, il ne s'agit pas d'un avis suite à un achat dans une de nos boutiques Welcom. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel accueillant et à l écoute des besoins .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Une équipe a l’écoute avec de bons conseils. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Top pro
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
C’était un super moment et je suis très satisfaite, encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bon accueil et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Très pro, au top
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
J'ai été très bien acceuilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Magasin propre, les vendeurs sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
pas vraiment bon magasin ; on ecoutte pas vraiment les besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Riom et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. MALLET, Nous avons fait un point avec la boutique de Riom qui va vous joindre par téléphone afin de faire le point sur la situation rencontrée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Sérieux compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Personne très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Le jeune homme qui m’a accueilli a été d’une grande aide et très commerciale. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Riom. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
très bon acceuil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Équipe très sympa, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet du professionnalisme de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ce n'est pas la première fois je suis une cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Conseiller très sympathique. Pas eu de temps d'attente. Les offres proposées en abonnement restent cependant très chères ainsi que les portables.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Très bon accueuil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
A chaque fois que l'on achète quelque chose, il faut systématiquement s'abonné à une assurance et cela est particulièrement pénible..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Riom et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
oui
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Manque de clarté au niveau des explications, oublie d’un rendez vous, numéro qui était sensé être définitif mais qui finalement ne l’est pas, etc… Je ne recommande pas et je repasserais chez SFR l’année prochaine. J’ai voulu changer en arrivant en France, je n’aurais pas dû. Je suis malheureusement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme BUCHY, Nous avons fait un point avec la boutique de Riom, ils ont essayés de vous joindre sans réponses. N'hésitez pas à les recontacter pour faire le point sur votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Excellent accueil, très perfectionniste, j aime beaucoup, je suis cliente très fidèle, bonne continuation à toute l’équipe , vous êtes formidable
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Au top 😄
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
très bon accueil et surtout bonne écoute et bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'