Evaluations clients St Doulchard
PERSONNEL COMPETENT TRES ACCUEILLANT ET DE BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
PERSONNEL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Il y a une erreur, je ne me suis jamais présenté dans votre boutique. Je m'en suis rendue compte en recevant le ticket de caisse pas mail, j'ai appelé la boutique pour signaler qu'il y avait une erreur et je continue pourtant de recevoir vos mails. Je suis très déçue dans votre gestion de cette forme d'identitovigilance.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Nous avons effectivement supprimé votre adresse mail de notre liste de diffusion. Cet envoi était programmé avant cette suppression. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Les 2 personnes en boutique était très agréables, compétents, de bons conseils et ont répondu à mes attentes même au delà. Je retournerai dans cette boutique si besoin il reste très disponible et à disposition. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A très vite en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
un jeune homme très professionnel et attentif explications très claires salarié à féliciter pour son implication dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil, très bonne compétence
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Des très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Très aimable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Service accueillant etvs'adapte à la compréhension de chacuns pour des conseils .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Ma demande n a pas abouti dû aux problèmes informatiques
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Conseiller à l'écoute explique bien prise en charge rapide logique vu que j'étais le seul client
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
il n'est pas question que je change de n° de portable, ni de mon adresse mail. Aussi si ce n'est pas possible je me désabonne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis mais nous ne comprenons pas votre remontée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Parfait bien accueilli et bien conseillé suivant les besoins je remercie le conseiller Lucas très à l’écoute super 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un responsable très gentil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Très aimable, accueil chaleureux et respectueux dans leur travail jusqu'à satisfaction du client. Je recommande et encore merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super professionnel Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Nous sommes tomber sur un vendeur au prénom séma qui es de bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Bien reçu et conseiller par le vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
très bien super équipe très bon le nouveau responsable Rayan et son jeune collègue Séma également.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. . Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Merci aux 2 garçons du magasin de St doulchatd à Sana
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Welcom c'est super, très professionnel, accueillant, chaleureux, gentillesse, bienveillance, en un mot extra !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint Doulchard. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeur agréable. Dommage de ne pas pouvoir sortir le téléphone de son emballage avant de faire son achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Très bonne accueil et le vendeur est assez sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
prix un peu excessif pour les accessoires complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.
Je recommande vivement la boutique et Julie. Très bonne conseillère. Et son associé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Juste problème de changement de forfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE I. *
Jeune femme parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
toujours à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Très bon service, par contre je n'ai pu acheter que 1 demande sur 4. Les 3 autres ont été commandées sur internet.....dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE O. *
J'ai été reçu par Julie qui a été super
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Savent tjr trouvé des solutions pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Rien a redire très accueillant,gentil et explique tout ce qu il fait Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Ils sont parfaits gardez bien un conseil de deux chefs d'entreprise . Merci pour eux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
tres sastifait
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Personnel qualifié et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
pas de soucis pour le moment j'attends le matériel et la pose après je pourrais répondre merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Beaucoup apprécié la vendeuse agréable et professionnel. Explique bien et vous rassure sur vos doutes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Julie welcom St doulchard très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Juste génial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Julie et son collègue très pros
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
vendeurs tres cmmercants et,tres accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Manque d'informations
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Équipe au top. La nouvelle équipe est génial et très compétente. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Rayan très compétant !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je laisse libre choix à chacun de choisir.bonne fête à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Boutique de st Doulchard 18230 au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Très bon accueil et conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Très bonne accueil et bon renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
responsable particulierement attentionne a ses clients
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de Nicole RSignalerpar contre inscription a canal je suis furieue je n ai rien demande
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre contrat. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Tarif pas très clair Attention ⚠️ vous font souscrire des contrats très durs à résilier pour profitez de tarif sur les téléphones Acheter en boutique officielle Bouygue. Sfr ect..
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
la personne qui m'a reçu m'a bien indiqué qu'il n'y aurait pas de problème pour le transfert de données; Une fois le portable acheté il m'a fallu aller dans votre boutique à carrefour alors que j'étais à Saint Doulchard. Ensuite j'ai souhaite acheté des écouteurs. je le suis aperçu après les avoir déballé que je ne pouvais les brancher sur le téléphone. je suis retourné voir le vendeur qui ma dit que c'était connecté mais on n peut pas écouter la radio on ne peut écouter que de la musique...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Très bon accueil à Saint doulchard
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Produit défectueux alors que soit disant solide au dire du personnel .. Je ne recommande pas du tout le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
A mon arrivée à l'agence j'ai bien signifier que je ne voulais pas d'assurance mobile (abus de confiance)
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Saint Doulchard et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
la première fois j'ai changé d'opérateur, la box non adapté à mes besoins (pas assez de questions client pour connaître mes besoin). Je me suis retrouvé avec un abonnement calnal+ et une assurance que je n'avais pas demandé non plus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de St Doulchard et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. GAUBAIN, Nous avons fait un point avec la boutique de Saint Doulchard qui à essayer de vous joindre par téléphone. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bravo à l'équipe!!!!!! merci pour votre écoute et votre patience merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Super boutique et vendeurs !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Depuis plusieurs années je prends mes téléphones chez Welcome a St Doulchard .ncore cette fois très bien reçu et le petit jeune en stage très agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Accueil sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Mal conseillé malgré notre demande Contrats souscrit alors que l on avait été clair sur ce qu on voyait On a donc dû tt resilier
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de St Doulchard et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. / Mme FREITAS, Nous avons fait un point avec la boutique de Saint Doulchard et une solution semble pouvoir vous être apportée en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merci à Myriame elle est super et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Pour être prélevé par des gens qui travaillent avec vous, non merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Saint Doulchard et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Très bon accueil, renseignements impeccables, personnel compétant et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Personne très très gentille
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Mal conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
J ai trouvé le même téléphone moins cher sur d autre sites.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tres accueillent
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très bon accueil Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de St Doulchard. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Toujours bien accueilli et de bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Tres satisfaite de l'accueil et du service Tres bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bonjour, on m'a bien pris et expliqué ,elles étaient vraiment adorable .merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de St Doulchard. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
je me suis retrouvé avec un abonnement canal + que je n'avais pas voulu et j'ai eu un prélèvement sur mon compte , comment me faire rembourser ??
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très pro très bonne accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'