Avis clients de Domerat

4.5 / 5

Calculé à partir de 61 avis obtenus sur les 12 derniers mois

525 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Domerat

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Domerat

• 5 / 5

Très bonne expérience Vendeuse très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 2 / 5

Une nouvelle fois ont m oblige a prendre une assurance dont je ne veux pas. Et l on me dit que cela est obligatoire..

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

Très bonne equipe

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Valentin a était un super vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Des bandits

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, comme vu ensemble, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cet avis concerne un achat fait par votre fils. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

Vendeurs trés accueillants et trés disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Très bien reçue et bien conseillée !!!Personnel gentil et agréable !!Très satisfaite de mon achat ,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Second rdv reprise de dossier vu au préalable que j'avais ramener photocopier pour la personne. M'a paru long pour 2 forfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous prenons donc en compte vos remarques. Nous restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75 pour tout complément. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Très belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Arnaque !!! Très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, n us prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Équipe au top, ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre efficacité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Accueil exceptionnel à chaque visite. Explications claires simples et complètes. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Bonne fin d'année à vous ! Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et d'un professionnalisme remarquable !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier l'accompagnement de notre vendeuse. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Bonnes fêtes de fin d'année ! Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'

Tres pro

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l'accueil de notre boutique ait répondu à vos attentes. En espérant vous revoir très vite. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Content de mon achat, ambiance festive pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bon vendeur explique correctement pas trop d attente

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Un grand merci pour votre retour d'expérience dans notre boutique, nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 4 / 5

bien accueilli et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Personnel parfait, mais temps d'attente très long en raison des informations et explications qu'ils fournissent (avec patience....) Des sièges et une machine à café seraient appréciés pour rendre l'attente confortable. Malgré ces petits désagréments nous sommes revenu dans votre boutique pour les renouvellement de contrats, et reviendrons l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience en boutique. Nous prenons en compte vos remarques et remontées. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Aucun .ne rein changé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bien en tout point !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

• 5 / 5

Très accueillent et donne beaucoup de conseils franchement rien n’a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Accueil parfait, réponse à la demande parfaite, conseil parfait..

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Service Clients Welcom'

Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

TRES BONNE ACCEUIL ET AGR2ABLE

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 2 / 5

Le vendeur sympa , à bien répondu à mes besoins achats

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 3 / 5

La personne qui s'est occupée de moi était une stagiaire. Cela a été très long avec des erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 5 / 5

Équipe très aimable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 4 / 5

Équipé très aimable et professionnelle. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

A voir dans le temps..ce qui me dérange, c'est que le produit en lui même ne dure pas très longtemps..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le produit que vous avez acheté. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

Bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Manon Service Clients Welcom'

Très bon vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Valentin était vraiment trop fort, un bon conseiller malgré le paiement en plusieurs fois qui n’a pas voulu fonctionner. Mais mise à part ça rien à e redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Très bel accueil!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Bon accueil.conseille professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Gentillesse serviable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 4 / 5

Coup de coeur sur une conseillère sinon personnelle très aimable et vraiment professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 5 / 5

Pour moi l équipe est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Les 2 vendeurs présent ont étaient super.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Très bien reçu. Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Au magasin :très bien +rapidité d’exécution : très bien mais dépannage par téléphone pas facile du tout

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre excellente note. Cependant, nous prenons acte de votre commentaire concernant le votre téléphone. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

• 4 / 5

très bon accueil , personnel professionnel et attentif

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Ne rien changer personnel très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Tres bon acceuil !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 1 / 5

ne prends pas le temps de faire les fiches correctement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

• 4 / 5

Je ne suis pas allée chez Welcom' d'où ma difficulté à donner un avis ; mais ayant un souvenir lointain de ce lieu et de l'accueil qu'on m'y a fait, j'ai incité ma fille à s'y rendre pour acheter un smartphone. Je compte me rendre prochainement à la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Rien à redire personnel très bien et à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Super accueil à la boutique de montluçon au auchan Je reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 4 / 5

trés bien ne changer rien c'est parfait comme ça

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Personnel qualifié et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Très bien conseiller a l'écoute très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils et l'écoute de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 2 / 5

Bon accueil au départ et conseils complets pour le choix du téléphone. Cependant jetait venu pour un téléphone et non pas pour me faire démarcher par un fournisseur d'électricité, qui a été très insistant . Ce qui a finalement rendu ma visite très désagréable, bien que je soit content du produit acheté .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Toute l'équipe Welcom' vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous assure que l'information sera remontée aux services concernés. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

trés satisfaitr

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 1 / 5

Mon 1er téléphone a eu la vitre brisé le 3 octobre. Après une pro edure longue et fastidieuse, j ai obtenu l'accord de prise en charge fin octobre.. Mais je devais envoyer mon tel au Portugal ! Je me suis résigné et l ai envoyé car impossible, d après welcom, d avoir un réparateur local.. Donc j envois le tel et il me disent qu ils l on réceptionné mais que c est pas le bon tel.. Après 10 appels, 10 mails pour expliquer que Si, c est le bon tel et qu ils ne savent pas lire le bon numéro EMUI. QU IL FAUT PAS LIRE CELUI DE LA BOÎTE MAIS LIRE DANS LE TEL !.. Bref, après de nombreuse tentatives et une longue attente j ai récupéré mon tel fin janvier.. De plus, ils ont tout effacé.. Non nécessaire pour changer une vitre.... Après, mon autre contrat avec moins d option, sur un autre téléphone s est cassé fin janvier.. Le contrat ayant moins de garantie, ils me disent de faire changer la vitre avec un réparateur local !.. (je croyais que c était pas possible). Pour conclure : je déconseil cette assurance pas sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur , Nous vous remercions pour vos remarques. Toute l'équipe Welcom' vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous assure que l'information sera remontée aux services concernés. Nous avons traité le dossier avec vous et nous nous excusons pour l'attente occasionnée par l'assurance. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Acceuil sympa !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Conseiller agréable et poli continuercomme ca

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

INCOMPÉTENCES ET MAL HONNÊTE

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre remboursement d'assurance. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et nous avons donc résolu votre problème. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Les vendeurs mon bien informé sur les produits, j’ai eu de très bon conseil sur l’utilisation de mon portable etc..

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Réponse de Gabriel H

yeah

Réponse de Gabriel H

yeah

personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité et les compétences de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

Prise en charge parfaite

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 3 / 5

La téléphonie est complexe ,il y a beaucoup trop d’offres et rien n’est comparable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre remarque. Toute l'équipe Welcom' vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous assure que l'information sera remontée aux services concernés. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Super bien reçu, avec gentillesse et amabilité,pas d'attente

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 1 / 5

Signature de contrat malveillant!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 1 / 5

Problème au niveau du forfait 110euro retirer en 1mois!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 1 / 5

Le vendeur nous a mis une assurance portable alors que nous avions dit non

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontactée sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

très bien reçue par Céline, nous avions eu en mai un souci sur la réparation en agence de l'écran suite à une mauvaise manipulation par un autre intervenant mais heureusement Céline via ses supérieurs nous a trouvé une solution lors du changement de notre portable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la disponibilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Trés bon accueil et efficacité dans la résolution de mon problème. Sympa de trouver des conseillers qui ne pensent pas qu'à vendre !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et personne a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Accueil parfait Explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les explications de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel souriant, disponible et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Réponse de Alix R

Bonjour Je ne fais que relater le comportement de professionnels employés dans ce magasin. Je reviendrai vers vous pour l’achat d’un nouveau téléphone dans les mois à venir. Cordialement Stéphanie, une cliente satisfaite

Réponse de Alix R

• 1 / 5

On m’a « prescrit » des assurances et tout ça alors que je venais spécialement et exclusivement pour vous demander de résilié une assurance qu’on m’avait déjà forcé à prendre’ auparavant. Lamentable...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 1 / 5

Arrêtez de faire de la vente forcée, à la limite de la légalité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre contrat Hubside. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous vous confirmons ce jour que votre contrat Hubside est bien clôturé. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 1 / 5

Fermez et faite autre chose que du commerce !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous nous excusons de la gêne occasionnée par la boutique de Domerat. Toute l'équipe Welcom' vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 1 / 5

Les vendeurs sont sympathiques mais malheureusement je suis très déçue du service

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre déception au sujet des services. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

Réponse de Sébastien C

Je n'ai reçu aucun appel et comme j'ai précisé je me suis déjà déplacée 4fois et ai appelé 3

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

J aime bien