Evaluations clients Bourges Cc
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Non
Bon continuation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très accueillant nickel pour les informations contente de mon achat chez eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Très bonne réception et bonne explication et bonne courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très bien conseillé.Le vendeur est au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
très bien reçue et conseillée, il manquait le produit que j aurai aimé , mais aucun problème, le vendeur m'en a conseillé un autre et j en suis très contente !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rapide clair et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Je suis restée au moins 2 heures à attendre la réinitialisation de min portable.Le résultat obtenu s'est avéré plus que médiocre, malgré trois intervenants. Je n'irai plus jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin d'échanger ensemble sur la situation rencontrée, nous vous invitons à nous recontacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil surtout Emma
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Par contre le réseau mobile coralis n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre excellente note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant vos problèmes de réseau. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Content et bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
des pti jeunes qui manque d experiances voila
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Magasin et personnelle parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Je recommande bien plus aimable que la boutique orange ou les borne free
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Toujours réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Merci à vous et votre sympathie
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Très réactif merci billy
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
très satistaite de WELCOM galerie marchande de CARREFOUR BOURGES personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Pas reçu ma facture
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, souhaitez vous recevoir votre ticket de caisse par mail? Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de Thierry PSignalerOui C'est déjà ce qui avait été demandé le jour même
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Vous trouverez ci joint votre ticket de caisse. Nous ne sommes malheureusement pas en boutique est ne connaissons pas les échanges que vous aviez eux avec eux concernant ce ticket de caisse. Néanmoins, nous pouvons vous le transmettre, ci joint votre ticket de caisse. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeuse accueillante et qui est claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur très à l'écoute et compréhensible, et qui prend le temps d'expliquer...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Quelques détails pour améliorer l'experience: -informer le client du jour de repos du réparateur, préciser la qualité des personnes qui accueillent, conseillent ... en spécifiant qu'il n'y a qu'un réparateur (cela évite de se déplacer pour rien); -Batterie changée mais déja "inefficace" au bout de quelques jours, retour au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les informations apportés en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bonne accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Équipe au top rien à dire professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Les deux personnes sont vraiment au top je les remercie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Je conseille cette boutique à tout mes amis merci pour l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Merci a vous pour le téléphone et la bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Malgré un litige régler en 2 min par le responsable ( pour rien ) j'ai été reçu de la meilleure des manières et ai même gagner un cadeau en partant bravo a vous
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
merci a abraham de sa comprehension et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
tiptop
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Une prise de rv par téléphone. De bonnes disponibilités des vendeurs. Une bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
n'hesite jamais a prendre du temps pour m'aider a comprendre mon appareil, vraiment serviable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J’ai était très déçu de mon expérience j’espère welcom Carrefour Bourges je déconseille très fortement et ne pense ne jamais y retourner, une fois la fin de mon engagement je ne retourner plus chez eux, leur but premier et le profit et non les clients, ils annonce un prix qui n’ai pas le même au moment du paiement ce qui n’ai pas du tout commercial! Je déconseille fortement !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Toujours à l écoute, et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Lucas est gentil et efficace. Top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
simple efficace et très agréable d'être reçu la bas.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
une équipe de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Bourges. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon vendeurs à votre écoute......BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *
Gère plusieurs clients à la fois j’y suis aller 4 fois et quand le conseiller responsable n’est pas là c’est une catastrophe je ne remets pas en code le conseiller qui est en formation et que s’est fait remonter les bretelles par 2 client mécontent pour Perso je recommande pas la boutique de plus aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel très compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
super
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Un super accueil client ! Et toujours de bons conseils pour s’acheter un téléphone ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Superbe acceuil. Des conseils de qualités et une prévenance au top de notre vendeur. Merci et belle continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil, service super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
zero soucis tout était claire entierement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Merci j'espère suis très heureux de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
1 seul vendeur Attende 45 mn pour être renseigné. Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
PLUS QUE RAVI VOUS ETES EFFICACE ALORS OUI IL Y A DES PARTENAIRES ET DES APPELS A FAIRE MAIS VOUS M'AVEZ MACHER LE TRAVAIL POUR TOUT LE RESZTE DONC MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Pas d’explication lors de la vente, très dommage…
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Très bon accueil en boutique, très bon conseil. Très satisfait,à bientôt pour nôtre prochain achat.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Je suis tombée sur quelqu’un de super qui m a bien conseillé et qui a pris le temps de transféré le contenu de mon téléphone sur celui que j achetais Merci infiniment à Billy !!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
rapide efficace et sympa voila des personnes commerciales et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
equipe souriante a notre écoute même uniquement pour des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
merci a billy qui a su trouvé une solution a moindre cout et qui m'arrangeait beaucoup plus
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Agréable et de bons conseils..rare de nos jours donc continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
très agréable experience l'equipe souriante et avenante bon esprit en tout cas ça change des autres boutique de telephone de la galerie qui ne veulent que vendre. continuez
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
probleme sur mon telephone et petit budget pour un nouveau billy a su trouver une solution a petit prix et c'est parfait merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des solutions apportées. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Bourges. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Toujours très professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
c'est pas très clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Merci BILLY...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Réponse de Élodie HSignalerMerci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires