Evaluations clients Issoudun
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Rien à dire c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Besoin de matériel et conseil pour un téléphone ? C'est l'endroit idéal !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Très professionnelle et agréable. Merci a ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Magasin propre, offres adaptés a mes besoins. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. . Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Satisfaite de mes échanges avec Welcom Issoudun. Je reviendrais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Une équipe sympathique ,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Très satisfait. Equipe très agréable et à l'écoute. Merci a vous! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoudun. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Sympathique et professionnel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Agence très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Conseillers agréables mais pas toujours très clairs dans les explications. Ce qui va de soi pour un averti, n’est pas forcément le cas pour un novice. Pensez à vérifier l’addition finale avant de payer car des remises peuvent être annoncées dans le discours mais pas forcément faites d’office lorsque vous payez.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
De très bon conseil. Un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Personne agréable et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Le téléphone ne sonne pas . la touche son est hors service depuis mon achat et la boutique est à 400 kms de mon domicile...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Issoudun et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme LEGUERAOUL, Nous avons fait un point avec la boutique d'Issoudun, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
j'ai eu un très bon accueil et de très bon conseils merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Je suis très satisfaite après c'est le service concerné qui ne fait leur boulot nous sommes obligés de reglamer.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K. *
Continuez comme cela c'est agréable d'aller chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Contente bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Jai etait très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Je recommande a 100% la Boutique d'Issoudun, ils sont accueillant avec le sourire et toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
une vendeuse qualifiée a trouvé une solution a mon problème de smartphone et m'a très bien expliqué le processus a suivre...et j'y suis arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Super magasin, super employés. Merci Gwenaëlle pour vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Magasin très agréable, personnel très à l'écoute, notamment Gwenaëlle qui est toujours de très bons conseils. Je recommande et reviendrai avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je suis ravie de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Le téléphone IPhone 11 ne sonne pas. Le bouton mode son est hors service.Vu le prix 569€ je suis vraiment mécontente . Service après vente compliqué car boutique d’achat à 400 kms de mon domicile. Achat pendant mes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merci à johnattan pour ses conseils, excellente boutique, je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
j'ai eu un petit problême le directeur général a su apporter une solution mon avoir a été transformé en chèque
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Très compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Merci à Gwen et Élise pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Téléphone beaucoup trop cher. Ça n’aurait pas été une urgence. Je l’aurai pris sur internet pour une bonne centaine d’euros en moins. Le vendeur m’a aussi fait payé le téléphone bien plus cher que le prix affiché malgré la protection d’écran. J’appelle ça une ARNAQUE.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Bonne équipe, bon accueil, conseiller à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
L'équipe et à l'écoute, souriant aimable , super rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Toujours très bien servie dans cette boutique, avec toute l’équipe qui est agréable et accueillante et à notre écoute pour tout type de demande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Mon mécontentement vient que la WIFI que l'on m'a prêter n'a pas fonctionner du tout donc impossible de me connecte avec mon ordinateur, se qui a été très embêtant. Par contre le personnel du magasin est très professionnel et très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Si vous souhaitez nous en dire davantage, nous restons disponibles au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le personnel pas professionnel du tout, de très mauvais produits, très déçu de ma relation avec eux, je ne recommande pas du tout, ils ne vendent meme pas des téléphones dans un bon état .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de faire le point sur la situation rencontrée, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY I. *
Très déçu du matériel acheté des informations données
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Professionnel accueil parfait gentil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Merci à cette équipe formidable comme d’habitude un très bon accueil avec le sourire, de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Belle équipe bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Très bonne expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Super bien reçu comme d'habitude avec les filles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Mille merci aux filles
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Vendeuse très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Quelques conseils manquaient ou étaient un peu erronés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Women Elis that work in Issoudun she broke my phone! How you accept such people to work!?! Shame
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de XX et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Un grand merci pour votre retour d'expérience dans notre boutique, nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ont nous propose toujours au plus cher, c est honteux, la personne es libre d acheter ce l ont qu elle souhaite
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très bien,Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Rien à signaler de plus
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
On m’a collé une assurance à 15€ sans m’en parler
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
On m'a certifier que je payerai canal+ au prorata de ce que je regarderai du coup je n'ai pas rentré le code donc rien regardé et payer quand même 14 euro et on M a dit qu on ne pouvait rien faire alors que canal+ explique bien que c est au prorata du jour de l inscription a la fibre du coup 14 euro pour rien très déçu des réponse de welcom même pas un geste commercial du a leurs erreurs avoué mais bon
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Merci aux filles très souriantes et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Arnaqueurs professionnels si ont peux dire, aller directement chez l opérateur que vous souhaitez vous gagnerez de l argent.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tres bon accueil. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
On m'a forcé la main pour avoir un contrat et à laudre aujourd'hui mon téléphone est coupé je ne peu plus recevoir de message et appel maintenant comment je fais. Surtout je travaille pour des personnes âgées je n'ai pas de recours pour annuler le contrat marie c.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, suite à votre échange avec notre boutique d'Issoudun, l'incident rencontré est désormais résolu. Nous restons à votre disposition pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Le personnel agréable et charmant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Personnel compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la disponibilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Good, thank's girlzzzz
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Bien accompagné et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
On est très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Merci les filles, elles m'aident à chacune de mes visites. Je recommande à mille pourcent la boutique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
TB !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très bien. Accueillant et souriant. Julie est à l écoute et de très bon conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil, merci aux filles de m'aider à chacune de mes visites. Je recommande à 100% cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil. Personnel sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Conseillère très sérieuse et à l'écoute. Très bon conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils que vous avez reçues de la part de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Équipe très pro, dynamique et souriante. De très bon conseil 💪🏼
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils que vous avez reçues de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr DELOUP, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une excellente journée ainsi qu'un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Très bien accueilli par la personne qui m'a pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Vendeuse très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr BERGER, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ . Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Je suis très satisfaite ´personnels très aimables ´ gardez les bien celles ci je reviendrai merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement en boutique. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Merci aux 3 filles de leur gentillesse, elles m'ont accompagné pour mes démarches et ont été présentes même après. Top !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Que des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Portable trop cher ,même avec les points de fidélité du forfait je trouve sa honteux ,es quand on vient pour le portable ont nous propose toujours autre chose en plus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Changement de forfait pour un moins chèr, très bien pour mes économies
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr NONNET, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles questions. En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom
Achat d'un téléphone avec forfait, j'ai pu récupérer toutes mes données. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme DELEUZE, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr BICHAT, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom
Toujours bien reçu Magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr DELALANDE, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre entière disposition. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom
Très bien. Personnel accueillant et de bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super conseillère Gwen je vous la recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Passage en magasin très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
achat de 3 téléphone portable en deux ans de temps .dont deux ont été a la poubelle car en panne. De plus je n'apparaissait dans la des clients dans le magazin d'issoudun.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *