Evaluations clients Chateauroux St Maur
Nickel j'ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
il faut revoir la façon dont vs pourriez aider les gens pour connaitre le fonctionnement de leur nouveau telephone
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Une équipe professionnelle comme on aimerait en trouver partout ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Téléphone laissé pour un remplacement d'écran. En le récupérant, le haut parleur interne ne fonctionnait plus. Retour au magasin. Le téléphone devait m'être rendu sous 48h j'ai dû patienter 96 heures. Pas top.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'
Le personnel de la boutique « Welcom » se montrent à l’écoute et sont très polis et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Des vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Charlotte Service Clients Welcom'
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
J'ai été beaucoup aider!👌
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Magasin sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
le seul point negatif cest les deux contrat hubside etcyranaqui ne m interressepas et que j ai du resilier en lettre ar alors que j avais demandee de suite au vendeur de le faire et qu il m a dit que c etait impossible sinon le resteca va
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et de la situation rencontrée, nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Super conseils accueil agréable bonne adresse .👍
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
20x20
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Merci au réparateur qui s’est battu pour retirer les vis collées et qui m’a rendu mon téléphone réparé !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Oh top et très pro...!!!!,
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Rien à dire, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Manon Service Clients Welcom'
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Les conseillers Welcom Leclerc a cap sud saint maurs sont très professionnels et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Achat effectué le 12/06/21, j'ai été très bien accueilli par le conseiller qui s'est occupé de moi. A ma grande surprise le 5/07/21 j'ai été prélevée sur mon compte d'une société nommée karapass. Visiblement il s'agit d'une société d'assurance souscrite par Welcom. Hors je suis totalement contre ce genre d'assurance et n'y ai jamais souscrit nulle part. Je me souviens très bien que lorsque votre conseiller m'en a parlé je lui ai bien précisé que je n'en voulais pas. Forcément entre la vente le 12/06/21 et le 1er prélèvement le 05/07 il y a plus de 14 jrs ce qui m'a laissé dans l'impossibilité de résilier puisque d'après ce que j'ai lu il y a un délais de rétractation de 14 jours. En d'autres termes ce qui s'est passé pour moi s'appelle de la "vente abusive" et cela n'est pas normale. Que me proposez vous pour trouver une solution et stopper de suite cette assurance que je n'ai jamais demandé? Dans l'impatience de recevoir votre réponse. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Très bon accueil et bon conseils par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très satisfait ,juste le choix des mobiles celui ci étant relativement réduit .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Le jeune homme qui m'a renseigné a été très professionnel et a répondu à mes questions sans hésitation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Très très bonne accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bonne équipe, aimable, professionnelle, à l'écoute du besoin du client, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Pas satisfait des vendeurs.ne sais pas vendre son produit et demande l aide de la collègue pour finaliser les contrats
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Achat original frauduleux auprès d’un vendeur crapuleux. Un an d’attente pour gérer le conflit, heureusement une équipe attentive a pu résoudre mon insatisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que votre problème ai été solutionné. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Etuit de protection pour mon portable OPPO, le bouton d'arrêt qui sert à raccrocher après avoir été en communication, n'est pas accessible, il est obstrué par le prifil profil de la coque que j'ai du découper au couteau et failli me couper le doit... Je l'ai pourtant signalé a votre vendeur qui apparemment ne vous a pas fait remonter mon information.. Si votre politique est de vendre et de laisser les clients sur leurs mécontentement, je ne donne pas cher de la durée de vie de votre enseigne.. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bon accueil et bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
J’ai fais l’offre de 50€ remboursé sur mon téléphone avec toutes les démarches à faire RIEN DU TOUT de rembourser aucune suite et le pire c’est que j’ai acheté 2 téléphone et rien du tout de rembourser Complètement déçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Parfait ! Prestation et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
J'ai acheté un téléphone qui restait en 3g . J'y suis retournée 2 jours après, j'ai été obligée de me gendarmer pour que l'on l'échange le téléphone. La vendeuse voulait l'envoyer en garantie alors que je l'avais acheté 2 jours plutôt. Un autre vendeur a décidé de me l'échanger et tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre excellente note. Cependant, nous prenons acte de votre commentaire concernant l'échange de votre téléphone. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Tre bien conseiller et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
tres bon responsable d'agence
Avis du , suite à une expérience du par LÉON I. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos vendeurs Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Les vendeurs ont été professionnels et mon bien conseillé ( galarie sr maur à Cap sud) merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Je me suis fait bien avoir avec une promo samsung galaxy a21s avec 32go alors que mon huawei en a 128go. Je déconseille a qui veut l'entendre d'aller chez welcom.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bonne accueil, très professionnel en tout qu'a dans la boutique ou j'ai été.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Bonjour impeccable vraiment super c'est un champion merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Conseiller très sympathique et professionnel ! Très a l’écoute de votre demande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Vendeur très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité et les compétences de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Agence du Leclerc a Saint Maur cap Sud 36250 je recommande vivement cette boutique très bon accueil et très bon conseil Rien a dire Par contre dans l'agence de auchan au poinçonnet 36330 je déconseille car peut voir pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous prenons également en compte votre remarque. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et la disponibilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
L'équipe est très sympa accueillante et Théo toujours aussi professionnel et charmant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Théo un excellent conseiller et vendeur et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Escroc
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Accueil parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Une meilleure compétence serait pas de trop et un bon suivi lors des problèmes causés par welcom aussi!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre abonnnement. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous vous assurons que votre mécontentement a été remonté auprès de la boutique concernée. Vous serez recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Le vendeur au top a l'écoute et a répondu à toutes mes attentes vraiment pro je recommande la boutique de Saint Maur j'y retournerai sans aucunes hésitation 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
venue pour acheter un portable sans changer de forfait ni prendre d'assurance, de ce fait cliente pas interessante
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Non aucune
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Éviter l'escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de Dominique MSignalerBonjour, Aucun n'appelle reçu
Pas de suggestions Très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Nul
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
je suis rentrée dans cette boutique juste pour faire enlever une application sur mon téléphone ce qui a pris cinq secondes car j'ai eu affaire à une p ersonne très professionnel mais ce que je n'ai pas du tout apprécié la somme de 9,995 euros que j'ai dû donner pour ce service, donc je ne crois pas que je reviendrai dans cette boutique car je ne pensais pas que pour ce service payer;
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre note. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant nos prestations de services. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'
Le vendeur était vraiment a l'écoute. Il est top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Bcp de problème alors que j’ai étais servie part le gérant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre abonnement téléphonique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous vous assurons que votre mécontentement a été remonté auprès de la boutique concernée. Vous serez recontactée sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Transfert des données d un tel à l autre payant 25 euros!! On me demande 1heure. 30mn après le transfert n a pas été enclenché...au final j ai perdu 2h suis partie avant la fermeture et j ai fait le transfert chez-moi...2 clients distincts avant moi sont venus se plaindre violement de services ultérieurs...mauvaise ambiance. Et le patron ne porte pas de masque...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontactée sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE O. *
Personnelles sympathique est compétent. Ils ont répondu à mes attentes, je suis entièrement satisfaite. Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Très bon accueil Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
C était un achat en boutique. Le conseiller a été très courtois et nous a bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Tres bien conseillé ,le personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Votre vendeur Hourdani à était très professionnel et très poli je l’ai recommandé à mon entourage je reviendrai dans sa boutique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
On m'a proposé une assurance avec un remboursement de 30 euros sauf c'était juste pour vendre un contrat car au bout du compte j'ai et j'aurai jamais les 30 euros de rembourser car il fallait prendre un forfait avec. le responsable de la boutique devait voir avec son directeur et bizarement je n'ai eu aucun rappel malgré mes relances depuis le 14/02/2020
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Un très bon service a Châteauroux une équipe accueillente et serviable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et l'écoute de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Jai acheté un téléphone tout neuf, il beugue énormément et le réseau est défaillant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Améliorer la qualité de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant l'accueil en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'