Avis clients de Montlucon Cc

4.6 / 5

Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois

651 avis depuis le 19/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Montlucon Cc

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montlucon Cc

• 1 / 5

Première et dernière fois. Glissé des assurances sans même en parler ça me rend fou. C'est de l'escroquerie et je mache pas mes mots. A tout nouvel acheteur qui souhaite renouveler son téléphone , prenez garde quand ils vous demande un RIB , une signature sur tablette et un paiement en deux fois en CB... Il y a très certainement une, voire deux assurances de glisser dans votre achat. Vos pratiques sont vraiment douteuses. A dans un an quand je viendrais résilier votre assurance doucement glissé....

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 1 / 5

Responsable professionnel,je lui fait confiance pour me rattraper le 22 décembre,la grosse bourde de sa vendeuse hautaine et malhonnête.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Ma réponse n'a de valeur par rapport à CERTAINS CONSEILLERS; l'année dernière lors d'un changement d'opérateur je n'ai pas eu les infos nécessaires au sujet de remboursement de résiliation et j'ai été pénalisée de plus de 200€; je n'en suis pas encore remise; on n'a pas respecté mes 75 ans Voilà

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe très sympathique à l écoute de c clients à recommander montlucon centre carfour

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

.......

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

J' ai eu affaire 2 fois à Welcom. J' ai ete tres decue de Welcom Bd de Courtais. Par contre, tout est parfait dans la galerie de Carrefour.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je recommanderais comme on me l'a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 3 / 5

Manque des conseils et le choix .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montluçon. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil, très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Pas de n° de commande, détail manuscrit à peine lisible. Un n°provisoire attente 10 jours et toujours pas de n° définitif. Assurance quasi obligatoire. Accueil correct mais pas du tout efficace, c'est ma conclusion...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. BIGOT, Nous avons fait un point avec la boutique de Montluçon, et une explication semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

proposition dune pochette qui ne permet pas de prendre des photos pas de remboursement possible un avoir propose c'est vrai on achete des telephones tous les jours

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je n'ai pas noté le choix des produits, n'ayant rien acheté. En revanche service proposé Ok. Exemple tout frais : cette semaine, pas moyen de recharger mon tél. Je retourne au magasin où je l'avais acheté. Il n'est plus sous garantie. On me dit que la panne ne vient pas du chargeur, mais du téléphone, et que le faire réparer va me coûter au moins 80,00 euros en main d'oeuvre + frais divers, envoi vers un sav, etc....soit mini 150 euros de frais. Je ressors en me disant que je vais devoir acheter un nouveau téléphone, et ce n'est pas vraiment le moment pour moi, financièrement parlant. A tout hasard je passe tout de même chez Welcom, on me demande de repasser dans 20 minutes. Ce que je fais. Résultat : appareil réparé, la charge se fait sans souci. Et tout ça pour 39 euros. Alors oui, merci WELCOM pour m'avoir évité des frais inutile...Et pour me faire voir autrement un magasin de téléphonie : on n'a pas cherché à me vendre absolument un nouvel appareil, alors ok, je suis peut-être tombé sur quelqu'un de particulièrement qualifié et intègre, mais en tout cas si je dois en acheter un nouveau, c'est cette enseigne que je choisirai.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de la réparation de votre téléphone. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montluçon. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil, très à l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

• 5 / 5

Reçu par une personne tres compétente. Très bonne accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Super équipe, bien reçu ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

Réponse de Jeannine H

Bien reçu !

• 5 / 5

Bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Pas assez de choix,

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 1 / 5

le vendeur de Welcom Montluçon a fait signer 2 contrats incompatibles avec les besoins et les faibles revenus à une personne de 85 ans. C'est un abus de faiblesse caractérisé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 1 / 5

Je passe en boutique pour demander la rétractation de l'assurance welcome comment la loi me le permet j ai 14 jour alors le responsable me dit c est pas possible mon logiciel me le permet pas il se fout vraiment de ma figure. Parce que soi-disant ça va annuler tout ce qui est remise et j'ai contacté Bouygues Telecom ils me disent tout ce qui m'a dit en boutique c'est fou il pouvait le faire j'ai contacté aussi leur assurance ils m'ont dit il pouvait le faire c'est juste qui veut pas s'embêter à le faire parce que sans doute il a pas ses primes derrière.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M. VIDEMONT, Nous avons fait un point avec la boutique de Montluçon, et une solution semble vous avoir été apportée en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je recommande l'équipe très sympathique à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montluçon. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon professionnalisme de la part delà personne qui nous a réceptionnée. Nous avons

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

Nous sommes tombés sur une personne très accueillante et qui nous a bien expliqué merci à Noémie pour son professionnalisme .Bonne continuation à elle

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Vendeur Paulo au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

• 5 / 5

Très bon accueil!bravo à toute l equipe

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Bonne accueil nous explique bien ce que l’on demande pas comme à la châtre ou il cherche qu’à changer de forfait Welcom Montluçon rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montluçon. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

Vendeur top

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

• 5 / 5

Bonne accueil personnelles simpa bonne expérience... Je vais que chez vous..

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Super sympa.tout ce qu'il faut

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

bon accueil et personnes dynamique répondant a nos attente.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Ai eu affaire à un vendeur malhonnête. Pour arnaquer une personne de 75 ans .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique, il s'avère que la situation rencontrée et désormais résolue. Nous restons disponibles pour tout complément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien. Bon accueil. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 1 / 5

Merci de ne pas encombrer ma boîte mail je n'ai jamais acheté quelque chose chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 2 / 5

Acheter téléphone , pas de choix. Impossible de le régler.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire concernant le téléphone acheté. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Bof.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

Bon accueil, Grande disponibilités des vendeur/euses.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

très bon accueil, personnel agréable et de bon conseils !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 3 / 5

Je n’ai pas eu informations de toutes les options qu’il y avait lors de mon achat. Leur site n’est pas pratique, je n’ai pas réussi à valider certains remboursements . Et j’ai dû aller chez Boutgurs pour retirer certaines option

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très à l’écoute des clients aimable tout et clairs rien a redire pas comme a la châtre dans le 36

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. *

• 4 / 5

Pa assez de personnelles dans la boutique

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant notre effectif. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bonne accueil de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Très acceuillante

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Rapide et efficace, accueil sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 4 / 5

pas d,explications claires sur les produits proposes

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous prenons cependant acte de votre commentaire concernant les explications. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

ras bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

bon service rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 3 / 5

Bonjour je suis à peux pré satisfaite de votre prestation mais petit bémol pas toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les conseils apportés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Conseillère tre agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Magasin très bien. Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Pas très commerçante

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant la boutique de Montluçon. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Pose d'une résine parfaite

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Bon accueil, disponibilité et recherche de solution

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Parfait et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 1 / 5

Met des assurances qu'on résilie met qui continue et après menace avec des huissiers plus jamais je retourne chez eux

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

Conseil très avisé. Personnel disponible et compétent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Rien à redire , parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre boutique au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

• 5 / 5

Équipe au top ! À l’écoute du client et toujours disponible !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Conseils corrects mais pas de grand choix pour ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Satsfaite de l’accueil, de l’offre proposée et des services

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Leur but est de vendre un service, leur partenaire Engie n'est pas honnête du tout, ils savent avec qui font les affaires

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Équipe dynamique et à l’écoute du client !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je suis très déçue. Personnel non compétent,ni agréable d’ailleurs ! On n’a l’impression qu’on les embête pour rester polis . Du coup je retourne chez Orange !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre note, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je venais juste pour changer le nom de box qui était au nom de ma sœur et donner mon RIB et prendre un tel portable avec abonnement le vendeur m'a embrouillé ma fait signer plein de papiers et du coup il m'a fait reprendre un nouveaux abonnement box plus cher et obligé de payer 49e de mise en service alors que ce est le même opérateur et je vais être obligé de changer de box

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre problème rencontré en boutique. Un pointa été fait avec la boutique de Montluçon. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

Tout est dit.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je n'ai pas donné mon adresse mail pour ne pas être importuné CHEZ MOI ! Je n'irai plus jamais chez vous et je vais vous faire une très mauvaise publicité !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre adresse e-mail demandée en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 2 / 5

Je souhaitais résilié mais comme a chaque fois il aurais fallut que je paye des frais exorbitant ce qui est original car d'un interlocuteur a un autre le discours change donc contraint d'ouvrir une ligne afin de pouvoir réduire le prix du forfait par deux

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mr, Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre résiliation. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

Très professionnel, top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Très bien reçu ! Personnel est competent

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'