Evaluations clients Avallon
Personnel accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien accueilli et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci d'avoir mis en avant l'accueil de nos conseillers, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bien, bon conseils, allez y !
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bien bonne alternative
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
very helpful staff
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerGood morning, All the Welcom' team thanks you for your excellent rating and will always be happy to welcome you. We are pleased that you were able to enjoy our shop. We hope to see you again very soon. We remain at your disposal and are also reachable by phone at 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tres bonne attention. Choix des produits. Prix accessibles
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bonne accueil et à chaque fois un petit cadeau sa plus de 10 ans que je suis client
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Passage rapide pour l'achat de 2 produits sans besoin d'aide des équipes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Continuez ainsi, c'est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Surtout un accueil très agréable,bonnes explications,et une mise en service de la box sans avoir besoin de le demander (carte SIM)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Vendeur très a l'écoute et qui a su parfaitement répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Des très bon commercial comme quentin
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bons conseils. Explications plus claires avec certaines personnes mais cela n'enlève absolument pas le professionnalisme de cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame CHAMPAGNAT, Nous vous remercions pour votre excellente note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du centre commercial d'Auchan. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "Explications plus claires avec certaines personnes". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelles questions. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente semaine, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Location d.une colonne wifi .personnel très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET FAIT TOUT POUR RESOUDRE NOTRE PROBLEME.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour sur notre boutique. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel très professionnel je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Super bien reçu le vendeur connaît bien sont boulot 😜
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
A recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Un personnel très professionnel chaleureux donnant de très bon conseils souriant et a l ecoute du client bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Après nous avoir gardé le téléphone pour une réparation pendant presque 3 semaines, je décide de reprendre mon téléphone pour aller sur welcom Auxerre le faire réparer, le welcom d’Auxerre me dit ne pas avoir la pièces car elle est à avallon sur leur stock informatique alors que le téléphone y était le matin même. Suite à sa je reviens à avallon faire la réparation sans excuse de leur part , il effectue sans enlever la coque de protection « rinoshield » qui a fondue lors de la réparation avec la chaleur du pistolet thermique. Pas très professionnel du tout, je paye et reprend mon téléphone qui une fois chez moi est dans le même état car la lentille était ressortie, la réparation n’avait pas tenue. Heureusement qu’il y en avait une 2eme qu’il m’ont réparé immédiatement mais d’une autre façon, même si ne m’ont pas facturé cette 2e réparation il en reste que la coque de protection est très abîmée et aucunes excuse de la part du responsable si ce n’est qu’il nous offre une coque en échange lors de mon 3eme passage en boutique. Mise à part leur bonne humeur welcom avallon a beaucoup perdu en crédibilité pour nous. Je ne recommande pas du tout ce magasin et préfère faire mes achat chez welcom Auxerre bien plus professionnel! De plus avec la chaleur des réparations aujourd’hui le petite haut parleur fonctionne presque plus, pour entendre les conversations il nous fait mettre le téléphone en haut parleur ou alors avec oreillettes….
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant la réparation de votre mobile. Nous avons fait un point avec la boutique à ce sujet. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Très bon accueil. Très bons conseils. Amabilité et service au rdv Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de notre équipe. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Erreur de prix sur étiquettes. Facturation plus élevée que le prix indiqué sans explication . Bref, je n'y retournerai plus. Heureusement pour eux que j'ai trouvé un portable reconditionné pour mon fils .. mais je tiens à préciser que lorsqu'un prix est indiqué, c'est normal que le client demande pourquoi il paye plus cher même quand il s'agit d'un centime
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant l'erreur de prix rencontrée en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Personnel très sympathique et toujours prêt à dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme LEROY, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Avallon. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable après-midi ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Très bien accueillie. pas assez de modèles exposés, et un m'intéressait mais il n'y en avait plus en stock. un autre modèle m'a été proposé un peu plus cher. mais restait dans mes prix.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le modèle qui vous a était proposée. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Beaucoup d’attente Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bien expliqué super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Je n,adhère pas au principe de prendre des options pour avoir de soi disant réductions et de les annuler dans la foulée. On se retrouve avec des facturations gonflées si on ne surveille pas suffisamment les factures. Ce qui concerne Bouygues par la même expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon accueil et de très bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Un peu d attente car pas de personnel sinon très bon accueil !! Et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente note ainsi que votre agréable commentaire, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
rendez-vous dans un ans en boutique pour resilié l'assurance car mon téléphone aura bien décoté je pense
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
La jeune femme qui m'a servie etait professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Rien a dire équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Très bon accueil, une équipe très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
super efficace et adorable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Très bonne accueil très bien informé de toutes les informations concernant les produits et les démarches à effectuer pour en profiter. merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Je reviendrai sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Tres bon accueil! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'
Super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
Changement de batterie IPhone 7. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
La responsable de la boutique Welcom dans la galerie du magasin Auchan d'Avallon 89 a été à l'écoute et a recherché toutes les solutions afin d'optimiser mon achat. Je recommande ce magasin et l'accueil de son personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'
Super équipe. De très bons conseils. Efficace. Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Un grand merci aux deux vendeurs qui nous ont magnifiquement reçu avec beaucoup de sympathie
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
bien reçu et dépanné rapidement Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Bonnes compétences
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
le vendeur pas très communicatif
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Personnel très gentil et a l’écoute et qui accepte les petites pièces
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Accueil et conseils parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Super accueil Personne souriante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
équipe à l'écoute et dynamique .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
vendeuse super sympa, tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant la sympathie de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'
Pour le magasin d'avallon 89200 2 ou 3 achat d'accessoire ok , magasin d'auxerre 89000 nul ! achat d'1 téléphone pas du tous bien passé avec les prestations en plus qu'il n ont proposé de mémoire foriou et autre AUCUN soutien en cas de litige ; toujours annuler ou modifier un contrat avec courrier avec AR ce que j'ai fait gain de cause au bout de 3 a 4 mois quand même .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
grand choix de materiel et outillages , et tres bien resus par le personnels.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Achat super et l équipe tres professionnelle on m a même charge mon portable le temps que je fais mes.courses dans l hyper cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
À chaque fois déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Un vendeur très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'
J’attends de voir durant quelques semaines l’utilisation de mon téléphone reconditionné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
J'ai été très bien accueilli, les personnes sont agréables et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre accueil ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous revoir, belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'
Vendeurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'
Cool !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Je ne laisserai pas de commentaires mais jugez par les notes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Très bien bien accueilli et bien conseillé et vite fait et tout simple très très satisfaite.. Merci welcom
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe du Café Maritime de Lacanau vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage en boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Cela dépend des vendeurs qui nous accompagne...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
A ma prière visite le vendeur n'était pas au top mais à la seconde tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre remontée. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Le magasin d’Avallon e donne toute satisfaction quant aux informations recherchées. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Très bon accueil, des conseils, de l'amabilité et du sourire. En un mot parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
English spoken too. Very helpful.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Merci pour votre professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
L'équipe est top , ils sont aimables, patient et très professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Charlotte Service Clients Welcom'
Merci à Morgane ! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Personnels très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *
Achat d’un iPhone 12 Pro Max à la boutique d’avallon les vendeurs sont au top , Audrey est de très bon conseils . Un des vendeurs a quitté son travail plus tard pour terminé de mettre à jour le téléphone . Équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je trouve dommage que les frais de résiliation ne sont pas remboursés comme l année précédente sachant que je reprend une autre box
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note ainsi que de votre remontée et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Personnel accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
vendeur extrêmement compréhensif réparation ok achat ...tel ne fonctionne pas bien dans l'ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Bon accueil, super vendeuse à l'écoute et de bons conseils. Je recommande le magasin d'Avallon sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Manon Service Clients Welcom'
C’ est un trés bon lieux pour acheter
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *