Avis clients de Nevers Colbert

4.7 / 5

Calculé à partir de 103 avis obtenus sur les 12 derniers mois

798 avis depuis le 27/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Nevers Colbert

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nevers Colbert

• 5 / 5

Parfait ! De l'accueil à la satisfaction de la qualité de l'achat !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Nous comment

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Meilleure store multimédia à Nevers !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

rien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Nous sommes bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Magasin sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Satisfait de l'écoute et du conseil prodigué.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Rien à redire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 1 / 5

De mauvais conseils qui font que j'ai des factures doublées par rapport à ce qui m'a été annoncé...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre commentaire et nous sommes évidemment navrés de la situation. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et nous aimerions faire un point avec vous afin d'échanger avec vous. N'hésitez pas à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Bon conseille en assistance , c'est une bonne boutique, les vendeurs sont agréables franchement à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 1 / 5

Bonjour, j'ai été très mal orienté, de plus des frais non prévus sont venus en supplément de mon forfait...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Rien à dire toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

• 2 / 5

Vendeur qui pousse à la souscription d assurance de manière très insistante et culpabilisante...dommage. les précédents vendeurs étaient beaucoup plus aimable et respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Super équipe comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

De bons conseils par un vendeur a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réactifs !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Nevers. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe ! Merci pour excellente note et au plaisir de vous revoir dans notre boutique Welcom, Belle journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très bien, équipe accueillante

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe très sérieuse et à l'écoute, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour; Nous vous remercions pour votre recommandation, Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

je suis trés sastifaite

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très satisfaite de la boutique Welcom a Nevers depuis qqes années déjà. Donc j'y retourne.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Un petit mensonge sur le prix du téléphone offert. On m'a dit 250 euro hors il vaut 100 euros de moins

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

1ère expérience à renouveler le moment venu

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Nevers Colbert. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très bientôt dans notre boutique Welcom de Nevers Colbert ! Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

equipe sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Philippe, Merci pour ce commentaire. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Impeccable 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce message, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Personne aimable. Compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note et transmettons vos compliments à nos équipes 🙂 A très vite. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Equipe très sympa et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil. Vendeur souriant et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Très belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil. Réactivité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Très contente de l'équipe commerciale, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et transmettons vos compliments à nos équipes. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Personne embauchee depuis une semaine ne connaissant pas suffisamment les conditions. J ai demande un forfait bouygues a 10e on m a dit oui ca existe ' mais en faites il faut y retourner pour beneficier des reductions

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. A bientôt, très belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bonne accueil et bien professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 5 / 5

Très bien reçu et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 1 / 5

J'ai fais reparé mon telephone est tout c'est mal passé, on m'avait donné une date de retour j'ai du attendre 2 semaines de plus. Aucun renseignement quand j'essaye de relancer et on ne me calcul meme pas. Limite si ils veulent me voir partir. On m'informe au bout de 3 semaine un problemes dont on ne m'a jamais parlé auparavant. Donc non je recommande PAS.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Nevers Colbert et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après échange avec la boutique il nous a été indiqué que le problème avait été résolu. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de votre accueil dans notre boutique de Nevers. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

• 4 / 5

Le professionalisme survi dans un contexte général sur le déclin .Merci aux courageux employés qui font leur possible.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Bon accueil Très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois, à bientôt. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

Dommage que les conseils soient de mauvaise qualité, de plus on me demande de payer un supplément et comble de tout on ne me donne pas ma nouvelle carte SIM...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Nevers et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons eu un retour de la boutique qui nous indique avoir pris contact avec vous afin de faire le point sur la situation rencontrée. Restant à votre disposition, bonne journée. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil parfait par le personnel et merci pour leurs patiences et écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Pour le remplacement de mon téléphone Samsung on m'a vendu un Redmi pas assez puissant pour jouer avec mon petit fils à Pokémon go car Ram a 2 au lieu de 4_5 suis très déçu et je peux pas l'échanger il faut que j'en rachète un autre quoi qu'il en soit pas chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon accueil ,bons conseils . Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

• 5 / 5

Accueil parfait et bien conseiller je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bien parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 4 / 5

C'est la tte première fois chez welcom. Dommage il n'y a pas assez le choix en achat téléphone seul. Mais sinon rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et prenons en compte votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Les vendeurs insiste beaucoup (trop) sur les produits supplémentaire NON indispensables au client. Ils proposent les solutions qui les arrangent eux et l'enseigne et non le client. Force presque le client à rester engager pour des durer de deux ans. Sincèrement déçu du service client.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Rien à à dire très bi

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien, mieux que bourges

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Satisfaisant.....

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 4 / 5

Très bien accueilli et le personnel très sympathique qui renseigne bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 3 / 5

Ne réponds pas tout de suite à ma question initiale et me propose surtout un autre téléphone alors que c'était le cordon qui ne fonctionnait plus

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Très satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

très accueillant mais manque un peu d'arguments ; ils proposent toujours le plus cher

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Boutique très sympa personne qui connaissent leurs métiers comparé à la boutique de Nevers marzy

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 5 / 5

Meilleur boutique de téléphone à Nevers je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

A ce jour rien de spéciale à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et recommandations

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Bons conseils et belle equipe

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Très satisfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 2 / 5

A NN accuiel zero

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Équipe souriante et serviable. Réponds correctement aux besoins de la clientèle. Conseils avisés Ne pousse pas à l’achat excessif et respecte le budget de la clientèle Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Nevers Colbert. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Je recommande fortement ! Très bonne boutique pour toute demande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Excellente boutique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Très contente de mon expérience en tant que cliente et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Votre conseiller connaît très bien son métier d'une énorme gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

OK . Tout très bien .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *

• 1 / 5

Je suis venut en boutique juste pour acheter un telephone seul , j ai deja un forfait et les vendeurs essaye de forcer a changer d operateur et de forfait et insite pendant env 15 minutes alors que je leur dit que ca m interesse pas de changer d operateur . vente d une protection d ecran a 30€ posee de travers et qui se decolle au bout d une semaine . pas recommandable comme boutique .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Une dame percutante et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 3 / 5

Portable acheté en août, décembre ne fonctionne plus. Heureusement que l'employé a trouvé une solution en me le reprenant au prix de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

Super magasin