Avis clients de Vichy Cv2

4.7 / 5

Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois

573 avis depuis le 06/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Vichy Cv2

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Rue de l'hôtel des Postes 03200 Vichy

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter COMCENTRE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vichy Cv2

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

---123---

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

Bon.acceuil amabilité du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme BEL, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom

Très gentil la vendeuse Meline

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

J'étais à la recherche d'une batterie pour mon téléphone que je n'ai pas trouvée chez Welcom.... Dommage!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

• 4 / 5

Très long sur le temps passé en boutique sur l' administratif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

Sans commentaire...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

très bien, la personne qui m'a conseillé était très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 5 / 5

Parfait, nous avons eu toutes les réponses à nos questions, personnels serviables et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

je suis déçu car j'avais à faire avec un jeune homme très compétent mais il n'est plus en boutique car ça c'est mal passé avec sa collègue le courant n'est pas passé mais bon c'est la vie mais dans le commerce on doit être à l'écoute enfin !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Bon accueil est bien conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Très contente de mon achat et des conseils de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Boutique très bien. Personnel à l'écoute du client . Je remercie Vanessa, Anthony et Félicien pour leur compréhension et leur temps accordé.b

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

De ma part,j'était vraimenent très bien accueilli par les personnes en service. Rien de réclamation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Vendeur à l’ecoute de la demande , conseil et propose différents produits

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant.. très professionnel. .

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

La personne qui s'est occupée de nous était à l'écoute et très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Présentation des produits correspondant à ma recherche. Descriptif du matériel choisi. Remise soignée. En résumé, un WELCOME.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Acceuil sympa et conviviale ,bonne écoute des clients .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

TRES TRES BIEN RECU ET CONSEILLER

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 5 / 5

Merci je vais travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Personnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Bien plus que très probable, une recommandation de ma part serait certaine. Mon épouse et moi avons été aidés imperturbablement et impeccablement par un conseiller et par une conseillère de cette boutique, et aussi par une jeune débutante dans le métier. Nous sommes de vieilles gens, des personnes d'un âge bien avancé, ce que le jargon niais de l'époque nomme des seniors en croyant faire preuve de courtoisie. Nous sommes des vieillards, un point c'est tout. Le personnel de cette boutique nous a guidés et tout expliqué très minutieusement concernant l'achat d'un abonnement à la fibre et la modification des abonnements téléphoniques pour nos portables. Ces conseillers connaissent indéniablement leur affaire. Notre conversation technique a duré plus d'une heure et demie et nous n'avons pas vu le temps passer. Tous nos compliments !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Bonjour Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

Réponse de wel-com.fr

bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bien . Merci beaucoup à mon conseiller , Simon :)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Un grand merci pour votre retour d'expérience dans notre boutique, nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Nouvelle expérience avec corolys.... à voir !!! Pour le moment pas de souci !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bon accueil. Bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Bonne nouvelle année à vous ! Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bonne expérience avec cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Bonne fin d'année à vous ! Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Dommage que l’on dise que l’assurance est obligatoire et qu elle nous soit imposer alors que c’est faux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Toujours très bien merci de l’efficacité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre efficacité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 3 / 5

Je ne comprend pas pourquoi on m'a obligé une assurance téléphone alors que je n'en avait pas besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 4 / 5

De très bon conseil, et leur but est de satisfaire le client, même si parfois l informatique ne les aide pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Se sont des malhonnête il vous mes des assurances alors Ue je leurs dit non l accueil est mémorable on nous envoie balader ces honteux scandaleux de voir des gens comme ça

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de wel-com.fr

Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontactée sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Tout est très bien, rien à dire, juste dommage qu’on ne puisse pas commander le dernier iPhone 13

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les commandes d'iPhone 13. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

....

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Boutique et personnels très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Bon accueil personnel agréable bonne compréhension

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Très bien comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

J'ai trouvé la réponse à mes questions et obtenu toutes les informations et formule correspondant à mes besoins. Merci à Vanessa

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

• 5 / 5

Par contre des tabourets seraient indispensable !! Rester début presque une heure est irrespectueux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les équipements en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

Magasin top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

• 5 / 5

accueil agréable. Conseillère très professionnelle. Très claire dans ses informations. Patiente et attentive

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

J'avais déjà été très bien renseignée et dépannée une première fois dans l'urgence, je suis donc tout naturellement revenue vers vous pour l'achat que j'avais à faire. J'ai retrouvé la même écoute, toujours beaucoup de compétences et de professionnalisme et il est certain que je recommanderai votre établissement, ce que j'ai déjà eu l'occasion de faire du reste. Merci à toute votre équipe !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

probleme traité correctement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 5 / 5

ce n'était pas un achat, mais j'ai été bien reçue et la personne a été à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

R À S

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Très sympathiques et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

Une équipe très accueillante J’achète mes téléphone depuis de nombreuse année chez eux et le moment passer chez eux et toujours très agréable Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 2 / 5

+ cher de 30%

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'

Bon

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Les équipes changent, l'ambiance reste la même, cool , arrangeant...

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

• 1 / 5

J’ai étais désagréable dégoûté de votre part car ça se très mal passé,jusqu’à ils sont appelés les policiers

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre expérience en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Je recommande vivement Welcom' tout simplement parce qu'ils sont d'une sympathie et d'un professionnalisme extraordinaire. Merci à toute l'équipe. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Nickel rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 3 / 5

Pour vendre un nouvel abonnement c'est parfait, mais pour ce qui concerne le SAV, ça se dégrade vite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant le SAV de notre boutique, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Équipe très sympathique, très accueillante, et très compétente

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Ma boutique préférée

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

on a répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Bonnes impressions mais il faut voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

OLe vendeur qui m'a reçu était compétant et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour M.Verrier toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bon accueil - explications claires

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

• 3 / 5

Le téléphone acheté à un problème de son obliger de retourner le changer et en plus j’ai était réengagée sans que l’on me demande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note ainsi que votre commentaire concernant votre téléphone, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Le personnel de l’agence est disponible compétent et fait preuve de patience et bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Très bonne boutique . Conseils clairs et personnalisés. Offre parrainage pour vous si vous ramenez une personne qui achète un forfait

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et demande satisfaite même s’il n’existait plus le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 1 / 5

fraude et abus de confiance commerciale

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous voulions vous contacter afin de trouver une solution avec vous concernant votre expérience en magasin, cependant nous ne parvenons pas à vous joindre par téléphone. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

Pouriis

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de wel-com.fr

Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'achat d'un téléphone_._ Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous vous assurons que votre mécontentement a été remonté auprès de la boutique concernée. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Toujours de bon conseil et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 1 / 5

Il mon refiler un téléphone qui ne fonctionne en me disant qu'il es neuf alors que pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de Isaac C

Nickel mais j'ai eu encore des soucis avec Welcom j'aimerais qu'on me rappelle

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Téléphone acheté d'occasion,ne fonctionne pas correctement et la boutique ne peux rien faire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Manon Service Clients Welcom'

• 5 / 5

La personne qui c'est occupé de moi était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Je vais dans cette boutique depuis des années. Toujours aussi bonne présentation et qualite

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 2 / 5

Je n'ai pas besoin de tout ce qu ils vendent et c'est à moi de faire le nécessaire par après

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Moi j'ai eu dès problème avec mon portable il on toujours été là pour m aider en plus sur Vichy ils sont très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Employés sympathiques et à l’écoute je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

très bon qualité prix et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *