Evaluations clients Auxerre Cc
Je trouve que vous êtes très agréables et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Bonne équipe ?
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Super equipe !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Déçu du téléphone qu’on m’a vendu il beuge énormément et l’écran s’enlève complètement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Bien recu et tres gentille
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
tres bon accueil de la part de la conseillere Céline au magasin d auxerre elle a repondu a toutes nos questions et renseignements avec pedagogie, bienveillance et professionalisme je la recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
trres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil , service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très satisfait de accueillir est des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Un service vraiment exceptionnel et des prix écrasant toute la concurrence je recommande vivement les vendeurs sont à l'écoute vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Auxerre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J'ai bien été accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Bon accueil, bons conseils : achat d'un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Bien reçu et bien conseillé, merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
accueil parfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Merci a alizea et thia pour leur conseil, ler écoute et pour leur invitation a ne pas hésiter à repasser en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Conseillés pas assez disponibles
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon acceuil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Un personnel au top, jeune , à l'écoute du client. Moi qui suis de 3 ème âge, je suis ressortie en ayant tout compris et la jeune fille du nom de TAHIA s'est montrée TRES SENSIBLE ET A FAIT TOUT CE QUI EST EN SON POUVOIR pour me faire bénéficier d'avantages conséquents parce qu'elle s'est rendue compte, sans que je lui en parle de mes problèmes. TOUTES MES FÉLICITATIONS. J'en redemande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Excellente équipe, présente et patiente, même avec les vieux moins initiés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Accueillant souriant clair concis et super à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
très bien a bientot
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
nul
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Très bon accueil, super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Personnels aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Très bon vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Vendeur pressé et mal renseigné sur les tarifs des forfaits.... tarifs plus haut queu annoncer... de plus il vous inscrive d office à des assurances au prix le plus haut et à des applications comme canal plus que vous êtes obligé d arrêter par la suite si vous en voulez pas
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Auxerre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Superbes équipes
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Cela dépend du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Accueil super sympa une responsable au top explication très claire je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Mauvais suivie au complet sur les infos téléphone et réseaux ! Activation de ligne sous 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Une bande d’incompétent(e) nul je déconseille d’aller dans se magasin qui vende des téléphone qui fonctionne pas et ensuite on vous rembourse pas ptdr quel bande de voleur
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Je suis très déçue que des problèmes depuis le mois d'août des dossiers mal gérés que des erreurs et pas des petites. Je pense qu'il y en a qu'il ferait mieux d'aller vendre des crêpes.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
faite attention le vendeur se permette de vous souscrire à une assurance à votre insu pensez à vérifier le contrat avant signature je ne recommande pas à cause du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J 'ai bénéficié d'un service accueilant, rapide, bien conseillé, efficace, Je reviendrai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Les vendeurs sont super a lecoute du clients
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Accueillaient a l'écoute professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Demoiselle très professionnelle ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Cette boutique change souvent de personnel. Il est très compliqué d'avoir la même personne pour un suivi de dossier. Dommage;
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et prenons en compte votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien reçu et bien informé
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Très bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des services proposés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Auxerre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Céline a été très agréable et nous a très bien conseillé. Nous sommes restés un long moment en magasin mais nous sommes partis avec nos demandes satisfaites. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des conseils apportés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Auxerre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Informations sur les délais de livraison pas fiables. Ne rappelle jamais. Attentes très s longues
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Auxerre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre à deux reprises ce jour par téléphone, afin de traiter votre remontée concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Movaise expérience avec ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
bonjour l information a ete mauvaise pour la raison suivante abonnement bbox a 33eu plus mobile 20e donc 53 e hors labonement devais comprendre les deux pour 33e mal expliquee ou arnaq cacher
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. DEMARLE, Nous avons fait un point avec la boutique d'Auxerre, qui à essayer de vous joindre par téléphone afin de vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
De la vente forcé, des explications trompeuses, bref surtout bien lire ce que vous signez, et ne pas faire confiance aux vendeurs. Heureusement il y a aussi le droit de rétractation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Auxerre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Concernant les forfait proposé très bien , les téléphones proposés ils sont présentés comme une super affaire.....une telephone reconstitue note sur la boite garantie 1 an ok .. n y connaissant rien je fais confiance. Un soucis sur un téléphone on y retourne pas de garantie, et un tarif 3 fois le prix du téléphone. Je vais ailleurs..... Le monsieur nous explique bien les choses le contenu du téléphone, il s averent que le produit a été vendu avec une batterie HS..... donc plus aucuen confiance et je n y reviendrai probablement pas.....
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme VILCOCQ, Nous avons fait un point avec la boutique d'Auxerre, et une solution semble pouvoir vous être apportée en boutique. N'hésitez pas à recontacter la boutique afin de faire le point. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J'ai découvert Welcom et j'y retournerais si besoin
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
patronne anti commercial et irrespectueuse trot long à expliquer
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Déjà cassé… nul, faux, zero
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Bien accueilli merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Je suis très déçu mauvaise expérience avec cette magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
okk
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bonne écoute et compréhension de la demande du client.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Le vendeur en charge de mon dossier à savoir maxence. Connais très bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Erreur de diagnostic pour une réparation, facturée malgré tout. J'attends toujours le remboursement depuis plus de deux mois.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme VINCENT, Nous avons fait un point avec la boutique d'Auxerre, et une solution semble vous avoir été apportée concernant la réparation citée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Équipe très sympathique et super efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Auxerre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
je ecommande pas nous partirons chez orange attendons un ans
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Le produit est déjà cassé….
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre support de téléphone. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
toujours satisfaite après plusieurs expériences.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de livre votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'auxerre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Le jeune homme présent à été très professionnel, il prend en compte tous les clients même s'il était seul et occupé. Cerise sur le gâteau la remise en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Inadmissible de vendre un téléphone qui ne marche pas surtout aux prix que je l ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
mauvaise comprehention chez welcom decue nousretournerons chez orange dans un ans
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Il a fallu revenir Trois fois en boutique : appareil non prêt , oubli du câble de recharge dans la boîte!!! , câble de recharge inadapté au téléphone ! Et Injoignable par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'