Avis client de Welcom

Calculé à partir de 7173 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20139 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

They were very very Nice i mean they knows their job
le 14/02/2023 par .

suite à un achat du 01/02/2023

Commentaire de Welcom
Hello, the whole Welcom team thanks you for your pleasant comment and your excellent rating and will always be happy to welcome you. We are happy that you enjoyed our store. We hope to see you again very soon. We invite you to discover our website : http://www.wel-com.fr/

Cordialement,
Martin
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Trop confus!on ressort sans avoir les idées claires!
le 09/02/2023 par .

suite à un achat du 27/01/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Bonne journée.

Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Assurance prélèver et canal+ ...alors que la date n'est pas passé car nous avons été mal informé (ce que nous a dis la dame chez canal +)et obligé de passer au moin 5appel pour régulariser tt ça car ils se renvoient la balle .
le 09/02/2023 par .

suite à un achat du 21/01/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Bonne journée.

Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Franchement pas top comme avant
le 08/02/2023 par .

suite à un achat du 26/01/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Bonne journée.

Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Les informations données ne sont pas clair du tout et non respectées Cordialement.
le 07/02/2023 par .

suite à un achat du 22/12/2022

Commentaire de Welcom
Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Accueil sympa ..mais j'ai été. Abonnée à canal + sans mon accord :on m'a juste proposé 1essai gratuit de 2mois.j'ai donc été piégée !!je n'apprécie pas la méthode.trop gentil pour être honnête..je suis 1 mamie de 74 ans ,donc fragile.
le 06/02/2023 par .

suite à un achat du 27/12/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour,

Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Romorantin et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Le produit que l'on m'a conseillé n'est pas comme il a été décrit. Il est comme ce que j'avais déjà, que j'avais payé moins cher. Il ne me satisfait pas du tout
le 05/02/2023 par .

suite à un achat du 25/01/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour,

Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Brive La Gaillarde et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée.


Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Ils n'explique pas vraiment !! il faut tout demander ! et à 70 ans c'est pas toujours évident pour nous.
le 02/02/2023 par .

suite à un achat du 20/01/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger ensemble sur la situation.
Bonne journée.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Déçue par des offres sous disant gratuites qu'on paye finalement et un abonné gratuit en essai d'un mois qu'on paie aussi
le 02/02/2023 par .

suite à un achat du 19/12/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Nous restons disponibles au 0415400775 afin de faire le point ensemble.
Bonne journée.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

D'habitude bon accueil ce jour là vendeuse peu accueillante
le 02/02/2023 par .

suite à un achat du 20/01/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément.
Bonne journée.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

Magasin Welcom

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wel-com.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
Welcom
3 Avenue Marx Dormoy
03100, Montluçon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0415400775
contact@wel-com.fr
Représentant autorisé :
Welcom
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7173

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU