L'établissement XXL Maison Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits, le choix varié et les conseils personnalisés, créant une expérience d'achat agréable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement les meubles sont beaux et chers mais la qualité est médiocre. Une table achetée 3500 euros et la céramique a pété au bout de 6 mois. Le magasin n'a rien voulu savoir. Honteux ! Et c'est à cause de cette mésaventure que j'ai appris que je n'étais pas un cas isolé. Beaucoup de plaintes au niveau de la maison mère
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, aimable, de bons conseils
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Conseils judicieux. Très beau choix avec une belle décoration. Je recommande ce magasin même pour un coup d'oeil.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande !
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de votre commercial que j ai vu 3 fois avant de me décider pour mon achat... Très bonne communication patient et très souriant....
20 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil Équipe à l’écoute Nous reviendrons pour de nouveaux achats
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute, je recommande !
2 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil à été courtois et plaisant, les conseils judicieux et constants. La disponibilité et la patience ont été de mise. La bonne humeur et la convivialité ont été permanentes. Enfin, la compréhension et la facilité d'échange de vues ont été au rendez vous. La perfection est le mot final qui convient. Un grand merci!
20 sept. 2022
Avis vérifiésuite a des déceptions au sujet de canapés en cuir et après conseil et discution vaec la directrice, nos avons procédé à un échange pour un canapé tissu qui nous donne entiérement satisfaction.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Laurence et son vendeur très sympa . Ravie du produit et de la livraison
18 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top. Ravis de notre achat
3 sept. 2022
Avis vérifiéUn très bel accueil des personnes à l’écoute et de très bon conseil, les produits proposés sont de très bonnes qualités. J’ai acheté plusieurs produits depuis plusieurs années et toujours autant satisfait.
23 août 2022
Avis vérifiéUne belle enseigne et surtout des professionnels à l’écoute et qui prennent le temps de vous accompagner, ils sont de bon conseil et très respectueux. Un magasin que je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, très agréable (Caroline au top👌) Professionnelle dans les conseils Conclu par un achat. Nous attendons patiemment notre canapé maintenant.
7 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur très commercial et très sympathique
26 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne information .
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, très beaux canapés. Je tiens à remercier le professionnalisme, la gentillesse, et les bons conseils de caroline et la responsable ainsi le reste de l'équipes. et c’est avec enthousiasme que j’attends mon nouveau canapé. 5 étoiles a la responsable merci pour le prix.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa clientèle est toujours traitée comme il se doit, et c'est très apprécié. Les produits sont beaux, et déclinables à volonté.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne connaissance des produits et esprit d’ouverture !! Que du bon !