L'établissement XXL Maison Marseille se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés reçus, valorisant une expérience d'achat agréable.
Sylvie G.
23 juil. 2025
Aimie T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa décoratrice d’intérieur et vendeuse a été tout simplement extraordinaire et dévouée. Le patron qui était présent a été d’une sympathie rare de nos jours. Un très beau magasin avec une équipe souriante, dynamique, professionnelle. Je profite de cet avis pour de nouveau leur transmettre tous mes remerciements
Mireille H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéma commande initiale remonte à fin janvier 2025. Mes chaises qui étaient alors disponibles ont été "inondées"!!, m'a t on appris lorsque la table est arrivée au mois d'avril. Il m' a fallu alors choisir d'autres chaises avec un supplément de 500€!!. Le nouveau délai était "fin mai", puis un nouveau problème a reporté la livraison à fin juin!!. je suis aujourd'hui livré de l'intégralité de ma commande ALLELIUA!! je peux vous assurer que je décommande fortement à tous mes amis d'acheter quoique se soit chez vous!!!!!!!!
Hervé S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéclient de longue date et toujours satisfait
Salima B.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe conseiller a su répondre parfaitement à nos demandes et attentes.
Olivier D.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Nunez F.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait…..mobilier au top
Nicolas B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès Bon acceuil equipes dynamiques
Nathalie D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons visité ce magasin pour un futur achat de canapé. Nous avons été très bien renseignés par Romain et le directeur du magasin. Nous pensons revenir plus tard avec les mesures… puis samedi à 19h ( nous pensions que ça fermait à 19h30..) nous sommes revenus pour acheter un tableau repère lors de notre première visite. Romain nous a accueilli avec bcp de sympathie alors qu’il allait fermer…. Ce magasin est un régal pour les yeux et personnel disponible, souriant, qui renseigne parfaitement. Bravo 👏!!!! Si les dimensions correspondent il y a de fortes chances que nous fassions l’acquisition d’un joli canapé dans ce magasin
Jean marie et anne rose T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa
Yves laurent P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Valerie P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs professionnels mais attention il est difficile de sortir du magasin sans acheter pour réfléchir une fois que vous êtes dans les mains du directeur de magasin.
Yves A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéprofessionnel accueil sympa
Jocelyn T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBien été pris en charge par le personnel, je recommande vivement
Nicolas B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels qui a su nous renseigner ,un très bon accueil
Henri M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin de Plan de Campagne. Accueil agréable, vendeur bon commercial, mais ni agressif ni pressant, de bon conseil, connaît ses produits, nous a accompagné chez Home Salon à coté pour qu'on puisse avoir un plus large éventail de choix, en plus, nous avons trouvé ce que nous cherchions après plusieurs visites dans d'autres enseignes. Maintenant, reste la livraison et la conformité du produit à vérifier avant de donner un avis complet. J'espère avoir l’opportunité de le faire après réception.
Michel S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, bien dessinés, faciles d'utilisation et d'entretien, et un personnel attentif, disponible et de bon conseil.
Henri V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse, nous avons trouvé ce que nous cherchions.
J. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bel accueil. Attention, relire attentivement sa commande pour éviter les erreurs. Être vigilant comme toujours !
Jeanine D.
30 sept. 2024