L'établissement XXL Maison Marseille se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés reçus, valorisant une expérience d'achat agréable.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute du client et de très bons conseils
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de Plan de Campagne, Bon conseil de la part des vendeurs. Nous attendons notre livraison, en espérant avoir fait un bon choix.
2 août 2024
Avis vérifiéBel accueil, nous avons été très bien conseillé !
14 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix , joli magasin. Accueil sympathique. Réduction intéressante lors des soldes
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Salomon est tres agreable et il nous a très bien conseillé. Maintenant nous attendons notre livraison.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute du client
8 juil. 2024
Avis vérifiémeubles de qualité , vendeur très à l'écoute et agréable , beau magasin
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Bénédicte. Je recommande la maison XXL
14 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , bons conseils
13 juin 2024
Avis vérifiéCOMME à LA MAISON
21 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, le responsable est à l'écoute pour nous donner des conseils et nous proposer des solutions. Un très bon commercial ...... J'ai acheté un salon et une table basse Je recommande XXL pour leur accueil et conseils...De très beaux produits
8 avr. 2024
Avis vérifiémagasin bien organisé- personnel proche du client - meubles de très belle qualité, de beaux matériaux -tendance -dommage un peu élevés comme prix - ayant trouvé le même modèle ailleurs d'un coût bien moindre - pratiquement 1000 € d'écart .....un peu beaucoup !!!
28 mars 2024
Avis vérifiéIl me semble que je vous ai déjà répondu a votre questionnaire?
18 mars 2024
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle collection, et un grand professionnalisme du magasin xxl plan de campagne.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa , choix Pour le reste je donnerai un avis global après la livraison
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'écoute de nos besoins personnels très commerciale
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et qui prend le temps de vous conseiller, de vous montrer différentes configurations pour un meuble (table de séjour et table basse en l’occurrence).
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétant