L'établissement XXL Maison Marseille se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés reçus, valorisant une expérience d'achat agréable.
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil attentionné, présence prégnante mais pas oppressante de la conseillère de vente avec une présentation très professionnelle des produits. Lors de la prise en mains par le responsable (présent exceptionnellement ce jour-là selon les dires de l'intéressé), quelques arguments pratiques nous ont convaincu d'acter la vente, en dépit d'un sentiment pesant lié à une remise complémentaire consentie de 10%, subordonnée une signature immédiate. Petit bémol : Nous aurions dû être rappelés le lundi suivant pour confirmer les dimensions de la table commandée par nos soins, dont nous confirmons la longueur de 180 cm. La livraison de nos achats est programmée pour le 15.05.2024 au plus tard.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPaiement total avant la livraison au magasin donc si la marchandise n’est pas conforme le client à payer et se retrouve dans une situation inconfortable. De plus impossible de prendre RDV pour la livraison si le paiement n’a pas été effectué. Il faut également noter la différence de prix entre celui afficher et le prix négocier… très très gros écart . Attention à la répression des fraudes mais XXL ne sont pas les seuls à avoir ces méthodes commerciales.
4 févr. 2024
Avis vérifiéAcceuil, conseils tout est top , beaucoup de choix attendons impatiemment notre commande je recommande se magasin, ils font que les clients se sentent bien
4 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable et ne force pas à la vente.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à l'écoute, agréable et de bons conseils. Ne force pas la vente. Popose des facilités de paiement rendant l'achat possible.
Avis vérifiéTrès Professionnel...
Avis vérifiéTrès accueillant
30 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent magasin et très bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéBons vendeurs. A l’écoute du besoin du client. Bonne négociation en attente de la livraison de notre commande
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu lors de notre visite. Nous avons à faire à un vrais professionnel qui nous a mis en confiance.
18 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil chaleureux, personnel et de grande qualité. On ne vous oblige à rien, on vous propose, des produits de très belles qualités et de designs très symoz. Allez y!
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonne ambiance agréables et compétants
3 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, bonne remise.
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe souhaite mettre en avant le professionnalisme de l'équipe de Plan de Campagne notamment de Bénédicte qui est d'un conseil avisé et pro, et du Directeur. Un accueil de qualité, un show room très appréciable, une équipe à l'écoute. Je ne mets pas 5 étoiles car dans la gamme que nous avons choisi pour notre buffet FLORAA il n'existe pas de meuble de TV c'est dommage ! Enseigne à conseiller
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, sympathique formation à peaufiner pour les nouveaux vendeurs
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrop oppressant les vendeurs sinon très beau magasin
21 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil, beau magasin, bonne commerciale très aimable.Je regrette que le prix des meubles commandés ne soit pas détaillé et plus particulièrement le prix d'un canapé convertible, qui nous parait après coup, très cher eu égard à la concurrence et au rapport qualité/prix .
13 sept. 2023
Avis vérifiéC’est notre deuxième achats chez vous . 2021 : table , chaises et deux canapés . J’avais été très déçue, du service après vente, et de la livraison en septembre 21 Et là, de nouveau, je vous fais confiance. Oh un excellent vendeur sympathique etc….comme la première fois. Mais après , c’est plus que de l’antipathie, Et le comble, du comble : - . C’est le reçu, : sur une feuille blanche ordinaire, sans en-tête, ni tampon et écrite à la main . sans parler des fautes d’orthographes, Dommage , vous avez de jolies choses , mais il y a un sérieux manque de professionnalisme.
3 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
2 août 2023
Avis vérifiétout a ete parfait