L'établissement XXL Maison à Strasbourg offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des conseils avisés. La qualité des produits et le large choix de dimensions et coloris sont souvent soulignés par les clients.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon professionnel
22 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil très à l'écoute des besoin du client
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Meuble de qualité avec de belles finitions. Nous recommandons !
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin propose des produits de qualité, c'est certain, et les conceptions sont très propres. Nous avons déjà acheté un canapé, une table de salle à manger et une console chez vous (et d'autres éléments de décoration). Il est toutefois regrettable de voir qu'aucun geste commercial ne soit réalisé aux clients fidèles. Nous ne savons pas si nous recommanderions le magasin à nos connaissances ou si nous serions à nouveau prêt à commander chez vous. Nous savons en revanche que cet avis partagé ne changera rien, ni pour nous, ni pour d'autres clients car aujourd'hui, les magasins privilégient la vente unique plutôt que la fidélisation et satisfaction client.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre passage en magasin à l’occasion de l’achat d’un nouveau lit. Produits de grande qualité, vendeur (Cédric) très professionnel, accueil de qualité. Rien à redire.
25 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil. Très très bon vendeur.beaux meubles un peu trop moderne pour moi.neanmoins nous avons craqué pour une table basse.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon commercial Meubles de qualité, prix très élevés malgré remise
2 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
26 oct. 2023
Avis vérifiéHervé,Cédric & Stéphanie...Une Équipe au TOP !! Dan
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau design et belle qualité des meubles. Bon accueil de l'équipe et bons conseils.
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil du client, vendeur très à l'écoute et compétent.
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés incluant un service sans soucis depuis la commande jusqu'à la livraison.
13 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, présentation des différents produits et des options disponibles, explications sur la maîtrise de fabrication au Portugal. Nous avons pu choisir sereinement la table qui correspondait à nos besoins.
13 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils parfaits
11 août 2023
Avis vérifiéUn large choix des produits dans le magasin pour tester. Surtout la possibilité d’adapter la couleur et le confort selon notre besoin. Un grand merci à Stéphanie, ainsi que le patron pour leur temps et leur plaisir de nous aider à choisir notre confort salon. Commande passée. Hâte de recevoir les produits…
3 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil
2 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin avec un large choix de haute qualité. Cédric est de très bon conseil et à l'écoute du client. Merci à Hervé pour son professionnalisme. Je vous recommande vivement avec une superbe équipe rare de nos jours.
25 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil par un vrai professionnel qui connait ses produits sur le bout des doit 👌
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil impeccable, beaucoup de choix et sur sur mesure, s’adaptent à la demande et souhait du client
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable