L'établissement XXL Maison à Strasbourg offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des conseils avisés. La qualité des produits et le large choix de dimensions et coloris sont souvent soulignés par les clients.
Jean paul R.
23 sept. 2024
Avis vérifiéAffaire rondement menée, services très efficaces, vendeurs au top !
12 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience d’achats pour 2 canapés et 6 chaises de salle à manger. Ayant fait plusieurs magasins auparavant j’avais une idée très précise de ce que je voulais… Très mauvais départ en général, de mon expérience en tout cas. Car évidemment je n’avais trouvé nulle part ce que je cherchais. J’ai donc donné des briefs très précis au conseiller commercial Sebastien. J’ai été tellement impressionnée qu’il m’amène directement sur un canapé qui cochait toutes mes cases, niveau esthétique, matériaux, dimension et surtout confort. J’en ai testé d’autres par principe mais c’est bien ce modèle que j’ai retenu. Ce fut exactement la même chose pour les chaises : respect total du brief assise, matériaux, hauteur de dossier, confort. Un grand bravo à Sébastien pour ses grandes capacités d’écoute et sa faculté à proposer des produits correspondant aux besoins et attentes de ses clients. J’ai eu le plaisir de rencontrer le Directeur du Magasin, Cédric, extrêmement agréable également. Il connaissait lui même parfaitement ses produits. M’a conforté dans mes choix. Et j’ai vraiment pprécié le « petit » plus… je l’ai sollicité après l’achat pour lui demander un conseil sur un meuble qui m’appartenait pour m’assurer que les dimensions étaient compatibles avec l’endroit où je souhaitais le placer dans mon futur logement. Cedric m’a immédiatement répondu j’ai donc eu une solution immédiate. Vaste magasin, beaux produit de qualité, excellent conseil. Moment de détente 👌 Merci
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
23 juil. 2024
Avis vérifiéMag au top meubles top conseillers top ! Nous recommandons !
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été accueillis très chaleureusement par les vendeurs, qui ont su nous orienter de manière très professionnelle dans le choix et la couleur de nos meubles. Leur expertise et leurs conseils avisés ont été d’une grande aide, rendant notre expérience d’achat agréable et satisfaisante.
22 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des vendeurs de bon conseil
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon conseil précis et efficace.
26 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Choix important.Pour autant l avis est un peu prématuré puisque la livraison a lieu d ici deux mois …
24 mai 2024
Avis vérifiéExcellent magasin et vendeur au top. 🤩
12 mars 2024
Avis vérifiéUne belle écoute et de très bons conseils pour des produits de haute qualité. Agence de Vendenheim vivement conseillée. Merci à votre nouvelle décoratrice d'intérieur.
2 mars 2024
Avis vérifiéAu niveau du magasin rien à dire sur place, un vendeur très agréable et de bon conseil. Par contre une fois l’achat effectué le magasin ne répondait absolument jamais et même chose pour le SAV (uniquement par mail et ils n’ont jamais répondu!) Notre table était livrée avec une rayure et la rallonge se mettait en place de travers. Tout a été réglé finalement mais non sans mal! Donc pour résumer bon personnel mais difficilement joignables
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, belle offre de produits!
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ce qu’il nous fallait dans ce magasin grâce aux très bons conseils du vendeur (Cédric) qui, de plus, est très sympathique. Nous recommandons cette enseigne.
7 févr. 2024
Avis vérifiéconvivialité et grande attention portée au client
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin. Sommes passés devant par hasard avec mon épouse. Les canapés , tables et meubles sont très bien présentés, assez d'espace pour pouvoir voir, toucher et surtout tester ! La vendeuse nous a aider à trouver notre bonheur parmis les 3 canapés qui nous intéressait ! Nous avons pu prendre notre temps , bien choisir le pour et le contre ...et finalement, avec la proposition de paiement et de prix SURTOUT 🤩🤩, avons commandé un canapé 2 places et un fauteuil. Le design est top surtout, sur leur gamme est très original. Cela change beaucoup de ce que nous pouvons voir habituellement, c'est ça qui nous a fait acheter ici : L' originalitée ! Merci merci à toute l'équipe ! Merci à la vendeuse, elle a été TOPISSIME 🤩
18 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils.
18 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique magasin ! Je pourrai presque tout acheter 😅 Nous avons été bien accueilli et conseillé. Nous y retournerons avec plaisir.
4 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel . Très beau choix de meubles et autres accessoires qui nous ont séduits pour la deuxième fois