XXL Maison Domus à Rosny s/Bois est salué pour son écoute attentive, son accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la vaste gamme de produits et la personnalisation offerte.
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et courtois, bons conseils, beaux meubles : nous sommes satisfaits !... Il reste maintenant la livraison et le montage à réaliser, mais nous n'avons pas d'inquiétude particulière à ce sujet.
19 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur à l’ecoute- bonne négociation
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Des produits design avec un mélange de modernité et un coté vintage/retro. Et équipe sympathique. Nous avons eu à faire à Guillaume ainsi qu'au directeur du magasin.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus au magasin de Domus par Thierry qui a su nous conseiller efficacement pour l'achat d'une table basse. Vendeur a l'écoute qui a pris le temps de choisir avec nous la personnalisation de la table. Cette boutique vend des choses de qualité et très design.
12 juil. 2024
Avis vérifiéDes conseils avisés et une équipe professionnelle et accueillante. Ne force pas à l'achat et cherche à comprendre le besoin du client. Excellent.
23 juin 2024
Avis vérifiéTres beau magasin ,lumineux ,vendeurs disponibles ,aimables et compétents Beaucoup de choix tres bien Rien à redire
13 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil - déja venus ,reconnus et reçus chaleureusement
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellente réception. Explications claires et précises.
8 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe au top surtout Fouzia la décoratrice d'intérieur. Nous sommes heureux d'avoir acheté notre mobilier de salon à DOMUS rosny Cécile et Drago
7 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve les produits sont de qualités au regard de leur processus de fabrication qui n'est pas industriel, ce qui implique des délais conséquents. Peut être revoir la qualité d'accueil pour être au diapason
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous avons été bien conseillés par Mr Karim. Un belle expérience, je recommande vivement.
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, beaucoup de professionnalisme mais les prix sont assez élevés et les délais de livraison 3 mois. Reste à voir la qualité à la livraison
19 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin au top Je recommande
19 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux, à l'écoute du client, contexte de négociation agréable
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente accueil
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et un très grand professionnalisme
9 déc. 2023
Avis vérifiédisponibilite, compétence et tres beaux modèles
20 nov. 2023
Avis vérifiéAttentif et force de proposition dans un budget correct
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bon acceuil et à l'ecoute
16 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil et conseils précieux.