L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel professionnel et attentif. Les produits sont de qualité, et les clients apprécient l'écoute et le service proposé.
E. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMeubles de qualité et des commerciaux compétents.
M. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Le vendeur a été de bon conseil et a su comprendre nos demandes et orienter utilement nos choix. Le label « fabriqué en France » nous a confortés dans notre choix.
D. B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec aide précieuse pour décision. Beaucoup de possibilités pour trouver le bon meuble adapté à notre intérieur. Je recommande
M. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et négo correcte pour une commande passée fin nov 2024 maintenant nous attendons la livraison pour fin février 2025... à suivre
N. N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéC’est la 2ème fois que je fais un achat chez XXL, et j’en suis satisfaite. Un très bon accueil, des explications claires et précises relatives aux différents mobiliers, et surtout une qualité des produits.
J. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un meuble pous installer notre televiseur Tres beau meuble, vendeurs competents et aimables tous c'est fait comme prévu , enlevement de l'ancien meuble installation et montage du nouveau travail soigné
G. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel avec la souvenance de notre précédent passage en magasin. Vendeur patient et très à l’écoute : nous recommandons et nous y retournerons. Cordialement
B. S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produits de qualité.
P. L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable du vendeur avec des informations très précises
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon vendeur, très bon accueil quoi dire de plus
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et courtois, bons conseils, beaux meubles : nous sommes satisfaits !... Il reste maintenant la livraison et le montage à réaliser, mais nous n'avons pas d'inquiétude particulière à ce sujet.
19 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur à l’ecoute- bonne négociation
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Des produits design avec un mélange de modernité et un coté vintage/retro. Et équipe sympathique. Nous avons eu à faire à Guillaume ainsi qu'au directeur du magasin.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus au magasin de Domus par Thierry qui a su nous conseiller efficacement pour l'achat d'une table basse. Vendeur a l'écoute qui a pris le temps de choisir avec nous la personnalisation de la table. Cette boutique vend des choses de qualité et très design.
12 juil. 2024
Avis vérifiéDes conseils avisés et une équipe professionnelle et accueillante. Ne force pas à l'achat et cherche à comprendre le besoin du client. Excellent.
23 juin 2024
Avis vérifiéTres beau magasin ,lumineux ,vendeurs disponibles ,aimables et compétents Beaucoup de choix tres bien Rien à redire
13 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil - déja venus ,reconnus et reçus chaleureusement
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellente réception. Explications claires et précises.
8 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe au top surtout Fouzia la décoratrice d'intérieur. Nous sommes heureux d'avoir acheté notre mobilier de salon à DOMUS rosny Cécile et Drago