L'établissement XXL Maison à Herblay offre un accueil chaleureux et un personnel compétent toujours attentif aux besoins des clients. Les meubles sont originaux, bien présentés et de qualité, ce qui contribue à une expérience d'achat très agréable.
Henriques G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCanapés de très bonne qualité. Le vendeur était à notre écoute et était très professionnel. Nous attendons la livraison avec impatience
Stephanie C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et conseillés. Le geste commercial pratiqué a été également très apprécié. Merci
James D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et attentif à notre recherche. Nous avons fait affaire. Livraison ~mars 2025 avec l'espoir que tout se passe bien.
Maria A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAvec mon épouse, nous avons pu concrétiser notre projet de remplacement de nos canapés. Nous avons été aidé par les conseils avisés et pertinents de Didier et de Nathalie, la directrice.
Patrick et odile R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec la responsable magasin, bons conseils avec un produit de qualité. La livraison et le montage ont été excellents (livreurs de qualité. Merci, à bientôt
Jerome T.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCanapé de très bonne qualité. Livraison et installation rapide
Michel et frédérique M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait ainsi que l’accueil des vendeurs de ce magasin exceptionnel 👍 je recommande
Luigi O.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseiller super équipe nous avons trouvé exactement ce que nous souhaitions
16 août 2024
Avis vérifiéJ’attends la livraison prévue en octobre J’espère que la chauffeuse sera confortable à découvrir
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin vendeuse à l'écoute et très sympathique nous avons très bien été conseillé dans l'autre choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top, nous attendons maintenant la livraison.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Philippe est à l'écoute de ses clients.
19 mai 2024
Avis vérifiéMobilier original moderne design
3 mai 2024
Avis vérifiéPrise de commande professionnelle
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur, meubles de très haute qualité. Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil des équipes super et à l’écoute. Hâte de recevoir notre canapé. Merci à vous tous.
2 mars 2024
Avis vérifiéJe donnerai 5 étoiles lorsque le délai et la livraison seront effectués Cordialement
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil et chaleureux. Les produits sont bien présentés, d'excellentes qualité et très innovants. Les explications données ont été top. La vendeuse/vendeur a pris le temps de comprendre mon besoin et m'a aidé dans ma recherche. Je suis très contente. J'ai commandé et j'attends ma commande avec impatience.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle écoute ...attendons avec impatience notre canapé. Très belle qualité.
22 janv. 2024
Avis vérifiéConseillers très sympathique, professionnel qui connaît bien ses produits