L'établissement XXL Maison à Herblay offre un accueil chaleureux et un personnel compétent toujours attentif aux besoins des clients. Les meubles sont originaux, bien présentés et de qualité, ce qui contribue à une expérience d'achat très agréable.
22 nov. 2023
Avis vérifiébeaux produitx bien présentés
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l écoute de bons conseils
20 oct. 2023
Avis vérifiéPas de harcèlement comme souvent dans d'autres magasins.... Le bon conseil au moment où il faut quand il faut ... Au final un achat de qualité ....
19 oct. 2023
Avis vérifiéParfait accueil Vendeurs à votre écoute sans agressivité. Je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéEquipe formidable à Herblay Accueil et service au top
24 août 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience. Très bon conseil et à l’écoute. Je recommande fortement
6 août 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil, très bonnes explications et bonne prise de temps nécessaire pour effectuer un achat important
25 juil. 2023
Avis vérifiéDes meubles originaux ainsi que la déco dessus. Le responsable du magasin très à L' écoute du client.
19 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils professionnels et souriants
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute du client. L’accompagnement pour présenter les meubles correspondant à nos attentes était plaisant et nous a permis de nous décider sereinement. La décoration du magasin est bien pensée et agréable. Nous y retournerons pour de nouveau achats…
19 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil et produit de qualité
12 mars 2023
Avis vérifiéMagazin bien présenter vendeur très professionnel et sympa large choix de canapé et de déco pour la maison Super agréable
2 févr. 2023
Avis vérifiéCe magasin est joliment achalandé et offre de belles perspectives d'aménagement de canapés bien sûr quand la place s'y prête. Les conseillers sont pros et ne forcent pas la vente. Ils ont beaucoup d'empathie et connaissent leurs produits et vous proposent des solutions techniques ou esthetiques. Les prix sont comme la qualité c'est à dire d'un niveau supérieur mais accessibles pour qui est exigeant.. J'attends ma livraison pour avril en espérant tous ces critères resteront tels que. Bon accueil et bon esprit dans une structure élégante et feutrée.
31 janv. 2023
Avis vérifiéExellant service friendy and accommodating a pleasure !!!
19 janv. 2023
Avis vérifiétres bon acceul. Recherche très positive et patiente couronnée de succès
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beaux meubles, luminaires et objets de décoration , de plus Stéphane CASTRO le Directeur est très professionnel. Je recommande XXL à Herblay
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil et très bon conseil Nous sommes reparti avec un canapé une table et des chaises Merci à Stéphane
23 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, responsable du magasin compétent, choix intéressant, possibilité de faire des combinaisons (couleurs, formes, etc...)
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès beaux produits et un bon accueille
12 août 2022
Avis vérifiéOn a eu un accueil très chaleureux, le vendeur était très disponible et a pris le temps de nous aider dans le choix de notre achat avec beaucoup de patience malgré notre exigence et plusieurs passages dans le magasin. Je recommande vivement ce magasin.