L'établissement ZOOMALIA à Libourne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel aimable. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs. Les prix sont jugés corrects, et l'offre de produits, notamment les friandises pour animaux, est très appréciée.
Maeva M.
21 août 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé
Nicolas C.
20 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude toujours bien
Isabelle C.
19 août 2025
Avis vérifiéÉcoute conseils et sourires
Carine B.
16 août 2025
Avis vérifiéTjs très bien accueilli par la manager avec le sourire
Audrey C.
16 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec un service irréprochable !
Christian S.
Avis vérifiéJe suis ravie
Laure P.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et nouvelles croquettes qui lui vont mieux, au top également ! Je recommande le magasin.
Francis S.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable , Produite intéressant
Ange C.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès propre, très bien ranger par catégories, et surtout vendeuse très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil. Je recommande à tous
Andre F.
13 août 2025
Avis vérifiéSuper bien
Carole T.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et souriant. Magasin propre avec du choix au niveau graines pour oiseaux.
Juliette C.
11 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et compétent
Laurent C.
Avis vérifiéBoutique au top
C. J.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Virginie D.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de venir dans ce magasin. Il est bien fourni, il y a souvent des animations et promo. Le personnel est toujours accueillant et disponible.
Catherine D.
9 août 2025
Patrick L.
9 août 2025
Avis vérifiéTout est bien
Pascal S.
8 août 2025
Avis vérifiéAucun avis à dire
Gilles M.
7 août 2025
Avis vérifiéJ ai acheté un sac de transport pour chien étiqueté a 28 e 90 et j ai payé 39 e 99 ( étiquette cache au fond du sac) donc j ai appelé la vendeuse et n a rien voulu savoir
Catherine J.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison très correcte et bons produits !