L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute, toujours prête à fournir de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance conviviale qui incite à revenir.
Ornella L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite. De très bons conseils. Un jour ils ont fait une erreur, je l ai gentiment signalé et on m’a fait un geste commercial direct sans que j’ai à le demander.
Chantal J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable où on y circule à l'aise
Claudette O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils du vendeur pour trouver un manteau pour mon chiot et des croquettes adaptées
Lucy C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne animalerie, j'adore ils vendent des choses en promos en ce moment j'ai pu nourrir mon lapin comme y faut
Corinne L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des professionnels.
Regine A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons Produits et une équipe au
Marie M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a eu un peu d'attente car vendeurs occupés.
Pascale A.
9 oct. 2025
Veronique K.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Francoise P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Elisabeth A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité. Merci Zoomalia la Roche sur yon
Janique A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, on trouve pour toutes les bourses
Marie laure H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème tout est bien
Frederic D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBien et de bon produit
Christophe R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec tout le nécessaire pour la vie de nos deux chats. Dommage que nous ne puissions pas utiliser les points fidélité pour les même cadeaux en magasin que sur le site internet
Adeline C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAchat d’un harnais et du longe pour mon chien, le vendeur m’a bien conseillé et a pris le temps de faire les essayages avec moi
Tony A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais pour ma chienne !!nickel!!les prix sont très abordables !!merci
Carla T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très clair personnellement agréable magasin très propre je conseille fortement
Jean-Claude G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin n' a plus un produit que j'utilise tous les jours
Isabelle R.
26 sept. 2025