L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute, toujours prête à fournir de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance conviviale qui incite à revenir.
Cathy F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, encaissement rapide tout en m'interrogeant sur mes besoins. Magasin rangé, lumineux, très agréable Je recommande le magasin Zoomalia de La Roche sur Yon
Herve G.
22 sept. 2025
Avis vérifiénickel et pro comme a l'habitude
Sylvain M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPrix un peu trop cher
Veronique H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéexcellente
David R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante. Personnel sympas.
Francoise P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLa marque de croquettes que je prends habituellement n'étant pas disponible, la collaboratrice m'a conseillé une autre marque identique.
Richard B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils sur les jouets chiens et maintenant nous attendons de voir combien de temps le fameux jouet va durer...
Sophie B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrop top super sympa prix raisonnable
Christian C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, dommage que la station de toilettage ai autant de succès et manque de disponibilité. il faudrait organiser un planning avec réservation. C'est rageant de venir de loin pour rien.
Sylvie M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rangée magasin très propre
Josselyne T.
14 sept. 2025
Avis vérifiémagasin tres agreable
Catherine S.
14 sept. 2025
Avis vérifiébien rangé et organisé
Justine B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Karine P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon produit et la livraison rapide
Delphine D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéj apprécie cette boutique
Anne G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique sympathique avec du personnel compétent
Christophe D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette que les informations disponibles sur le site Internet du magasin ne reflètent pas du tout ce qu'on y trouve, ni en prix, ni en disponibilité.
Corinne P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable Personnel disponible et de très bon conseil
Francoise P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPremier achat chez zoomalia pour mon chiot. je suis très satisfaite..
Marc F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin de La Roche sur Yon, l'accueil et les conseils des vendeurs sont excellents et un grand plus le dog wash