1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et très bon produits de qualité
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide et livraison rapide, parfait.
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, et croquettes au top. Merci à vous.
1 mars 2023
Avis vérifiéKan alle communicatie in het nederlands?
Avis vérifiéLivraison rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéOffre un grand choix d articles de bonne qualité à un prix correct,à recommander
1 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme livraison soignée et rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéLe collier ne fonctionnait pas
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéReactif
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, vraiment très satisfaite du passage de la commande jusqu'à la livraison. J'ai tout commandé le nécessaire pour notre premier petit cochon d'Inde ( cage, extrudés,, Cavia, Foin, litière etc ... ,) Je pense en avoir pour un bon moment. Je n'hésiterais pas à recommander chez zoomalia car vous êtes les moins cher du marché. Bien cordialement. Laëtitia.
1 mars 2023
Avis vérifiébon site, par contre payer en plus pour payer par paypal ,! incompréhensible
1 mars 2023
Avis vérifiéplus d'offres promotionnelles seraient apréciables et surtout l'emballage à revoir...
1 mars 2023
Avis vérifiéle site est simple d utilisation. Je note une qualité moyenne du meuble avec des défauts. Une notice qui manque de précision pour monter le meuble.
Avis vérifiésuper satisfait
1 mars 2023
Avis vérifiéJamais de souci si les commandes Zoomalia
1 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'envoi, et confirme à mes attentes.
1 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site et très sérieux, ils m'ont remboursé les frais de port pour le retard de leur livreur
1 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, très bien !
1 mars 2023
Avis vérifiéLa partie oiseau il y a beaucoup moins de produits que sur les chats chien et autres