31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécierais de pouvoir classer les aliments par prix au kilo, sinon excellente sélection et bons prix.
31 janv. 2023
Avis vérifiéSur les 2 colis de 130 boules, seulement 3 de cassées. Rien à voir avec les commandes précédentes où il y avait 1/3 des cartons detruits.
31 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec ce site chaque fois que j'ai commandé j'ai été satisfaite.
31 janv. 2023
Avis vérifiécolis arrivé completement eclaté recherche des boites dans le camion enfin bref tres mauvais.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Xavier, Je suis navrée de l'état dans lequel vous avez réceptionné votre colis. Aussi à titre de geste commercial je vous propose un bon d'achat de 5€ valable 3 mois. Cela vous convient-il ? Cordialemen Hélène de Zoomalia
bonjour non ça ne change rien .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Xaver, Je suis navrée que cela ne vous convienne pas. Je vais faire remonter cette anomalie auprès du transporteur afin que cela ne se reproduise plus. Belle journée à vous Hélène de Zoomalia
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et produits très bien renseignés
31 janv. 2023
Avis vérifiéFouillis. Peu clair, trop coloré. Webdesigner nul.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Inès, Je suis navrée que notre site ne vous apporte pas satisfaction visuellement. Après vérification je constate que votre réclamation a été prise en compte par notre service client et qu'un dédommagement vous a été proposé. Belle journée à vous, Hélène de Zoomalia
Un dédommagement de 5€ pour une commande de 57€. Une belle preuve de respect de la satisfaction du client en effet 🤐
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Inès, Je suis navrée mais nous ne pouvons pas aller au-delà de ce geste. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Et bien pour ma part, je ne peux pas aller au delà d’une autre commande via votre plateforme.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Inès, J'en suis navrée et espère vous revoir sur notre site peut-être une prochaine fois. Hélène de Zoomalia
Avis vérifiéRas
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, je recommande sans hésitation
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS service de qualité
31 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire très satisfaite
Avis vérifiéma commande parfaite
31 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et facile a commander Belle expérience
Avis vérifié....
31 janv. 2023
Avis vérifiéJamais de problèmes de livraison ni avec les produits
Avis vérifiéFacile et rapide
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec un article qui était défectueux à la 1ere utilisation et le service clients a pris en main et résolu le problème. J'ai toujours été satisfaite de vos articles et je vous serais fidèle
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Un seul reproche (les frais d'envoi) .
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon site mais frais de livraison un peu cher
31 janv. 2023
Avis vérifiéVous devriez avertir a l'avance quand vous voulez supprimer un article. Que ce soit croquettes ou accessoires